Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб: "Что за прелесть эти сказки!"
Подводим итоги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Sunwait
Женя, спасибо за интересную сказку! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Ага ,такая добрая сказка 😆
Отличные друзья, стоят друг другу )
Спасибо за расширение горизонтов )))'
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Sunwait
наконец-то и я прочла :oops: ;) спасибо,Женя,большое за сказку :in_love:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Sunwait
Спасибо за сказку! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Я очень рада что вам понравилась сказка
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Sunwait
Нет, Женя. Не так.
Я на обсуждении Наташиного рассказа, видимо, пропустила мимо обложку этой книги. А здесь увидела и сразу же вспомнила, что читала ее в детстве. И полезла на ЛЛ смотреть, что пишут по этой книге. И ЛЛ мне сразу же выдал, что из моих друзей ее читала только ты. Ну я и сложила два и два. :-)

хитренькая :haha:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Sunwait
Нет, Женя. Не так.
Я на обсуждении Наташиного рассказа, видимо, пропустила мимо обложку этой книги. А здесь увидела и сразу же вспомнила, что читала ее в детстве. И полезла на ЛЛ смотреть, что пишут по этой книге. И ЛЛ мне сразу же выдал, что из моих друзей ее читала только ты. Ну я и сложила два и два. :-)

А это уже называется дедукция.
:umnik:

Добавлено спустя 41 секунду:

Sunwait
Женя, классная сказка! Спасибо!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 3:26     Ответить с цитатой

Встречаем еще одного современника :-)

Наталия Волкова (1977 г.р.)

Биография:

Скрытый текст:
Наталия Геннадьевна Волкова родилась 16 августа 1977 года в Москве. Окончила Московский государственный педагогический университет, после чего десять лет преподавала в родном вузе английский язык.

Сейчас работает в развивающем центре, занимается с детьми и подростками от 4 до 16 лет. Участница VI и VII семинаров молодых писателей России, пишущих для детей (Старая Русса, 2009; Мелихово, 2010), IX форума молодых писателей под руководством В.М.Воcкобойникова и Э.Н.Успенского (Липки, 2009), фестиваля «Молодые писатели вокруг Детгиза» (ноябрь 2009 года, поэтический семинар М.Д.Яснова). Золотой дипломант конкурса «Золотое Перо Руси — 2008», лауреат конкурса «Золотое Перо Руси — 2009». А ещё у Наталии Геннадьевны два сына.

Наталия Волкова о себе:

"Всё-таки в жизни чудес даже больше, чем в сказках! Недавно вышла моя первая книжечка стихов «День открытых дверей», а вслед за ней увидела свет ещё одна, в издательстве «Априори-пресс», которая называется «У меня есть тайный остров».
Когда я окончила институт, поступила в аспирантуру, то писала диссертацию на очень сложную и интересную тему о семантике английских глаголов, но каждый раз, когда я приносила очередную часть своему научному руководителю, он говорил, что писать надо суше, а у меня всё какие-то стихи получаются.

Стихи действительно получались, причём теперь получались детские стихи. А потом случилось первое чудо, и я попала на семинар детских авторов, познакомилась с удивительными детскими писателями и поэтами — с Валерием Воскобойниковым, Эдуардом Успенским, Михаилом Ясновым, Сергеем Махотиным, которые очень мудро и аккуратно подсказывали нам, молодым писателям, нужное направление.

Ещё одно чудо случилось, когда на просторах Интернета я познакомилась с удивительным художником-иллюстратором Дианой Лапшиной. Когда я впервые попала на её сайт, я поняла, что очень хочу, чтобы она иллюстрировала мои стихи, потому что мы с ней на одной волне, на жизнь смотрим одинаково. Это очень важно, чтобы между автором и художником было понимание. Правда, когда мы подружились, года три назад, ни о какой книге речи ещё не шло. А потом она вдруг за несколько дней до книжной ярмарки на ВВЦ нарисовала иллюстрации к трём моим стихотворениям, и я решила попытать счастья и показать их издателю. И снова чудо — издатель согласился печатать!"

"Дреби-Дон"

Цитата:
Дреби-Дон – это маленький сказочный человечек в вязаной шапочке с помпоном. Он прилетает к тем, кто накануне своего дня рождения грустит и чувствует себя несчастным.

Дальше аннотацию писать не буду, а то не интересно читать :-)

Читаем здесь. Файл в формате pdf, книжка с картинками. Можно скачать, можно читать онлайн.
Или здесь - на нашей книжной полке (можно читать или скачать)

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:38     Ответить с цитатой

Очень добрая сказка , прекрасные иллюстрации :-) Сразу солнечное настроение с утра :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:31     Ответить с цитатой

Какая прелестная сказка! :give_heart: И картинки прелестные. Настроение с утра сразу хорошее, радостное... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Чудесная сказка!спасибо предложившему!обязательно прочитаю детям,оч для них актуально :-)
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Какая хорошая сказка! Спасибо предложившему! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:48     Ответить с цитатой

прочитала. напомнила сказка мне почему то Карлсона. спасибо предложившему
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 10:13     Ответить с цитатой

А я не знаю, что сказать :oops:
Во-первых, я точно помню две сказки с такой же сюжетной канвой. В одной мальчик заводил часы с годами вместо времени, в которых был пропущен год рождения его младшей сестры, и потому сестра не родилась (чего и хотел мальчик). В другой девочка писала в дневник желание, чтобы младшего брата не стало, и оно исполнилось, когда дети уже стали взрослыми.
Во-вторых, конкретно в этой сказке я не поверила в перемены, которые так быстро произошли в девочке, и в проснувшуюся вмиг любовь к сестре. Не убедил меня автор.

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Главное чтоб поверили дети :-)
Для них чем проще и короче ,тем понятнее. Эта сказка именно такая,ничего лишнего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 72 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 161, 162, 163  След.

Перейти: