Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля-Karamel
Профессор
Профессор


На сайте с 28.07.09
Сообщения: 4905
В дневниках: 96
Откуда: Новосибирск Родники
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Привет всем поклонницам Мульти! Благодаря вашим описаниям, восторженным отзывам, вкуснючим картинкам, была таки приобретена така кастрюленция!! ;) Начала с малого - сварила только бульон говяжий, сейчас читаю ваши рецепты и рекомендации - возьмусь за более сложные проекты :aga-aga:
_________________
Бумажное и серебряное шоу! Для детского дня рождения и других праздников - жми www!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009


На сайте с 19.03.04
Сообщения: 13649
В дневниках: 292
Откуда: Владимир
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Юля-Karamel
поздравляю с приобретением
:kastrulka:
не бойтесь экспериментировать, практика показывает, что испортить там вообще ничего нельзя.
я, правда, не пеку там, а все остальные функции по полной используются. Я начала с варки риса :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юля-Karamel
Профессор
Профессор


На сайте с 28.07.09
Сообщения: 4905
В дневниках: 96
Откуда: Новосибирск Родники
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 5:26     Ответить с цитатой

Надюша
спасибо :give_heart: :love_sibmama: сон не шел ко мне и я решила опробовать режим "выпечка" :puding: сделала простой бисквит со смородиной. уже почти готово, заглянула, мне показалось бледноват - поставила еще на чуть-чуть, щас пойду посмотрю что там :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:

Ну поднялся пирожок - уже радость :give_heart: остынет, попробуем ;)
_________________
Бумажное и серебряное шоу! Для детского дня рождения и других праздников - жми www!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:48     Ответить с цитатой

Большое cпасибо Надюша за оглавление в этой теме! :4u:
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Magнитка
Студент
Студент


На сайте с 03.07.08
Сообщения: 1878
В дневниках: 11
Откуда: Новоалтайск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:48     Ответить с цитатой

с пылу с жару кашка пшёная с тыквой или Тыковник
рецепт с hlebopechka.ru
там рекомендовали обжарить тыкву на топленом масле, но у меня под рукой такового не оказалось и обычное сливочное тоже справилось,



вот рецепт:

300 гр. тыквы
1 мерная чашка пшена
3 мерные чашки молока
сахар, соль
топленое масло для обжарки.

тыкву порезать кубиками и обжарить на топлёном сливочном масле до появления румяной корочки (не до готовности, внутри тыковка сыровата остается) перекладываем тыкву в мультю, вместе с маслом, добавляем пшено (предворительно промытое и прогретое кипятком) молоко, соль и сахар по вкусу. Ну и режим "молочная каша" Очень понравился рецепт, я параллельно готовила классическую кашу на плите, небо и земля! Мультя на голову выше!
_________________

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Сообщения: 4117
В дневниках: 715
Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Тортик "Черемуха" на скорую руку
Корж:

Готовый торт

Рецепт простой: 3 яйца взбить с сахаром, добавить стакан сметаны, два пакетика черемуховой муки (Приправыч, по 60г.), 1 стакан муки и 0,5 ч.л. соды.
Режим выпечка 1 час. Корж пропекся равномерно и не поднялся при этом горкой.
Промазала сметанным кремом.
_________________
Индивидуальный пошив и ремонт одежды.


Последний раз редактировалось: Vera* (Ср Ноя 25, 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Сообщения: 13609
В дневниках: 5606
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:53     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: к"олька (Пн Дек 28, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Сообщения: 4117
В дневниках: 715
Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Спасибо, исправила :)
_________________
Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nestea
Детский сад
Детский сад


На сайте с 13.09.09
Сообщения: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Не знаю писали или нет раньше, но свою мультю я брала в интернет-магазине ВИП-электроник. Но у них там с поставками туго. Заказываешь, а приходит недели через 2-3. А сейчас чудо-агрегаты появились в м-видео, чему я очень рада. Хочу вторую кастрюлю)))
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Сообщения: 4117
В дневниках: 715
Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Домашняя буженина:

Свинину нашпиговала чесноком, натерла солью, смесью горчицы и специй, оставила на ночь в холодильнике. Утром сначала обжарила по 20 мин с каждой стороны на выпечке, потом оставила на 2 часа на режим тушение.
Вкусно было :)
_________________
Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Третьякова_я
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
Сообщения: 7354
В дневниках: 83
Откуда: Заельцовский район, площадь Калинина
Карта № 002703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Vera, а какую часть мяса брали... шейку или окорок??? и не сухо было???

Охото такое попробовать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Magнитка
Студент
Студент


На сайте с 03.07.08
Сообщения: 1878
В дневниках: 11
Откуда: Новоалтайск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 8:08     Ответить с цитатой

Я тоже делала мясо по рецепту Vera* и не один раз, присоеденяюсь - очень вкусно! Я брала свиной окорок.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Девочки, у меня почему-то каша молочная не успевает за один режим приготовиться :( раньше все нормально было, а теперь рис сырой, так в молоке и плавает, приходится второй раз включать. Это лечится? И мы мультю по инету заказывали, куда теперь ее в ремонт нести?
_________________

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Сообщения: 4117
В дневниках: 715
Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Третьякова_я писал(а):
Vera, а какую часть мяса брали... шейку или окорок??? и не сухо было???

Охото такое попробовать!!!

У меня был кусок задней части, практически без сала. Мясо получилось очень нежное и совсем не сухое, в духовке такое не получается. Думаю, что шейка будет еще лучше ;)
_________________
Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ёлочка
Академик
Академик


На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14370
В дневниках: 8180
Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Поскольку меня распирает от радости, я отпишусь тут. Мне только что привезли мультиварочку :ura_ura: Буду теперь осваивать :)
С чего лучше начать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009


На сайте с 19.03.04
Сообщения: 13649
В дневниках: 292
Откуда: Владимир
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Ёлочка
5ballov
поздравляю
лучше с прочтения инструкции и выбора блюда на ужин
я начала с варки риса (на режиме гречка)
потом супчик
потом уже посложнее
:kastrulka:

главное не бояться
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах