Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:27
Шевчучка Рили Нямка
Женя и Алена спасибо за добрые слова, очень приятно встречать на улице папиных пациентов и слышать слова благодарности, а те дети, с которыми я нянчилась уже женихи и невесты (ну образно ) совсем большие.
До сих пор мурашки когда вспоминаю как папа ребятишкам "москву показывал" брал аккуратно за голову и приподнимал, я тогда ему сказала учится этому я не буду - боюсь, сейчас иногда думаю может зря...
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5852 В дневниках: 880 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:21
Рили Нямка
мы возили свою девочку на Силикатный когда ей было несколько месяцев. Ни чуть не жалею. Детей до 3- лет принимает без очереди (но бывает очередь из таких же детей в количестве 2-3), детей постарше принимает "ч.з одного взрослого".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 22727 В дневниках: 176 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный Карта № 001957
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 1:32
Светлана27 писал(а):
Рили Нямка
Я знаю про остеопата женщину (к ней возят маленьких детей). Мы у нее не были, а вот у ее сына гомеопата лечились. Прием ведут в офисе рядом с корпусом мединститута, там еще крайздрав. Почти перед самой ул. Ядринцева (Папанинцев 134) рядом дверь в саншайн центр гуманитарного развития.
К ней тоже очередь
Мы только что у неё пролечились. У дочки была заметная асимметрия лицевая мимическая и некоторые логопедические проблемы, как нам главная гор.невролог пояснила - шейный нерв защемлен. Неврологи нам предлагали медикаментозное лечение - уколы и таблетки... За 5 сеансов у остеопата асимметрия прошла совсем, над дикцией работаем, гораздо лучше уже стала, логопед сильно хвалит
Очередь у неё есть, но она совсем не нереальная - в пределах недели. Единственно, что дорого, конечно, блин... Ну и приходишь по времени, там нет такого, что пришел, а под дверью толпа. В крайнем случае призодлиось ждать минут 10-15 предыдущего пациента.
А про остеопата с Новосиликатного я не очень хорошие отзывы слышала, мои знакомые детей к нему водить не рекомендовали.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 16:53
Рили Нямка писал(а):
я после негативного собственного опыта мануальщиков обхожу стороной. а то, что Дорошенко хвалят - я слышала
я тоже мануальщиков не очень жалую, с нами он ничего не правил по мануальщески:) (я сразу сказала, что кости ломать не дам) , он просто мышцы тренировал Дениске, т.к. после тонуса случился гипотонус и мы мышцы качали, тогда кстати сын в 1,1 г. первое предложние выдал: дядя, айайай (что я расшифровала как "дядя, отвали", а дядя расшифровал как "доктор айболит"
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:14
Я смотрела передачу по ТВ про остеопатов ,говорили,что хороших специалистов очень мало,около 10, все находятся в Москве или С.Питербурге.
Показывали сеанс -лечили ребенка, ребенок полностью расслабленный ни в коем разе не должен плакать ,а когда лечат мануальщики ребенок кричит (наверно больно).
А на счет Колчанова ,узнавала для родственника,запись в сентябре была на декабрь.
Диагностика 300руб. и сразу за прием 500руб.Знакомая ходила лечить аллергию сначало помогло ,но через 1,5 месяца все возобновилось.Я о нем слышала не очень хорошие отзыва,работает ,работает,а потов в загул.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:12
Лапыч, спасибо за отзыв
"мануальщиков" я как-то испытала лично - потом ходила к психологу!! - сама справиться со стрессом не смогла, так своих детей я точно мануальщику не доверю
попробуем к Татьяне Михайловне сходить, про которую Светлана27 и Ирина P. рассказывают, потом поделюсь
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9736 В дневниках: 14369 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:34
Рили Нямка
мы (я и дочка) лечились у Колчановой Марины Владимировны, это дочь того самого Колчанова, принимает там же на Силикатном. нам помогло. у меня был сколиоз сильный, что даже обтягивающие вещи нельзя было надеть - сразу видно. меня мануальщица одна 10 лет назад лечила, сказала еще чуть-чуть и горб вырос бы. вот и после родов через год стала опять сильно спина болеть и мы решились на лечение у остеопата, хотя кому попало я тоже сильно не доверяю, но тут бабушка моя посоветовала, у ее знакомой сын там лечился. я хоть горбатитья меньше стала и спина уже на такая кривая. в следующем году еще поеду, в этом году курс уже прошла. + там мне кололи уколы в спину, чтобы рассосать соляные бляшки на позвоночнике. а Ольгушке безо всяких лекарств, только ручками все поставили на место за 3 сеанса, у нее в пояснице было защемление - на цыпочках иногда ходила и одна ножка при хотьбе вихлялась. сейчас тьфу-тьфу. и вшейке еще у дочи было защемление, оттого и голова, говорят болела и спала до лечения плохо - мало совсем и кричала перед сном. сейчас норма )))