Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:12
eloga а ваша фритату готовилась на сковороде? Она так безупречно выглядит. И сырный пирог тоже... У вас собрано мои любимые продукты: цукини, креветки, рассольные / твердые сыры, поэтому эти блюда не могли меня не заинтересовать ) Я бы еще обязательно маслинку положила (что видимо и сделаю, когда буду готовить такое чудо)
Насчет клетчатки, она в простых магазинах есть, где есть отдел диабетический.. Моя называется "осиная талия", стоит ок. 50 р, хватает банки на месяц.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:51
нашла в интернете необычный рецепт курицы, мне он такой забавный показался что не поленилась за лимонами в магазин выйти
фото не резкое но суть понятна, готовится с минимальными усилиями, но эффект для дружеской вечеринки думаю будет потрясный
рецепт
Скрытый текст:
смешала столовую ложку меда с французкой горчицей камис, солью, перцем и натерла внутри и снаружи курицу. лимон разрезаетя на две половинки вставляется под кожу, она просто отделяется вручную. и все, в духовку на 140 градусов, готовила примерно 1час15мин.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:01
Рясик marikasib
спасибо, мне кажется она так органично смотрится как будто в природе такая и есть хрудастая
смели мы ее быстро, перефотать даже не успела
сочетание меда с горчицей и лимоном ей очень подходит.
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:08
Sweety
Цитата:
а ваша фритату готовилась на сковороде?
Да. Поджаривался нижний слой, а потом под гриль. С маслинками тоже хорошо.
Sweety,Рясик девочки, а давайте на "ты"?
shykshina а я и не сразу бюст у курицы разглядела. А какая горчица на вскус? Сладковатая?
Сама Я
Вот решила знакомую угостить твоими лимонными маффинами (забегая вперёд скажу, что они произвели настоящий фуррор!! И это я сделала их с кокосовой стружкой! Сыра не оказалось, всё делалось спонтанно, налила просто сливок для густоты. Вкус совершенно другой. Глазурь тоже не успела, были ещё тёплые. Представляю, если бы она оригинальный рецепт попробовала!)
Ну, и думаю: сделаю ка я половину порцию шоколадных. Ага, а рецепта нет!
Я очень торопилась и решила не рисковать, а спросить у тебя что ты меняла в рецепте для шоколадных маффин.
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Форму смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 2-3 см.
Сметану взбить с сахаром и смазать корж сметанным кремом.
Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:18
девочки мой второй посол в жизни (первыми были грибы)
семга слабосоленая (вроде как бы так получилось)
фотография сделана в момент окончания посола. Просто сегодня достали ужинать и все съели не успев сфотографировать
1. Семга замороженная потрошенная
2. Чуть чуть разморозилась, сняла с нее кожу всю и косточки вытащила
3. Порезала на небольшие кусочки и в контейнер укладывала
4. Одновременно посыпая солью, чуть чуть перцем и укропом, и поливая подсолнечным маслом.
в общем от мегасовских рыбок не отличишь только может чуточку побольше в следующий раз посолю
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:33
Ольга, торт супер аппетитный
А вот "Свиные отбивные в ореховом кляре и запеченная морковь" прям обморок глазами уже съела, а после них торт
А у нас сегодня салат, рецепта какого не найдете нигде, я его выдумала ))
Более простая модель данного салата: блинчики, колбаса, лук, майонез. Но для меня это скучно. У меня свой рецепт нежнейшего салата..
Вот:
НУЖНО:
8 яиц, сервелат, копченое куриное филе, майонез, 2 сырка сливочных (плавленных), майонез, сыр рассольный (Фетаки), маслины, зелень...
яйца взбиваем, чуть-чуть соли и выпекаем блинчики
сворачиваем трубочкой и режем, получается очень красиво.
Дальше, сервелат кубиками и копченое куриное филе
2 треугольничка сыра (я беру Хохланд сливочный). Такой сыр придает просто необычайную нежность салату..
чуть чуть рассольного сыра (моцарела, фетаки, фетакса)
заправляем майонезом, добавляем зелень.
Готовый салат украшаем:
1) по краям отложенными для этого блинчиками
2) в серединку сыр Фетаки (рассольный)
3) дальше зелень и маслины.
Получается вот так:
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:18
Сама_Я, как отбивные выглядят аппетино!
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
у мужа был ДР, но поскольку я только накануне приехала. то особенного вообще ничего готовить не стала. закусок купили, и так кое что приготовила. даже не буду в застолье постить - не достойно
С мандаринами - закуска ананасы+сыр+ майонез - очень вкусно.
Тарталетки с начинкой из вареных яиц и консервированного лосося.
Салат с макаронами, ещё там карбонат, болгарский перец, оливки, чеснок, сыр, маринованные огурчики. Хорошо идет.
Морковь с чесноком ещё.
На горячее просто мясо с кратошкой было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах