Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:25
КРАСПАПА
"Монахиню" как книгу хвалили - 7 баллов, это героиню хаяли. Если будем читать "Дракулу", то книгу от героя отделим все-таки.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Цитата:
[quote="Eugene 17"]КРАСПАПА
Я 100% буду читать и обсуждать "Нужные вещи". Должен же быть кто-то, кто ливанет дегтя.
Замечательно! Наш человек! чтобы критиковать, нужно прочитать...
А отзывы любые - это же замечательно!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кинг - он мастер захватывать внимание, но "Нужные вещи" = это единственная книга Кинга, которую я читала дважды и согласна прочесть третий раз. Некоторые не соглашусь перечитать ни за что.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:05
Проголосовала за "Кладбище домашних животных", "Лангольеры", "Корабль скрытый в земле", Сердца в Атлантиде", "Счастиливый брак".
Чую победит "Счастливый брак"
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:17
lekal
Тоже замечательно! "Счастливый брак", говорят, не "кровавый" Кинг.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
КРАСПАПА
И победят "Лонгольеры"? Кстати Сериал очень понравился, а вот книгу не читала, так что с удовольствием прочла бы.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скрытый текст:
А "Дамское счастье" очень мне нравится-нравится, про то, что если девушка хорошо себя ведет, то очень удачно выйдет замуж. Ну а посередке слезы из-за жизненной несправедливости. ну совсем не для мальчиков
Последний раз редактировалось: Баба Маня (Вт Ноя 24, 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12490 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:18
Баба Маня писал(а):
Тоже замечательно! "Счастливый брак", говорят, не "кровавый" Кинг.
Баба Маня
У повести "Счастливый брак" есть еще один плюс.
... она короткая!!! (около 200 страниц)
Это так же как с "Монахиней" (дали свою оценку книге 33 человека) - чем меньше произведение, тем больше народа его прочитают!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12490 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:31
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
И победят "Лонгольеры"?
Баба Маня
Сомневаюсь...
Фантастика у нас не в чести!
... даже Кинговская
P.S. - или "ОСОБЕННО КИНГОВСКАЯ"!!!
Баба Маня
Как думаете, сколько человек приняло бы участие в обсуждении, победи в прошлом ФМ
Уильям Теккерей - "Ярмарка тщеславия" (примерно 800 страниц)?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22238 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:43
"Лангольеры" я читала и смотрела. Понравилось
Поэтому не голосовала за неё
КРАСПАПА писал(а):
lekal писал(а):
Чую победит "Счастливый брак"
lekal
Я бы не зарекался,
Все самые чудесные чудеса начинаются обычно в последний день, ближе к окончанию голосования.
ага, всегда так будет битва
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
Баба Маня
Как думаете, сколько человек приняло бы участие в обсуждении, победи в прошлом ФМ
Уильям Теккерей - "Ярмарка тщеславия" (примерно 800 страниц)?
я думаю, много. Те, кто постоянно общаются здесь. Не меньше, чем по победителю.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:48
У меня Нужные вещи шли тяжеловато из-за объема и, на мой взгляд, затянутости сюжета. Но при этом, книга очень интересная, тема затронута животрепещущая, есть что пообсуждать, о чем подумать. Если победит она, то с удовольствием перечитаю (тем более, что читала ее лет 12 назад) и пообсуждаю.
Счастливый брак тоже с радостью перечитаю, даже если не победит (тем более, что я уже перечитываю весь этот сборник, чего и другим желаю. Он классный!). Тоже тема очень обсуждательная.
Ну 11/22/63, я бы хотела, чтоб оказалась победителем. Это действительно волшебная книга с полным погружением. И там нет концентрации на конкретно убийстве Кеннеди, там переплетены несколько жанров - фантастика, история, детектив, драма и любовь... куда ж без нее В конце я уревелась просто.
И считаю, что с таким Кингом стоит познакомиться всем, даже если эта книга не победит.