Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:58
Самая простая фиалочка. Появилась она у меня неожиданно. 1,5 года назад поехала я на рынок возле станции покупать букет к 1 сентября. Пройти негде от гладиолусов, астр и георгинов. Выбрала я для дочки букетик небольшой, иду обратно. Вижу в сторонке бабушка сидит и продаёт букетик полевых цветов, покупателей рядом нет, а букетик такой нежный, лёгкий, душистый. В общем, купила я у этой бабушки букетик полевой за копейки просо так домой, а смотрю у неё ещё фиалочка стоит. "Сколько стоит?" - спрашиваю. "30 рубликов, доченька". "Листик продаёте?" - уточняю. "Да нет же, весь... с горшочком... хоть немного денежек заработать..." Короче, забрала я эту фиалочку. Сейчас вот пересадить надо, тесно ей уже.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:03
Какое разнообразие голубых, синих, фиолетовых цветов .
Пора нам перейти к новой теме. А новая тема - зелёные листочки комнатных цветов. Зелени, думаю, найдётся много у каждого цветовода любителя.
С 04.03.2016 по 11.03.2016 тема недели: зелёные листочки комнатных цветов.
Уточнение пятнистые листочки не принимаются, они будут позже . Только чисто зелёные.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 4365 В дневниках: 20 Откуда: НСК, CНТ Гвоздика
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:25
Моя красавица Вашингтония, подарена прошлой весной в фазе двух листочков, теперь такая красавица
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
Последний раз редактировалось: Green Apple (Сб Мар 05, 2016 14:06), всего редактировалось 1 раз