
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexles
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:17 Заголовок сообщения: Салат "Когда Миша не купил батон" |
|
|
Муж как-то не купил батон...и у меня получился вкуснейший салат!
Рецепт:
баклажаны обжарить на растит.масле (предварительно вымочить в солен.воде) и порезать кубиками + помидоры кубиками (удалив семена) + сыр Фетакса кубиками + лук-репка + зелень петрушки + чеснок + майонез и черный перец...
Очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58175 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:44 |
|
|
vikany
Я вот тоже сразу про греческий подумала, но смутила ветчина... У меня есть рецепт салата с ветчиной, сыром, маслинами, помидором и огурцом, но... Там не фета, а твердый сыр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58175 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:24 |
|
|
Можно предложить такой вариант...
Фета - средними кубиками.
Ветчина - тонкими полосками.
Маслины (именно маслины, черненькие) - или половинками, или кружочками.
Помидоры я бы очистила от семечек, нарезала полосками средней величины, немного присолила б и оставила минут на 10-15. Потом бы отжала и положила в салат.
А можно также огурчики свежие полосками нарезать, присолить, потом отжать. Но можно и без огурчиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МА Сани
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 4177 В дневниках: 35 Откуда: Новосиб.Калининский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:27 |
|
|
vikany писал(а): | Да, обычно без ветчины и со сладким перцем и петрушкой... Но кто знает - мы когда-то в маленьком кафе ели греческий салад с пастрами  |
А я ела столько вариаций греческого
И с ветчиной, и с креветками, и с обычным сыром вместо брынзы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришка88
Студент

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1821 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 020201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Fleur
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21903 В дневниках: 2399 Откуда: СПб-Нск
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:43 |
|
|
Внесу свой салатик
Салат Тиффани
Индигриенты
Курогрудка
Виноград
Сыр(я беру тильзитер)
Яйца вареные
Майонез
Способ приготовления
курогрудь отвариваем,измельчаем(я в блендере делаю)
Яйца варим,трем
Виноград разрезаем пополам и убираем косточки
Сыр натираем.
Когда все готово,укладываем слоями
1.Курица,майонез
2.Сыр,майонез
3.Яйца,майонез,виноград
4.Курица,майонез и т.д.
в конце украшаем виноградом.
Приятного аппетита!!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58175 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:29 |
|
|
Velvett
Это всё. Заправлялся майонезом. Если интересно, добавлю подробности, т.к. есть нюансы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скво
Студент

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 2731 В дневниках: 20 Откуда: Южане мы)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|