Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-9 Фото и рецепт обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:30     Ответить с цитатой

eloga
Рясик
Девочки, я рада, что капуста вам понравилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:42     Ответить с цитатой

eloga, я не знаю, какие у вас ананасы :) ИЗ того, чтоу нас продается - вряд ли :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga&
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 13
Карта № 000580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Мираж
А где можно посмотреть рецепт капусты?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Olga&
Вот: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7212729#7212729
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:25     Ответить с цитатой

eloga, Оль, ты духовку выключала хоть на чуть-чуть :haha: Ананасовый, Моллин тарт и моуна. Вот это да!!!

А этот сливовый пирог (Сливовый тарт по рецепту Молли) мне тоже больше всего понравился и эффектно на столе смотрится! А моуну испечь тоже очень хочу, все времени не хватает. С дрожжевым тестом могу только на выходные дело иметь, после работы только в 6 вечера домой прихожу :o - совсем не реально еще и дрожжевое тесто заводить.

Про грушево-клюквенный отвечу тебе в пирогах :-)

⮝ наверх ⮝

Olga&
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 13
Карта № 000580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Мираж

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:09     Ответить с цитатой

vikany
Пирог отменный!! Я такой с яблоками делаю, а с грушами не пробовала, а глазурь чего стОит!!! Я только представляю себе этот карамельно-сливрочно-коричный вкус и опять руки чешутся печь :haha:

eloga

Цитата:
какой он у тебя нежный получился!! Кра-асивый кусочек!

Спасибо, Оль! Вчера силофф уже не было про рецепт ничего сказать, а рецепт отличный и чизкейк действительно очень нежный получился. Пойду в темке про чизкейк комменты напишу.

Сливовый тарт выглядит потрясающе!!! 5ballov

Ирина
Листья салата так и хочется съесть, они такие "живые"!!! Фото класс!! :yes:

Йогуртовый десерт с бананом и карамелью

Рецепт
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:43     Ответить с цитатой

vikany
Цитата:
С дрожжевым тестом могу только на выходные дело иметь, после работы только в 6 вечера домой прихожу - совсем не реально еще и дрожжевое тесто заводить.

У меня такая же проблема вечно, времени на дрожжевое не хватает. Нашла выход - бысртодействующие дрожжи. Может и тебе стоит попробовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:50     Ответить с цитатой

А у нас сегодня (как обычно, я после двух смен работы, соответственно готовит муж :oops: )

"Картофельные кнедлики" по просту картофельное пюре в яичном фритюре :-) )

И вчерашняя курочка из духовки, только белое мясо и тоже во фритюре :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Сама_Я, отличная фотография!

eloga, тоже делаю с быстрыми дрожжами, у нас мгновенные называются - все равно мало времени - пока ужин приготовлю, пока поедим - уже пол-восьмого, а еще Машка у нас такая шустрая :o - за ней глаз да глаз сейчас, вот вчера со стула свалиться умудрилась :-( Так что тесто с дрожжами по выходным. А иногда вечером ставлю подходить в холодильник, а утром уже пеку - тоже время экономит.

Тора, мужу мои самые искренние комплименты!! Чудесный ужин он вам приготовил 5ballov

Киш с грибами и сыром

Ну вот добавлю еще один рецепт в нашу коллекцию кишей. Это рецепт из октябрьского номера кулинарного журнала. Очень вкусный и легкий в приготовлении киш. Подойдут любые грибы, а можно использовать смесь грибов. Киш можно запросто подать с салатом как самостоятельное блюдо для легкого обеда.

Рецепт здесь :-)

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:51     Ответить с цитатой

eloga
А как Вы , когда готовите Хоровац, в духовке запекаете овощи? Мы делаем это блюдо на огне и получается только летом, к сожалению. Все овощи нанизывем целыми на шампура и на мангал, но без помидоров.....Вот интересно узнать, как в духовке готовить

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта На протвень укложить овощи, примерно 2 баклажана, 2 перца и 3-5 помидор, (я всегда помидор беру 5, люблю кислинку), при желании можно застелить его фольгой, чтобы потом не мыть, и в духовку. Обычно помидоры я достаю первыми,
они быстрей пекутся, остальное допекаю до мягкости. Когда испекутся достать, ну а дальше как и на костре:чистим, режем, солим, перчим, добавляем чеснок, зелень какую любите. Надеюсь всё понятно обьяснила, если что не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Гречневая запеканка с рыбой.

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=riba_foto

Салат ананас с сыром от Наташки.

Дочь не оценила. :oops:

Торт безе с шоколадным ганашем.
Утилизация белков и шоколадных конфет, поэтому украшений и эстетического вида никакого. :oops: В белки для эксперимента добавила кокосовую стружку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья85
Студент
Студент

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:49     Ответить с цитатой

eloga
Можно рецепт торта "Торт безе с шоколадным ганашем"???

⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Смотрю этот раздел регулярно. :oops: Наконец-то и я собралась сфотографировать наш сегодняшний ужин :-)

Куриное филе в горшочках

В горшочки слоями укладывается мелко нарезанное куриное филе, лук полукольцами, морковь, солим, добавляем приправы. Нарезанный картофель, солим, сверху тертый сыр. В духовку примерно на 40 минут при t=200. Украсить петрушкой. Очень люблю это блюдо из-за простоты/быстроты в приготовлении и сразу получается второе с гарниром :-)

Сырники с изюмом

250 гр.творога, изюм (замочила его заранее), немного сахара и щепотка соли, яйцо, мука. Обжаривать на раст.масле. Подавать с джемом (у нас был вишневый) - ммммм, объедение! :-)
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:36     Ответить с цитатой

eloga, гречневая запеканка напомнила детство!!

Julia-Olia, с почином!! Все очень красиво и вкусно 5ballov

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 34 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: