Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:39
Тава сахарная паста больше предназначена для лепки, т.к. она довольно быстро высыхает и хорошо деожит форму, а петтинис всё же больше для покрытия тортов подходит, хотя цветы из него тоже можно делать. Покрывать можно и петтинисом, и мастикой на мармышках, и фондантом. Иринка-Сахаринка покрывает мастикой на белках и лепит из неё же.
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Желатин замочить на 40 мин, растворить и тёплым смешать с тёплой глюкозой и глицерином. Пока смесь теплая - вмешивать в неё пудру. Можно добавить ароматизатор.
8-903-930-24-80
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:47
Девы, пож-та!
Юдита Юля, он именно для покрытия. Когда я тебе говорила, что покупную мастику надо смешивать, чтобы она не просвечивала - я его и имела в виду. Нет, он так не твердеет - здесь сиропа глюкозного много.
Тава глицерин в аптеке, а глюкозный сироп только на базах, где всё для кондитерского производства.
8-903-930-24-80
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:42
Девочки.,всем привет!
У моей дочери 8 октября день рождение-хотелось бы самой сделать тортик.У меня вопрос-можно ли сочитать для украшения торта масленный крем,розы из яблока и "мармышковую" мастику?
_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены.