
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:29 |
|
|
Маргошечка
Я брала в ленте клубнику заморозку на вес, яблоко, банан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:57 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Ну, если только не последняя модель то можно. А так у них было подорожание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:43 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Да, у них 3 модели. Вы посмотрите у них на сайте, там и цена есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:18 |
|
|
Девочки варила вчера заварной крем. Может кому понадобиться, я его на медовый тортик готовила.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 180 г
молоко - 0,5 л.
мука - 3 ст.л.
масло сливочное - 250 г
Молоко выливаю в чашу, нагреваю до 40 С, с мерным стаканчиком. Зачем добавляю: яйцо, сахар, муку. Ставлю бабочку и всё перемешиваю на 4 ск, 10 сек, примерно, т.к как я выставила 30 мин то точно сколько мешать не знаю, затем убрала мерный стакан и на 2 ск, при температуре 95 С не убирая бабочку варила пока не загустел, время опять таки смотрите сами, ну примерно минут 15-20. Крем получился вкусный и много на торт хватила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:59 |
|
|
Маргошечка
Да оно вкусное у меня доня уплетает его только так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shprot'ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3684 В дневниках: 54
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 22:52 |
|
|
ТАНЯ07011984 писал(а): | Девочки вот как я делаю мороженное.
60 гр сахара.
500 гр замороженных фруктов любые.
120 гр сливок.не менее 33%
Поместить сахара в чашу и измельчить 15 сек, 10ск
Добавить фрукты и измельчить 15 сек, 8 ск
Добавить сливки и смешать 40 сек 5 ск используя лопатку. Подавать сразу. Очень вкусно получается. Мне только не понравилось киви, как то горчить, вяжет что ли хотя и спелые были. |
а я вместо сливок белки охлажденные добавляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 23:16 |
|
|
Shprot'ka
Белки? Это интересно, надо попробовать, а сливки совсем не надо что ли? И сколько их, рецептик в студию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 23:20 |
|
|
Маргошечка писал(а): |
А я сегодня делала мороженое, получилось обалденным просто
Мороженое
60 гр сахара
ск 10 / 10 сек (проложить салфетку под крышку)
300 гр мороженной клубники (или другой ягоды, можно яблоки кусочками заморозить)
ск 8 / 5сек
добавить 1 белок и взбить ск 8 / 45 сек
Все готово!
если добавить 2 белка, то мусс будет,
а если молоко, то коктейль получится (это я еще не пробовала). |
Я вот так делала, но со сливками мне больше понравилось, а то яйца сырые как-то смущают  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 1:29 |
|
|
А мы пирог делали уже не сколько раз. Быстро и вкусно. Ягоду можно любую, мы с клубникой пробовали, очень вкусно.
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г растопить
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
-Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Все ингредиенты для теста закидываем в чашу и вымешиваем как тесто 2-3 мин, колосок. Только сначала сметану с сахаром помешать пару минут, чтобы растворилось. Для заливки тоже все в чашу и мешаем ск.3-4, мин.2-3. Выстилаем тестом форму, как чашечка)) выкладываем ягоду и заливаем заливкой. В духовку примерно на 1час/ 180градусов. Не пугайтесь что начинка будет как желе, все ок)) Самое трудное ждать пока остынет. А нужно))) когда холодный, оочень вкусный. Мы делаем вечером, едим утром)) Можно и теплым есть, тогда начинка жидковатая, как соус. Но тоже вкусно.
Вот фото с инета
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|