Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:22
Баба Маня
Вы как то писали, что нравятся произведения про настоящих мужчин.
На мой взгляд, рассказ именно такой.
Подумал, что с удовольствием перечитаете рассказ.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Янв 21, 2016 18:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6373 В дневниках: 602
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:44
Как интересно у нас с этим рассказом получилось! Я прямо в восторге! КРАСПАПА
Спасибо за интересное предложение, я тоже открыла для себя нового автора.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 4109 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Ленинградская Карта № 016610
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 21:56
Я не успеваю читать всё обсуждение, столько написано
Прочитала рассказ, впечатлил.
Несмотря на совсем не радужный конец, "остаточное ощущение" от рассказа осталось светлое. Я верю в то, что эти мужчины могли изменить мир вокруг ребёнка, вокруг себя, а потом и в себе.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22451 В дневниках: 5698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:54
Доброе утро!
Представляю новый рассказ:
Скрытый текст:
Гео́ргий Андре́евич Голубе́нко
1947 - 2014— писатель-юморист, драматург, сценарист, один из создателей Юморины. Лучшие из пьес Георгия Голубенко составили репертуар одесского шоу-театра «Ришелье».
Автор книги рассказов «Рыжий город», произведения которой легли в основу написанного им в соавторстве с Владимиром Алениковым сценария фильма «Улыбка Бога, или Чисто одесская история».
Каждый город имеет свой цвет.
Москва – белокаменная.
Иерусалим – золотой…
Одесса – город рыжий!
Построенный из рыжего камня, купающийся в ослепительно рыжем солнце, он рыжий еще и потому, что вот уже более двухсот лет блестяще исполняет, как говорится, на мировой арене роль рыжего клоуна, постоянно развлекающего всех, кто приезжает сюда, своими смешными, а иногда чуть печальными шутками.
Гео́ргий Андре́евич - один из руководителей благотворительного фонда «Будущее» для детей-инвалидов, известного как «Дом с ангелом» Бориса Литвака.