Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:28
vikany
с возвращением из отпуска
hoshi
Супчик такой аппетитный
ИрНика
Тортик супер
А у нас было:
1.Тортик овощной от eloga
вот по этой ссылке овощной торт
2. Салат Деревенский
Картофель,яйца вареные, отварное куриное филе, обжаренные грибы с луком, майонез.
3. Фон дю
делали классическое с сухариками и мясом на гриле. Обалденно вкусно
4.Пирог с капустой и фаршем
Тесто брала покупное дрожжевое, начинка - капуста немного обжаренная с морковкой и фаршем.
5. Печеньки Поцелуйчики
Получились прям как в детстве, очень давно их не ела.
250гр творога, 250гр маргарина, 2ст муки,1/3 ст сахара, 1 пакетик ванильного сахар. Размягченный маргарин растераем добела, добавляем творог, ванильный сахар, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную через сито муку, вымешиваем тесто. Можно убрать в холодильник на полчаса- час. Далее раскатать тонкий пласт, стаканом вырезаем кружочки, обмакиваем каждый кружек одной стороной в сахар, складываем пополам и еще раз пополам, еще раз в сахар и выкладываем на смазанный протвень. В духовку на 20 мин.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 0:55
Мы с ребёнком булочки стряпали. Рецепт брала у Leya
Скрытый текст:
1)Сначала высыпаю дрожжи в кастрюлю+немного тепленькой воды (полстакана)+ ст.л.сахара.
Постоит в тепле минут 10, пока дрожжи не разойдутся.
2) Потом кастрюлю поболтаю-поботлтаю (прочитала где-то, что так надо)
3) В эту же кастрюлю: полпачки растопленного маргарина, немного молока или воды(примерно 2/3 или стакан)+соль, пару ст.л. сахара еще сахара+ муки, чтоб вымесить руками и не приставало к рукам. Если жидко- подсыпаю по ходу дела.
Самое главное- соблюдать дозировку муки, указанную на пакете. И чтоб тесто расстоялось подольше (час, иногда 1,5 у меня стоит)
А яйца я вообще не кладу, они утяжеляют тесто. Весь секрет в мягкости теста - маргарин. Ну или слив. масло, если не жалко.
Только я ещё добавила 1 десертную ложку растительного масла,сами булочки ещё час стояли на противне - поднимались. Делала с корицей, курагой.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:44
vikany
О!!!!! Какая картошечка! (Возьмем на заметку )
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Viku
А я всю жизнь думала, что мусака это грузинское блюдо и прозвище в одном лице
Хочется попробовать, но рецепт таким сложным кажется - это же героизм настоящий всё воедино соединить и ничего не нарушить...
ИрНика
Какой тортик красивый :О)
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13515 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:12
У нас сегодня кабачки фаршированные
кружочек кабачка, в серединку фарш, сверху помидорка, сыр
еще сделала пирог вот по этому рецепту, но передержала и фото неаппетитное получилось -не буду выкладывать.
500 гр капусты нашинковать
Тесто:
3 яйца взбить до однородной массы ,
5 ст л сметаны,
3 ст л майонеза,
6 ст л муки,
1 ч л соли,
2 ч л разрыхлителя.
Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту.
Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. ВСЕ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах