Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:53     Ответить с цитатой

Беляна
Таня, молодец, красота получилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Вчера готовила по новому рецепту рыбку. быстро и вкусненько. Рыба в кунжуте называется.
Рыба кусочками режется (по рецепту нужно было феле, я просто кету порезала кусками), солится. Яйцо взбивается, тоже посолить поперчить. затем обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в жареном кунжуте и жарить минут 5-7 с каждой стороны до золотистой корки. Итого готовка занимает минут 20.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9593
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Малеся
я тоже жарю рыбу в кунжуте. :tiptop:
В Кулинарном разделе писала рецепт. Особенно нравится пангасиус, у него довольно специфический запах, и аромат жареного кунжута отлично его перебивает.

⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Беляна
Каюсь кулинарный раздел не осилила пока!!! ;)
В следующий раз попробую пангасиус пожарить. он сочнее наверное получается, чем красная рыба.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:58     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Сегодня испекла по вашему рецепту сырный пирог. Очень вкусно и быстро!!! Спасибо за рецепт :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Малеся
сочнее потому что очень жирный. Но если пангасиус нравится, муж вот у меня его терпеть не может как раз из-за запаха жира. :-( А мне в кунжуте очень нравится, особенно холодный. А горбушу в кляре классно жарить, она же суховата сама по себе, а за счет кляра и масла получается вкусно. Давно правда не жарила. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Салат "Бриз" Очень питательный
Ингридиенты: гр. орех(мелко порезаный), маслины(порезаные кольцами), курица (рвать руками на волокна), кукуруза, сыр (потереть), чеснок, зелень (петрушка или укроп).
Все ингридиенты выкладываются кучками в инд. салатники ( правда я и в один большой салатник выкладывала). сверху положить ст. ложку майонеза с чесноком (и украсить зеленью. Не перемешивать!!!
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Рецепт по заказу Беляны :-)
Бисквит шоколадный за 5 минут
• 1 микроволновка
• 1 чашка
• 1 вилка
• 1 яйцо маленькое
• 4 столовые ложки молока
• 3 столовые ложки растительного масла
• 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
• 2 столовые ложки (без верха) сахара
• 4 столовые ложки (без верха) муки
• 1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:

Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо:
сахар
какао
муку и разрыхлитель
растительное масло
молоко
до получения жидкого теста
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 w
Подать к кофе и утренней газете (шучу конечно). Я еще перед подачей посыпала сахарной пудрой но это опционально конечно.

ПЫ СЫ рецепт с какого-то кулинарного сайта, я пробовала - очень вкусно и бЫЫстро!

Последний раз редактировалось: Софина (Сб Ноя 14, 2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Светлана27
мерси :give_heart: испробую к завтраку.

⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Беляна
Попробовала? понравился?

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Вчера делала пиццу....правда было лень тесто самой делать, так что сделала на покупном (очень быстро на слоеном)
начинка такая:
фарш обжарить с луком, добавить том. пасту, остудить и выложить на тесто, порезать маринованные огурцы, посыпать тёртым колбасным сыром (я сделала и копченый и простой сыр) и залить майонезом смешанным с том.пастой! Девочки, очень вкусно получилось! рекомендую! ;)

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Светлана27
сделала бисквитик шоколаднй...ммммм...вкуснятинка :puding: только я ещё сметанку с сахаром смешала и промазала его :-)

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:27     Ответить с цитатой

По просьбе Janine
Котлетки рыбные
Я брала горбушу (думаю можно любую рыбу) отделила филе, сделала фарш, в фарш добавила немного свиного сала (поскольку горбуша суховата), специи и соль по вкусу, добавила батон размоченный в молоке, лук в фарш пережарила, слепила котлеты, жарила в духовке, при темп. 180, минут 40.

Малеся
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Рецепт маринованной капусты
На дно 3 литровой банки кладем стручок горького перца, и плотно набиваем банку порезанной на куски капустой (куски большие).
Маринад на 3 литровую банку:1/3 стакана соли, 1 стакан сахара, 1/3 стопки эссенции (точнее грамовку сказать не могу, при мариновке использую эти меры веса).
Вскипятить воду (примерно 2,2 литра) добавляем сахар, соль. Как отключили добавляем эссенцию. Немного остудить и залить банку. Закрываем пластмассовой крышкой.
Готова капуста будет через сутки. Капуста получается сладковато-остренькая.
⮝ наверх ⮝

SuperM@mi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 19
Карта № 023831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Для Варвары
Попробуйте такой супчик. Слямзила на каком-то кулинар. сайте.

СУП с сосисками и баклажанами.
Очищенные баклажаны нарезаем соломкой и поджариваем на слив. масле. Кожуру, если не грубая, можно не снимать.
В кипящую воду всыпать нарезаный картофель. Через 5 мин. зажарку из моркови, лука, сладкого перца и помидора. Туда же потереть плавленный сыр.
Через 5-10 мин. добавить в кипящую кастрюлю обжаренные баклажаны и обжаренные кружочки сосисок. Готовность супа определить по готовности картофеля.
Выключив, добавить чеснок, соль и перец.
На кастрюльку 3 л. брала 2 некруп. баклажана, 2 некруп. картофелины, 1 некруп. моркву, 1 небол. луковицу, половину перчика, 2 сосиски и 2 плавл. сырка.
Получается очень сытный и необычный супчик. Главное - совсем недолго.
В оригинал. рецепте все как-то было сложнее, я описала свои действия.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Попробуйте приготовить тесто для пиццы по моему рецепту:
1 пачка сметаны (200г),
1 пачка масла слив. или типа маргарина (200-180 г),
2 стакана муки.
Смешать сметану и растоплен. масло, добавить муку.
Тесто получается немного мягче слоеного. Даже если будет жидковато, ничего, смело выкладывайте на противень.
Начинку можно любую. Я обычно делаю "Гавайскую" (ветчина, ананасы, грибы, помидоры, сыр) или Самую любимую с морепродуктами.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: