Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2968 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:46
девочки кто ещё за серебром ко мне едет?
да, статья про вред очень кстати.... но в нос и с перерывами - почему нет?
ПИХТУ я тоже применяю, в АРГО покупаю холодная выжимка не маясляная, пьём и брызгаем в носы. 160 руб 200мл
фирма БИОЛИТ Томск
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12913 В дневниках: 13662 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 14:28
Alyonka
Я сегодня была в городе и хотела к вам за КС заехать (для себя и Tipchka), но вы были недоступны. Завтра опять в городе будем, постараюсь заехать. Киньте адрес в личку, пожалуйста, чтобы заранее в 2Гисе посмотреть
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39122 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:02
девочки, а кто-нибудь пользовался препаратом Лимфомиозот я полазила по форумам и там его многие применяют в комплексе с эуфорбиум композитум. последний я сегодня купила.
На сайте с 18.02.05 Сообщения: 2968 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 0:16
Babur писал(а):
Alyonka
А что такое АРГО?
это компания, БАДами торгует, разными. Цвет вишнёвый, вкус кисленький. метод производства - холодная вытяжка секретная
что лучше не могу сказать....
http://www.5566.ru/0330.php - ссылка про пихту, там тоже написано что можно ингаляции.
я детям даю внутрь и бразгаю в нос (наливаю в ёмкость от аквамариса). Честно говоря не могу оценить эффект, аденоиды есть, храпят носом оба ребёнка 1 и 2 степень.
насморк уже 3 дня капаю серебром и ещё между делом пихтой... бежать перестали у младшего, зелень тоннами выходит; у старшего всё внутри сидит, но вроде поменьше там стало.
ещё прочитала что во время соплей молока много не желательно пить - способствует образованию слизи - по моим наблюдениям верно.
Добавлено спустя 58 секунд:
Elly писал(а):
Alyonka
Я сегодня была в городе и хотела к вам за КС заехать (для себя и Tipchka), но вы были недоступны. Завтра опять в городе будем, постараюсь заехать. Киньте адрес в личку, пожалуйста, чтобы заранее в 2Гисе посмотреть
вам лс
_________________ в наличии кондиционеры хороший китай, недорого! КАРТРИДЖИ ДЛЯ лазерных ПРИНТЕРОВ, мфу-недорого оптом, в розницу, подзаказ.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:35
лесенка
лимфомиозот мы пару курсов пропили, с эуфорбиумом вместе, толк действительно есть А еще он на вкус достаточно приятный. Аденоиды уменьшились, а вместе с ними и лимфоузлы на шее, но не до конца.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:13
лесенка, мы в обострения используем лимфомиозот и эуфорбиум, гомеопат назначает, а вот педиатр наша говорит, что лимфомиозот серьезный препарат, его заграницей при онкологии применяют, при этом она все равно отмечает его высокую эффективность при аденоидите!
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:30
Девочки, подскажите как КС разводить, 1 к 10?
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:10
sma-rodina, спасибо!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:45
Девочки, есть еще желающие на коллоидное серебро?
Мне в ближайшее время понадобится, сегодня купила для начала разбавленный раствор, но его надолго не хватит. Давайте организуемся, я сама могу съездить и купить, мне недалеко.
Последний раз редактировалось: salandra (Ср Окт 28, 2009 23:24), всего редактировалось 1 раз