Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:12
Привет всем поклонницам Мульти! Благодаря вашим описаниям, восторженным отзывам, вкуснючим картинкам, была таки приобретена така кастрюленция!! Начала с малого - сварила только бульон говяжий, сейчас читаю ваши рецепты и рекомендации - возьмусь за более сложные проекты
_________________ Бумажное и серебряное шоу! Для детского дня рождения и других праздников - жми www!
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 1:19
Юля-Karamel
поздравляю с приобретением
не бойтесь экспериментировать, практика показывает, что испортить там вообще ничего нельзя.
я, правда, не пеку там, а все остальные функции по полной используются. Я начала с варки риса
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 5:26
Надюша
спасибо сон не шел ко мне и я решила опробовать режим "выпечка" сделала простой бисквит со смородиной. уже почти готово, заглянула, мне показалось бледноват - поставила еще на чуть-чуть, щас пойду посмотрю что там
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Ну поднялся пирожок - уже радость остынет, попробуем
_________________ Бумажное и серебряное шоу! Для детского дня рождения и других праздников - жми www!
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:48
с пылу с жару кашка пшёная с тыквой или Тыковник
рецепт с hlebopechka.ru
там рекомендовали обжарить тыкву на топленом масле, но у меня под рукой такового не оказалось и обычное сливочное тоже справилось,
вот рецепт:
300 гр. тыквы
1 мерная чашка пшена
3 мерные чашки молока
сахар, соль
топленое масло для обжарки.
тыкву порезать кубиками и обжарить на топлёном сливочном масле до появления румяной корочки (не до готовности, внутри тыковка сыровата остается) перекладываем тыкву в мультю, вместе с маслом, добавляем пшено (предворительно промытое и прогретое кипятком) молоко, соль и сахар по вкусу. Ну и режим "молочная каша" Очень понравился рецепт, я параллельно готовила классическую кашу на плите, небо и земля! Мультя на голову выше!
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:11
Тортик "Черемуха" на скорую руку
Корж:
Готовый торт
Рецепт простой: 3 яйца взбить с сахаром, добавить стакан сметаны, два пакетика черемуховой муки (Приправыч, по 60г.), 1 стакан муки и 0,5 ч.л. соды.
Режим выпечка 1 час. Корж пропекся равномерно и не поднялся при этом горкой.
Промазала сметанным кремом.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
Последний раз редактировалось: Vera* (Ср Ноя 25, 2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
Не знаю писали или нет раньше, но свою мультю я брала в интернет-магазине ВИП-электроник. Но у них там с поставками туго. Заказываешь, а приходит недели через 2-3. А сейчас чудо-агрегаты появились в м-видео, чему я очень рада. Хочу вторую кастрюлю)))
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:57
Домашняя буженина:
Свинину нашпиговала чесноком, натерла солью, смесью горчицы и специй, оставила на ночь в холодильнике. Утром сначала обжарила по 20 мин с каждой стороны на выпечке, потом оставила на 2 часа на режим тушение.
Вкусно было
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 8:08
Я тоже делала мясо по рецепту Vera* и не один раз, присоеденяюсь - очень вкусно! Я брала свиной окорок.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девочки, у меня почему-то каша молочная не успевает за один режим приготовиться раньше все нормально было, а теперь рис сырой, так в молоке и плавает, приходится второй раз включать. Это лечится? И мы мультю по инету заказывали, куда теперь ее в ремонт нести?
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:07
Третьякова_я писал(а):
Vera, а какую часть мяса брали... шейку или окорок??? и не сухо было???
Охото такое попробовать!!!
У меня был кусок задней части, практически без сала. Мясо получилось очень нежное и совсем не сухое, в духовке такое не получается. Думаю, что шейка будет еще лучше