Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Примерные сроки возникновения навыков у детей
Наши обеды и ужины-9 Фото и рецепт обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:23     Ответить с цитатой

ИрНика
Торт супер выглядит :aga-aga:
Viku
мусака :eek: даже не знаю, что такое. Напишите рецепт?
Lekka
выглядит аппетитно :aga-aga:
_________________
моему сыну 21 год 3 месяца 9 дней
моему сыну 15 лет 8 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlexaOst
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.02.09
Сообщения: 167
Откуда: Академ, ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:28     Ответить с цитатой

vikany
с возвращением из отпуска :4U:
hoshi
Супчик такой аппетитный :-)
ИрНика
Тортик супер ЖрдщзЖ
А у нас было:
1.Тортик овощной от eloga

вот по этой ссылке овощной торт
2. Салат Деревенский

Картофель,яйца вареные, отварное куриное филе, обжаренные грибы с луком, майонез.
3. Фон дю

делали классическое с сухариками и мясом на гриле. Обалденно вкусно :-)
4.Пирог с капустой и фаршем

Тесто брала покупное дрожжевое, начинка - капуста немного обжаренная с морковкой и фаршем.
5. Печеньки Поцелуйчики

Получились прям как в детстве, очень давно их не ела.
250гр творога, 250гр маргарина, 2ст муки,1/3 ст сахара, 1 пакетик ванильного сахар. Размягченный маргарин растераем добела, добавляем творог, ванильный сахар, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную через сито муку, вымешиваем тесто. Можно убрать в холодильник на полчаса- час. Далее раскатать тонкий пласт, стаканом вырезаем кружочки, обмакиваем каждый кружек одной стороной в сахар, складываем пополам и еще раз пополам, еще раз в сахар и выкладываем на смазанный протвень. В духовку на 20 мин.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Сообщения: 61870
В дневниках: 40141
Откуда: Nord Midgard
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:02     Ответить с цитатой

AlexaOst
Эт что все на один ужин?
_________________
Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008


На сайте с 21.01.07
Сообщения: 5074
В дневниках: 7320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Девушки, рецепт мусаки добавила к фотографии на 11 странице. ;)
Буду рада, если попробуете это вкусное блюдо. Буду ждать ваших отзывов. :-)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 09.03.09
Сообщения: 3873
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 20:06     Ответить с цитатой

спасибо всем за комплименты! :oops:
но оригинал в теме...вот это реально :shock: 5ballov а мой малая копия=))) :oops:

у нас было вот такое месево:

рецепт: фунчоза - 400гр
ветчина - 400гр
яйца - 6 штук
малосолёный огурчик
яйца пожарить на сковороде тонкими блинами, нарезать тоненькой соломкой, нарезать соломкой всё остальное и смешать. добавить майонез.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlexaOst
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.02.09
Сообщения: 167
Откуда: Академ, ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Баба Настя
нет, конечно :lol: просто все ленилась выложить :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 20:09     Ответить с цитатой

Lekka, на здоровье, рада что тарт понравился!

AlexaOst, спасибо :-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Мы с ребёнком булочки стряпали. Рецепт брала у Leya
Скрытый текст:
1)Сначала высыпаю дрожжи в кастрюлю+немного тепленькой воды (полстакана)+ ст.л.сахара.
Постоит в тепле минут 10, пока дрожжи не разойдутся.
2) Потом кастрюлю поболтаю-поботлтаю (прочитала где-то, что так надо)
3) В эту же кастрюлю: полпачки растопленного маргарина, немного молока или воды(примерно 2/3 или стакан)+соль, пару ст.л. сахара еще сахара+ муки, чтоб вымесить руками и не приставало к рукам. Если жидко- подсыпаю по ходу дела.
Самое главное- соблюдать дозировку муки, указанную на пакете. И чтоб тесто расстоялось подольше (час, иногда 1,5 у меня стоит)
А яйца я вообще не кладу, они утяжеляют тесто. Весь секрет в мягкости теста - маргарин. Ну или слив. масло, если не жалко.

Только я ещё добавила 1 десертную ложку растительного масла,сами булочки ещё час стояли на противне - поднимались. Делала с корицей, курагой.
_________________
моему сыну 21 год 3 месяца 9 дней
моему сыну 15 лет 8 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Картофель со сладким перцем и копченой колбасой

Спонтанный рецепт из того что было, а получилось очень вкусно. Колбасу можно использовать любую.



Рецепт здесь.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:00     Ответить с цитатой

vikany
Вкуснотища :aga-aga: Жареную картошку ела бы три раза в день :give_heart:
_________________
моему сыну 21 год 3 месяца 9 дней
моему сыну 15 лет 8 месяцев 28 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
AlexaOst
Эт что все на один ужин?

вот и я спрашиваю :-(

Вот и наш легкий ужин
Овощное рагуили рататуй, кто как назовет

Котлетки для тех, кому мало овощей

К чаю рогалики из дрожжевого теста

:-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 13515
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:16     Ответить с цитатой

[AlexaOst +звездочка+ во наготовили девочки!!!!
сколько вкуснятины!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Сообщения: 17939
В дневниках: 16978
Откуда: Вокзал Главный)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:44     Ответить с цитатой

vikany
О!!!!! Какая картошечка! (Возьмем на заметку :aga-aga: )

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:

Viku
А я всю жизнь думала, что мусака это грузинское блюдо и прозвище в одном лице :lol:
Хочется попробовать, но рецепт таким сложным кажется - это же героизм настоящий всё воедино соединить и ничего не нарушить...

ИрНика
Какой тортик красивый :О)
_________________
У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 13515
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:12     Ответить с цитатой

У нас сегодня кабачки фаршированные
кружочек кабачка, в серединку фарш, сверху помидорка, сыр



еще сделала пирог вот по этому рецепту, но передержала и фото неаппетитное получилось :aga-aga: -не буду выкладывать.

500 гр капусты нашинковать
Тесто:
3 яйца взбить до однородной массы ,
5 ст л сметаны,
3 ст л майонеза,
6 ст л муки,
1 ч л соли,
2 ч л разрыхлителя.

Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту.
Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. ВСЕ!

Очень даже ничего! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена1
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.04.09
Сообщения: 442
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Н@тали
Очень красиво и аппетитно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 12 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах