Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:34
Чуковский Отличное начало!
Не перестаю удивляться воспитателям в детской саду. Какие ужасные стихи дают детям на утренники для заучивания. Насуют кучу абстракции, а потом жалуются, что дети запомнить не могут. А дело часто не в детях, а в стихах. Почему Чуковский запоминается враз? Ритм, конкретика, образность, эмоция. Плюс мораль, расширение кругозора, юмор и прочее, прочее
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:37
Не перестаю удивляться, до чего креативный у нас народ! Я в восторге, руки чесались тоже что-нибудь сочинить, но насыщенная рабочая неделя задавила всё моё воображение Так что могу только восхищаться вашими талантами, настроение флешмобу задано замечательное!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:39
В сибмаме собрались соседи
Про «Крокодил» ведут беседу
Увы! Я вовсе не дитя
Sunwait нам молвила кряхтя. —
Да и Краспапа не моложе.
Зачем Чуковский нам ай-ай,
Нам взрослой сказки подавай
Всем наотрез одно и то же…
Да этот самый Крокодил
Ведь политический сатир
И отраженье воспитанья
И нашего образованья
Из детства сказку мы найдем
И новый смысл в нее внесем
Читайте сказочки друзья
В них правда может и не вся
Но точно есть намек прозрачный
На сем заканчиваю я)))
Sunwait Женя прости, я по шутке
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?