Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Пусть сынуля скорее выздоравливает :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Морская 13
Выздоравливайте! :holding:
Скрытый текст:
Это сынуле:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Celestina
:4U: спасибо за рассказ! Вышло интересное и насыщенное обсуждение :give_heart:

Добавлено спустя 47 секунд:

Баба Маня писал(а):
Я даже в моем возрасте делить бы СВОЕГО мужчину ни с кем бы не хотела. :oops:
Единоличница я :oops:

+ 100 :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Морская 13
Скрытый текст:
Мариночка, пусть сыночек скорее поправляется!!! :holding:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 0:55     Ответить с цитатой

Вот это темпы обсуждения!!! :-)
Даешь 1000 страниц ;)

Девочки, не переживайте за рассказы. Мы все такие разные, что наверняка каждый рассказ найдет своего почитателя. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 3:12     Ответить с цитатой

Девчонки и мальчишки, вам тоже от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за живое обсуждение, за интересные мысли, за разные мнения о непростой и неприятной ситуации, за открытость и личные истории! :love_sibmama: Очень-очень рада, что вы у меня есть :oops: :love:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Морская 13 писал(а):
Оксана, спасибо за рассказ! в обсуждении не успела поучаствовать. Как бы я поступила? не знаю. Я простить и забыть точно бы не смогла, и рушить построенное страшно... Честно, даже думать не хочу.
Скрытый текст:
Писать особо не буду, настроение не то, сынуля сильно заболел, даже читать настроения нет

Марина, пусть Ромашка побыстрее выздоравливает! :give_heart: Это сейчас самое главное.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Девочки, а чво вы за свои рассказы переживаете? По-моему, в прошлый ФМ ВСЕ рассказы были хороши, каждый по-своему :pyatak: :yes:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 8:20     Ответить с цитатой

Морская 13
Поправляйтесь скорее!!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 9:15     Ответить с цитатой

Snegnaya
Это и интересно. все мы разные и рассказы разные. :give_heart:
И подсказочка теперь есть. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Морская 13
поправляйтесь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Что переживать!
Все рассказы прочитаем, оценим и ... закидаем тапками!!! :haha: :haha: :haha:
... тапочек бы хватило, а запала у нас точно хватит! ;) :aga-aga:
Eugene 17 писал(а):
Даешь 1000 страниц ;)

Я - "ЗА" !!! :ok: 5ballov

Морская 13
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
АЙ-ЯЙ-ЯЙ БОЛЕТЬ!!! ВРЕДНО ЭТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Сижу на работе, ждууууууу рассказ. :book:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!
представляю следующий рассказ:

Скрытый текст:
Фрэ́нсис Брет Гарт 1836 - 1902 — американский прозаик и поэт, который прославился реалистическими описаниями жизни золотоискателей в Калифорнии.

Родился 25 августа 1836 в Олбани (шт. Нью-Йорк). Из-за слабого здоровья и частых переездов его формальное образование закончилось в 1849, тогда же он начал работать. В 1847 в «Санди морнинг» появилась его первая поэма Осенние размышления (Autumn Musings). В феврале 1854 Гарт с сестрой перебрались в Сан-Франциско к матери и отчиму.

О первых трех годах жизни Гарта в Калифорнии известно немного. С лета 1858 он жил в Юнионтауне, на берегу залива Гумбольдта, перебивался случайной работой, пока в 1869 не устроился репортером в недавно основанный еженедельник «Нотерн калифорниан» («Northern Californian»). В марте 1860 за смелую статью о жестоком убийстве 60 индейцев на р.Мад был вынужден покинуть город.

В Сан-Франциско работал наборщиком, публиковал небольшие заметки в «Голден эра» («Golden Era»). Именно в то время под небольшой статьей впервые появилась подпись: Брет Гарт.

Известность пришла к Гарту после того, как в журналах «Эра» («Era») и «Калифорниан» («Californian»), стали печататься его Романы в кратком изложении (Condensed Novels; в 1867 вышли отдельной книгой), очерки и патриотические стихи. Легенду о горе дьявола (The Legend of Monte del Diablo) он опубликовал в октябре 1863 в журнале «Атлантик» («Atlantic»).

В 1868 в судьбе Гарта произошел перелом: он стал редактором журнала «Оверленд мансли». Успех первого номера (1 июля 1868) позволил ему осуществить обширные литературные замыслы. Публикация повести Счастье Ревущего Стана (The Luck of Roaring Camp) в августовском номере «Оверленд мансли» принесла широкую известность автору и журналу, а после выхода в свет книги Счастье Ревущего Стана и другие рассказы (The Luck of Roaring Camp and Other Stories, 1870) и публикации комической баллады Язычник Вань-Ли (The Heathen Chinee) слава Гарта упрочилась, он получил ряд предложений с Восточного побережья. 8 февраля 1871 он навсегда покинул Калифорнию, отправившись в триумфальное путешествие в Бостон через Нью-Йорк. Следуя принятому обычаю, с 1872 по 1875 Гарт читал лекции о Калифорнии и местном юморе на Востоке, Среднем Западе и Юге Америки. В 1875 в журнале «Скрибнерс мансли» («Scribner's Monthly») был напечатан единственный роман Гарта Габриэль Конрой (Gabriel Conroy), не имевший успеха, и Сказание об аргонавтах (Tales of the Argonauts and Other Sketches).

Обеспокоенный падением своей популярности, в 1878 Гарт согласился занять должность торгового агента в Крефельде (Германия) и навсегда покинул Америку. В последующие годы служил консулом в Глазго (1880–1885), затем посетил Лондон, где был благосклонно принят общественностью и литературными кругами. Его поздние произведения описывают главным образом далекое калифорнийское прошлое: Мужья миссис Скэггс (Mrs. Skaggs's Husbands, 1873), Наследница рыжего пса и другие рассказы (An Heiress of Red Dog, and Other Sketches, 1878), Клиент полковника Старботтла и другие (Colonel Starbottle's Client, and Some Other People, 1892).

Умер Брет Гарт в Лондоне 5 марта 1902.

ФРЭНСИС БРЕТ ГАРТ "СЧАСТЬЕ РЕВУЩЕГО СТАНА"

Читаем здесь: http://flibusta.is/b/75026/read
Альтернативная ссылка: https://flibustahezeous3.tor2web.org/b/75026/read
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Это нечестно :cry:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Флоримель, :mir: C'est la vie

Марина, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Я этот рассказ читала и перечитывать не хочу. :cry:
Мне кажется, что его Баба Маня предложила. Этот рассказ тягостное впечатление произвел..

Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Янв 20, 2016 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Морская 13
Выздоравливайте :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Девочки, напугали - слезливый рассказ, да? а то я на работе, неудобно плакать :-(

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Natuly)
он не слезливый, но морально тяжелый.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 59 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 302, 303, 304  След.

Перейти: