Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:21
Наташа, спасибо!
Большущее спасибо
И от меня ( добрая, добрая сказка! ), и от младшенькой дочи (слушала аудиосказку не моргая . Если бы читала сама дочка, или я ей, многие старые слова резали бы слух. Но этот аудио-вариант такой игривый и мелодичный, что вопросы задавать у Саши не было времени.
Она затаила дыхание, когда ждала во что же превратится яблоко среднего сына . ААА! Червяки!!!
Редко в народных сказках младшего за доброту, отзывчивость, почтение к старшим воспевают, обычно то Иван-дурак, или в лучшем случае дурачок . А здесь настоящий Сын, да еще и терпеливый в работе.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:38
Natuly) Наташа спасибище огромное за такую добрую сказку , я с удовольствием послушала аудио версию Баба Маня
вы даже! Коломбо! А я такой Ваааатсон, почти всегда пальцем в небо!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:58
Баба Маня
Наташа так резво перевела на меня стрелки, что мне осталось только принять её интригу .
Наверное, надо аватарку поменять, а то так и будут все душевные истории мне приписывать
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:35
ИРРА писал(а):
Баба Маня
Наташа так резво перевела на меня стрелки, что мне осталось только принять её интригу .
Наверное, надо аватарку поменять, а то так и будут все душевные истории мне приписывать
ну да, было дело
вот, а думали я треш предложу
Очень рада что сказочка понравилась. Я ее в детстве тоже не знала, совершенно случайно, накачала сказок ребенку и попалась такая прелесть. Алиска у меня про пору любви наизусть песню знает поет, поет
зы-вот как, ну как Катя с Женей меня отгадали
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 05, 2016 14:01
Ну до чего ж я люблю весь этот цикл , это прямо моё-моё!!! Вот такое доброе, светлое, несмотря ни на что, с юморинкой.
А язык, Боже ж мой, какой язык! Родной, певучий, труднопереводимый... Парубки, дивчата, рушники, черевички... А уж еда - галушки, гречаники, вареники...
А какие колоритные персонажи! Солоха - вообще моя любовь с детства . В общем, перечитала с огромным удовольствием!
Всё, можете подозревать !