Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:48
Мираж
А я очень люблю готовить гречку с мясом. И быстро и вкусно. Но я не знала, что можно добавить грибов. Белые не нашла, приготовила с шампиньонами. Старый рецепт заиграл новыми красками. Спасибо за эту идею!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8218 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:30
Мираж
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я в крем для молочной девочки вместо ирисок добавлю вареное сгущенное молоко, уже не то будет? Или может подойти? Делать хочу сейчас, а ирисок нет)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112288 В дневниках: 58162 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:34
kasya160
Да намазать-то можно, только сильно сладко будет. Разведите ее молоком. И тоооооненьким слоем. И, наверное, я бы в этом случае во взбитые сливки вообще сахар не добавляла, т.к. коржи очень сладкие, промазка очень сладкая. Хот есть сладкоежки, которым сильно сладко не бывает ))
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8218 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:39
Мираж
Тааааааак, спасибо) А если вообще тогда не брать вареную сгущенку, сделать просто сливки и один слой вишни из компота без косточек? Понимаю что это уже другой тортик, просто я вообще сама молочную девочку ни разу не делала, только заказывала, вот думаю испорчу или нет
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21412 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 15:31
Мираж
Ирочка, торт клубничный со сливками готов! Хвастаюсь
Скрытый текст:
Фото получилось какое-то ночное хотя фотографировала в час дня)) Такой шикарный и большой торт из одного бисквита на 3-х яйцах (по рецепту 4, но так получилось, что у меня осталось только 3))
С наступающим новым годом тебя и всех, кто заглядывает в эту тему!
Пусть все сложится и сбудется!