Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28224 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 16:01
нататушка
Тогда надо писать хотя бы то что уже есть...
Девочки! Я просто требую что бы все написали свои хотелки и нехотелки. Надо готовится заранее, не оставлять все на последний день. А потом то праздник, то куда уехал, то еще что-нить.
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 42 Откуда: Миннесота-Новосибирс к
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 17:05
Наши хотелочки :
1. Каляска для кукол,лежачая.
2. Посудка игрушечная.
3. Конструктор (любой).
4. Алфавит, можно на холодильник или азбука.
5. Различные развивашки, в том числе и музыкальные.
6. Мягкая игрушка-кошка, другие мягкие игрушки есть.
Так же будем очень рады пластилину, краскам, массе для лепки.
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 17:20
Многоточие писал(а):
Девочки! Я просто требую что бы все написали свои хотелки и нехотелки. Надо готовится заранее, не оставлять все на последний день. А потом то праздник, то куда уехал, то еще что-нить.
ППКС!!!
Напишу тут, для тех, кто участвует в первый раз:
ПРАВИЛА:
Ко дню рождения вашего снежонка вы им или отправляете по почте или лично привозите подарок. Время и место при личном "развозе" согласовываете через меня, т.е. они не должны знать, кто к ним едет, пока дверь не откроют
Если будете по почте отправлять, учитывайте время доставки, потому что, как известно, "ложка дорога к обеду", т.е. подарок полученный через неделю после ДР уже как-то не то...
Сам подарок выбираете на свое усмотрение, либо то, что пишут в хотелках, либо своя какая-то идея, главное, чтобы все были довольны
Ну и дарителя, так же как и получателя держим в секрете до тех пока пока ВСЕ Снежата подарки не получат, т.е. рассекретиваться будем в марте примерно
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 23:24
Дорогой наш даритель, попробую облегчить тебе жизни и написать наши хотелки и нехотелки
Наши хотелки:
- нам очень нужны БОЛЬШИЕ пластмассовые кубики, чтобы строить большую башню (я дальше Ашана выехать не могу, а в Ашане таких давно нет)
- музыкальные игрухи с кучей кнопок
- можно и машины, но тогда предпочтения или спецтехнике (только трактаров не надо), типа экскаватор, пожарная машина, ДПС, вертолет и тд, либо машинам с мигалками/гуделками, либо каким-то модельным машинам. Кстати, у нас нет ни одного самолета пока.
- развивающие игрушки, а еще лучше наборы для творчества
- за лето у нас как-то мячики растерялись, осталось пару мелких всего, будем рады большому мячу
- будем рады книжкам музыкальным или с магнитами
- очень приветствуются наборы для подвижных игр, кегли нас порадуют, например или мяч с сеткой (баскетбольный типа)
подумаю, еще припишу чего-нибудь
Наши НЕхотелки:
нам не нужен сортер, мягкие игрушки, есть азбука книжная и магнитная, есть конструктор Лего, есть вот такая ферма
А вообще мы будем рады любому подарку! Потому что любим сюрприз
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
Последний раз редактировалось: Estella (Вс Ноя 29, 2009 17:12), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 2637 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 071180
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 23:46
Нуу-с, тэк-с... *почесывая затылок*
Ну.., во-первых, конечно, книги, любые, красочные или требующие раскраски, можно со сказками, стихами или просто буквами (азбука, например). Говорящую азбуку не нАдА - уже есть.
Во-вторых, игрушки для купания - у нас чёта все игрушки плавно переходят в "игрушки для играния в комнате" и ванна каждый раз пустая и приходится судорожно рыскать по комнате в поисках чего-нить подходящего...
Далее, думаю интерсно будет что-нибудь "ролевое" - набор для кухни (посудка, печка, шкафчики с открывающимися дверками), набор медика (шприцы, слушалка, градусник), ну или что-то в этом роде...
Скрытый текст:
вот такие еще варианты в инете нашла
Ну и учитывая, что в нашем домике полно мастериц, хэнд-мэйд приветствуется!
И самое главное, чему именно Димка будет несказанно рад - это конечно всевозможные "бибики"! (хоть у нас их завались, но он очень-очень радуется новым, а ведь это его праздник! )
Очень бы хотелось уведить дарителя и дарильчонка лично!!! 00,
Последний раз редактировалось: нататушка (Ср Ноя 04, 2009 10:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 0:03
Напишу наши хотелки тоже:
- какие-нибудь "говорящие плакаты" - азбука (только не магнитная), например или книжки со "звуковыми эффектами"
- набор для ролевых игр - врач, парикмахер, сантехник ну или что там еще бывает
- всякие кукольные причиндалы (кроме коляски и посудки, это есть) - кроватка, печка, ну или что там еще бывает
- кегельбан пластиковый
- баскетбольное кольцо с мячиком, в Ашане видела, жалко сразу не купила
- всякие девчачьи побрякушки - бусики, расчески, заколочки, может хоть будет давать с волосами хоть что-то сделать можно даже детскую косметику, но без фанатизма, например, мои помады мы жрем-с если наткнемся Еще сумочки детские есть прикольные всякие
- можно наверное махровый халатик (правда, папа эту идею раскритиковал, сказал, он нафик не нужен, полотенца хватает )
Ну традиционно, мягких игрушек нам не надо
и еще мне вот такая штука очень понравилась - ракушка на ванную называется для "складирования" игрушек для ванной, а то у нас они в пакете "киснут"
Скрытый текст:
может еще чего-нить придумаю чего купим, буду вычеркивать
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 0:24
Ура! Ура! Ура! начались интриги, скандалы, расследования
Дорогой наш даритель! сам визит и личное поздравление будет для нас самым дорогим подарком
Владик очень обрадуется игрухе, представляющей собой любой вид транспорта. Машин, поездов, мотоциклов и тракторов для него много не бывает Любит музыкальные игрушки. Наверняка обрадуется набору инструментов. А вообще мы не прихотливые, будем рады любому подарку
Не нужны только мягкие игрушки, остальное в хозяйстве сгодится
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:33
Наконец-то мы узнали своего снежонка!! А вот наши хотелки
- муз. игрушка
- книжки (любые- музыкальные и не очень )
- что-нибудь для ванной ( всмысле, игрушка)
- различные наборы для творчества очень приветствуется
- если алфавит или азбуку то говорящую. протых уже куча!
НЕ надо:
- мягких игрушек)))
- кукол
- магнитная азбука есть
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6998 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:29
Ну и я отмечусь, хоть до нашего ДР еще ооочень далеко
Мы очень-очень будем рады, если наш даритель поздравит нас лично, хотя, конечно, поймем, если у него это не получится (на самом деле до нас не так далеко как кажется )
Напишу, что у нас уже есть:
Звуковые плакаты с алфавитом и животными, обычные плакаты, магнитная азбука
Мягкие игрушки
Куклы
Коляска сидячая
Конструктор, мозаика, сортеры, пирамидки, кубики
Книжек нам тоже не надо, (но будем рады книжке-паззлу)
Мячики
Пианино и другие музыкальные инструменты
Нам не нужны диски с мультами, песенками и т.д.
Деревянные развивашки: лабиринт, вкладыши, боулинг, ферма, шнуровка, мишки с одеждой, бусы с фруктами и овощи для разрезания
Чего бы нам хотелось:
- любые наборы для творчества: масса для лепки, шариковый пластилин, пальчиковые краски, восковые мелки и карандаши и т.д.
- у нас нет ни одной игрушки для ванной не считая пары стаканчиков и лейки? хочется какие-нибудь развивашки в ванную обычные плавающие на поверхности игрушки Лера из ванной выкидывает
- любые наборы для ролевых игр недавно играли в гостях, оказалось ей не интересно
- куклы, которые на руку надеваются или пальчиковые куклы
- книжки-паззлы и книжки с многоразовыми наклейками
-лежачая коляска для кукол
-баскетбольное кольцо
-в сп с деревянными развивашками очень понравился конструктор-домик для кукол
Ну и конечно, мы будем рады сюрпризу!
Если что-то еще вспомню, добавлю
Последний раз редактировалось: Solomeya (Вс Янв 03, 2010 22:03), всего редактировалось 9 раз
На сайте с 20.10.06 Сообщения: 5712 В дневниках: 1334 Откуда: Джексонвилл, США
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:54
Про хотелки и нехотелки буду писать постепенно, как вспомню:)
На данный момент наши пожелания:
Хотим (в основном мама):
- куклы перчатки (кукольный театр), можно какую-нить сказку,
- игрушечный пылесос,
- игрушечный утюг,
- набор убрщицы (подсмотрела в хотелках )
- развивающие материалы: тесто, пластелин, краски, карандаши (только не фирма Гамма)
- доску для рисования
- наборы для творчества
- а вообще нас интересуют любые ролевые игры:))
Точно не хотим:
- мягкие игрушки
- куклы
Уважаемый даритель, если ты еще читаешь наши хотелки! То вообще мы за сюрприз! А то мамка уже голову сломала, чтобы такое заказать, и не может придумать
Список буду пополнять или что-то вычеркивать
Последний раз редактировалось: Красява (Пн Дек 07, 2009 23:29), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 19:47
Мы тоже отметимся здесь насчет подарков
НЕ надо:
Мягкие игрушки
Шариковый пластилин
Бумага
Сортеры
Санки-ледянки
Можно подобрать что приемлемо примерно такое:
1)Седушка для унитаза с лесенкой
2)Масса для лепки
3)Краски для ткани, бумаги какие-нибудь интересные..
4)Доска для рисования мелом и фломастером(не знаю, есть ли такие бюджетные варианты.. )
5)Столик и стульчик для занятий простенькие главное без всяких там украшательств(опять же если есть очень бюджетные варианты, не знаю, пока не искала)
6)Конструкторы интересные (металлический уже есть с гаечками )
7)Воздушные шарики ооочень любим!
8)Мыльные пузыри обожаем!
9)Книжки с яркими красивыми картинками очень нравятся.
10)Очень нравится клеить аппликации, может что-то развивающее, если действительно нестандартные идеи, потому что обычные штуки мы сами клеим неплохо Можно идеи для рукотворчества
11)Наборы деревянных кубиков с выжженными буквами
12)Игрушки для ванной (не знаю что правда...)
13)Что-то для подвижных игр дома и на улице зимой (кегли те же например..)
14)Сборно-разборные машинки...
15)"Мягкие" буквы (есть такие наборы типа паззлов, они как вспененная мягкая пластмасса, не знаю как точно материал называется, вот буквы из такого же материала, их обычно в наборе по несколько штук каждой чтобы составлять слова разные..)
16)Наборы для куклы - столик, стульчики, там шкафчики, буфетики и т.д..
нуу... я еще подумаю для разнообразия
Последний раз редактировалось: Wind (Чт Окт 08, 2009 16:40), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 4104 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 000533
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 0:10
Я тоже пока напишу НЕХОТЕЛКИ:
не надо мягких игрушек, красок, пластелина,сортеров, лабиринтов,пирамидок, кубики есть но много не бывает лего тоже есть, но он у нас крупный можно мелкий или другим конструкторам будем рады, не надо книг их у нас полно не успеваем читать музыкальные инструменты есть, песочные наборы и игрушки для ванной есть. толокары не надо
ХОТЕЛКИ:
фигурки пластмасовые -животные ( свинья, лошадь . тигр,собака и т.д)
можно машину- строительный кран или др. спецтехнику
ролевые игры наборы- парикмахер и т.д (доктор есть)
можно утюг. пылесос и т.д.
азбуку магнитную или магнитные буквы на холодильник
деревянные развивашки, шнуровки
http://www.wood-toys.ru/pages/2/?idsc=16&idcc=
вот с этого сайта много чего хотелось бы
Последний раз редактировалось: Виолла (Пн Дек 21, 2009 22:33), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5979 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 23:57
ну вот.....
чего нет и хотелось бы
набора посуды, коляски детской, или кроватки для куклы, можно еще какие нить наборы,типа парикмажерская или доктора можно что нить для купания (вообще то такие игрушки есть,но все для младшего возраста типа мы из них уже выросли ),книжки,которые раскрываешь и получаются объемные изображения( надеюсь понятно пояснила ), музыкальные книжки.
любые развивалки, можно магнитную доску ,мячик среднего размера, а вообще любой подарок это радость для ребенка.
что есть кубики,магнитная азбука,куча поющих и играющих музыку,сортеры, мягкие игрушки, набор в песочницу, формочки для пластилина,конструктор -лего
далее будем редактировать )))
Последний раз редактировалось: Б@гира (Вс Янв 24, 2010 2:38), всего редактировалось 2 раза