Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 39428 В дневниках: 1002 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:08 Заголовок сообщения: Мой дом - моя крепость (41 серия)
Есть за Уральскими горами маленькая страна!
Там все усыпано цветами, правит в ней - доброта!
Там так тепло и так уютно, там зла и горя нет!
Каждая дева в ней, как фея, дарит всем чистый свет!
Маленькая страна, маленькая страна....
Там где душе светло и ясно - НАША ЕГОРИЯ!!!
СЧАСТЬЕ В ДОМ
Девочки - "Егорки" — вы цветы планеты,
В нежные и яркие краски вы одеты.
Розовые розы, хрупкие ирисы,
Красные пионы — Нины и Ларисы.
Вы — букет сирени, вы — букет нарциссов,
Тони и Олеси, ждущие Парисов.
Синие фиалки, ландыши чудесные,
Скромные, веселые, верные, прелестные,
Вы — цветы акации, сладкие, душистые.
Тоненькие грации, пышечки пушистые.
Оли, Яны, Тани— белые ромашки.
Хризантемы, астры — Марины и Наташки.
Белые кувшинки — Дианы и Регины,
Васильки и маки, флоксы, георгины.
Созданы для счастья, созданы для мира,
Маши,Лены, Ани и, конечно, Иры.
Желтые мимозы и жасмин пьянящий,
Пусть хранит вас, девочки,
крест животворящий...
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6310 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:32
Привет всем и всех с новосельем!
Девочки, вы только подумайте, мы уже пятый десяток разменяли Сколько жизней мы уже все вместе прожили и все в том же составе
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38380 В дневниках: 12695 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 16:28
уфф я дома.. .Нинуль, спасибо за новй дом Седни Я "сгоняла" на Юго-западный , до Ларисы, с заворотом в Ленту на Кирзаводе..А потом по Немеровича,по коммосту на Богаткова,Кошурникова - домой на Гоголя..Дождь, ветрина, листья летят..Я живая, машина целая, никого не убила. Солдат сказал, что начинает любить пешие прогулки
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16467 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 17:15
С новым домиком!!!
VINALI
Лара, а я, дома уже..... Намерзлась, как собака...вам тут хорошооооо, а на дачке, кааак град пошел, огроменный, да со шквалистым ветром, в 2 минуты, все белым - бело. За то я, розки обработала, из бочек петуняки выкинула, 6 горшков помыла, отобедала и отчалила, мокрая до трусов.