Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 1:37
Sun Toys
Очень интересные куклы, их же можно ни только как интерьерных, детям маленьким давать, упрощенные варианты, без мелких опасных деталек...и спать рядом с мягкой куклой ребенку удобно.. И одежду одевать-раздевать, руки точно не отломают..
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:15
англичанка28
Цитата:
Эротичные пупсята
Кzena
Цитата:
Просто они малыши-голыши...
Самая первая девочка похожа, немногим, на мою старшую дочу(15 лет)..когда она была уже у дверей..и в этот момент на горизонте нарисовалась я... Больше одежды с открытыми пупами у нас не водится...
В общем уже не малыши...
А вторые двое, да, они похожи на малышиков...
Оксана-Сувенир
Ну да,девочка подросточек)))Ну для меня они все малыши,как и все дети для своих родителей и до старости маленькие Куколки мои для меня как дети,можно сказать я их "рожаю"
А вообще они сшиты по мотивам "радужных пупсов",так уж они шьются, этим и привлекают
Дэйна
Попробуйте начать с пупсов радужных,многие с них начинали...Потом брались за более сложные работы.Честно признаться,я так и остановилась на этих пупсах и еще на попиках.Более сложные работы не берусь делать...Времени просто не хватает катастрофически,а ведь нужно внимательно изучать мастер-классы.Я просто сама по себе такая,что не могу взяться за что-то более сложное,пока не отточу мастерство на более лёгком.Вот пока с закрытыми глазами не начну шить этих пупсов,на более сложное врядли перейду ...Хотя кто знает Заходите ко мне в группу вконтакт,там очень много собрано мастер-классов по "легким" и простым куколкам из капрона.Группа называется "Куклы из капрона"радужный пупс.Не знаю ,можно ли здесь ссылки давать?
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 2:26
Кzena, спасибо! Я уже там.
МК в инете мнооогааа , гораздо интереснее и важнее, когда есть живой человек, который может и хочет ответить на возникающие вопросы!