Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23172 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:50
Mama Lanya писал(а):
Наргиза писал(а):
Mama Lanya
А у контейнера крышка прозрачная?
Да, он полностью прозрачный. У ребенка контейнер от резиночек попросила погонять))
Ну, я же ж по себе сужу Я взяла пластиковый контейнер, а у него крышка из желтого пластика, поэтому крышку сняла и в пакет поставила просто.
При проращивании на салфетках так наблюдать интересно за растюхами. Если чудесным образом мне удастся всех малышей удачно переместить в рассадник с землей, то проращивает будет моим "маст ту ду".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Юлёк77
Я тоже хотела такие прикупить, но на ответственный момент под названием "зачесались руки" у меня не оказалось таких контейнеров, поэтому взяла то, что было
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Adelvase
У меня оперы давали плети более 80 см
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...