Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Готовим в Термомиксе, оглавление в 1 посте
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:15     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Маргошечка
Ой забыла указать сливки не менее 33%


спасибочки, хочу попробовать со сливками))
а то с белком пробовала - смущают меня как-то сырые яйца ))

а ягоды или фрукты какие вкуснее?))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Маргошечка
Я брала в ленте клубнику заморозку на вес, яблоко, банан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:42     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
:give_heart:
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Подскажите, в какой цене сейчас, этот чудесный агрегат в Новосибирске?
Думаю, маме на д.р. подарить, если от цены не упаду (хочется в 50-55 тыщ уложиться :oops: )
_________________
ПМЖ в Сербии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Ну, если только не последняя модель то можно. А так у них было подорожание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:59     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 а их еще несколько моделей имеется? Подержанную не хочется, мало ли как ее пользовали.
_________________
ПМЖ в Сербии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Да, у них 3 модели. Вы посмотрите у них на сайте, там и цена есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Девочки варила вчера заварной крем. Может кому понадобиться, я его на медовый тортик готовила.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 180 г
молоко - 0,5 л.
мука - 3 ст.л.
масло сливочное - 250 г
Молоко выливаю в чашу, нагреваю до 40 С, с мерным стаканчиком. Зачем добавляю: яйцо, сахар, муку. Ставлю бабочку и всё перемешиваю на 4 ск, 10 сек, примерно, т.к как я выставила 30 мин то точно сколько мешать не знаю, затем убрала мерный стакан и на 2 ск, при температуре 95 С не убирая бабочку варила пока не загустел, время опять таки смотрите сами, ну примерно минут 15-20. Крем получился вкусный и много на торт хватила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:27     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984

Я вчера делала мороженое с клубникой, такая вкусняшка получилась))) :give_heart:
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Маргошечка
Да оно вкусное у меня доня уплетает его только так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Shprot'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.11.10
Сообщения: 3684
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 22:52     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Девочки вот как я делаю мороженное.
60 гр сахара.
500 гр замороженных фруктов любые.
120 гр сливок.не менее 33%
Поместить сахара в чашу и измельчить 15 сек, 10ск
Добавить фрукты и измельчить 15 сек, 8 ск
Добавить сливки и смешать 40 сек 5 ск используя лопатку. Подавать сразу. Очень вкусно получается. Мне только не понравилось киви, как то горчить, вяжет что ли хотя и спелые были.

а я вместо сливок белки охлажденные добавляю :shuffle: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Shprot'ka
Белки? Это интересно, надо попробовать, а сливки совсем не надо что ли? И сколько их, рецептик в студию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Маргошечка писал(а):


А я сегодня делала мороженое, получилось обалденным просто :super:

Мороженое

60 гр сахара
ск 10 / 10 сек (проложить салфетку под крышку)

300 гр мороженной клубники (или другой ягоды, можно яблоки кусочками заморозить)
ск 8 / 5сек

добавить 1 белок и взбить ск 8 / 45 сек

Все готово! :give_heart:

если добавить 2 белка, то мусс будет,
а если молоко, то коктейль получится (это я еще не пробовала).


Я вот так делала, но со сливками мне больше понравилось, а то яйца сырые как-то смущают :oops:
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Сообщения: 2034
Откуда: Новосибирск ост.Учительская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 1:29     Ответить с цитатой

А мы пирог делали уже не сколько раз. Быстро и вкусно. Ягоду можно любую, мы с клубникой пробовали, очень вкусно.
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г растопить
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
-Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Все ингредиенты для теста закидываем в чашу и вымешиваем как тесто 2-3 мин, колосок. Только сначала сметану с сахаром помешать пару минут, чтобы растворилось. Для заливки тоже все в чашу и мешаем ск.3-4, мин.2-3. Выстилаем тестом форму, как чашечка)) выкладываем ягоду и заливаем заливкой. В духовку примерно на 1час/ 180градусов. Не пугайтесь что начинка будет как желе, все ок)) Самое трудное ждать пока остынет. А нужно))) когда холодный, оочень вкусный. Мы делаем вечером, едим утром)) Можно и теплым есть, тогда начинка жидковатая, как соус. Но тоже вкусно.
Вот фото с инета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Dantosik
класс, надо испробовать))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 42 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах