Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Новый проект "Я сибмама. Beauty-экспертиза"
экспресс-конкурс стр. 225! приз: набор косметики!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 235, 236, 237  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто на ваш взгляд достоин стать участницей нашего проекта?
Oksana-mama
13%
 13%  [ 386 ]
angelok
4%
 4%  [ 123 ]
Vtoroe_serdce
1%
 1%  [ 36 ]
shulik
0%
 0%  [ 10 ]
Виктория7878
0%
 0%  [ 18 ]
Марфа Казимировна
2%
 2%  [ 63 ]
юсенька
2%
 2%  [ 64 ]
Mallyussa
0%
 0%  [ 23 ]
RitaBodita
1%
 1%  [ 32 ]
Львен
1%
 1%  [ 51 ]
fooxiya
1%
 1%  [ 56 ]
Kisska54
3%
 3%  [ 114 ]
Irma4ka
0%
 0%  [ 21 ]
Зимний сюрприз
13%
 13%  [ 397 ]
dJuly
1%
 1%  [ 55 ]
Лесик
1%
 1%  [ 40 ]
Люля-люля
3%
 3%  [ 88 ]
SAA
0%
 0%  [ 13 ]
Groma
0%
 0%  [ 28 ]
Sh@nyushk@
0%
 0%  [ 24 ]
demika
0%
 0%  [ 28 ]
Ридочка
4%
 4%  [ 126 ]
Наталия84
1%
 1%  [ 40 ]
MySkin@
6%
 6%  [ 199 ]
ОлесяВова
8%
 8%  [ 237 ]
Дымча
1%
 1%  [ 53 ]
Tusy 100285
0%
 0%  [ 8 ]
Ахчи
1%
 1%  [ 58 ]
Маришк@
0%
 0%  [ 23 ]
Саввенок
1%
 1%  [ 58 ]
Leya
2%
 2%  [ 74 ]
kose
0%
 0%  [ 11 ]
Йолле
3%
 3%  [ 106 ]
Пчелёнок
6%
 6%  [ 194 ]
Элина 23
1%
 1%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 1669
опрос проводился до Вс Сен 27, 2015 21:00

Автор Сообщение
Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Vassabi
я пробовала с ним, но он действительно не просто сидит а именно скачет, иногда прибегает и начинает щекотать, а щекотки я дикоо боюсь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Ива_ писал(а):
Девчонки.. обычная славянская внешность.. классические фигуры. :aga-aga:
Скрытый текст:

смысл стремиться к "навязанным эталонам"?!
всем желаю Отличных спутников жизни с правильным вкусом ;)
.. и самооценка сразу вырастет!

Согласна и поддерживаю. Стереотипы - блеф и фикция. Красота - не гламур и фигура.... Красота - в глазах и походке, в смехе и мироощущении. В детской непосредственности и "воздухе в волосах" (цитирую свою подругу ;) Красота - в мозгах.
По большим магазинам хожу и вижу "красивых" девушек.... Они ОДИНАКОВЫЕ. как клоны. Стайл, лук, мейк, мани-педи :haha: у них все одинаковое :eek: А главное - взгляд))) высокомерный и напыщенный... "ах. я вся такая... а вы тут пыль" И смешно мне... и грустно.
Я дочь воспитываю. Ой, как боюсь, что она вдруг где-то хлебнет этот "воздух" и заразится им....
А про "уверенность в себе"... это к родителям вопросы. Мой папа всегда мне говорил: "ты самая красивая". А папе я верила беспрекословно... Подросла, поняла, что чуть-чуть не идеальна. НО!!! раз папа сказал - красивая, значит так оно и есть. Убедить окружающих - дело техники :haha:
Вы говорите своим детям, что они красивые (умные, смелые, добрые)? Делайте это чаще!!!! И они такими будут!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Vassabi
:tiptop:
ну, и не забывать: "Главное, чтобы глаз горел!"
Всем прекрасного доброго утра и отличного позитивного дня! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Марфа Казимировна
Цитата:
скачет, иногда прибегает и начинает щекотать, а щекотки я дикоо боюсь! aga-aga

счастливая весёлая мама с активным здоровым ребенком круче, чем подтянутая накачанная моделька :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:08     Ответить с цитатой

britva
поддерживаю, что это все психология. Я была еще той оторвой в детстве, ох и попадало мне, росла пацанкой, папе я стала отдушиной, поскольку мой братик прожил всего полуторосуток после рождения, а мама месяц в реанимации была (узнала я об этом всего пару лет назад)

Добавлено спустя 43 секунды:

Ива_
⮝ наверх ⮝

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:11     Ответить с цитатой

britva
Цитата:
А про "уверенность в себе"... это к родителям вопросы. Мой папа всегда мне говорил: "ты самая красивая". А папе я верила беспрекословно... Подросла, поняла, что чуть-чуть не идеальна. НО!!! раз папа сказал - красивая, значит так оно и есть.

кому папа не говорил, поторяем как мантру "Я-самая обаятельная и привлекательная!" :-)
Цитата:
Убедить окружающих - дело техники :haha:

;) и орги проекта в этом нам помогут! :love_sibmama:
Цитата:
Вы говорите своим детям, что они красивые (умные, смелые, добрые)? Делайте это чаще!!!! И они такими будут!!!

.. а вот это - Самое важное.. Самое СибМАМОВСКОЕ.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Ива_
меня све родные упрекают, что я сильно сюсюкаюсь с сыном и часто говорю ему о том какой он моодец умница и красавец, но мне все равно. я его безумно люблю и готова кричать об этом :oops:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:17     Ответить с цитатой

эх... мне всегда говорили что я красивая... но отчего-то у меня этой уверенности и по сей день нет, хотя муж часто напоминает..
не всё зависит от слов родителей

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Марфа Казимировна писал(а):
Vassabi
я пробовала с ним, но он действительно не просто сидит а именно скачет, иногда прибегает и начинает щекотать, а щекотки я дикоо боюсь! :aga-aga:

Я к тому, что мы не ценим. У меня приятельница есть- ребёнок родился очень-очень инвалид.
Она его с рук не спускает. Там зубы себе почистить проблема.

А тут дитё скачет- радуйтесь ;) Вы- девушка с богатым внутренним миром,
и склонностью к самоедству- но это пустяк, этим грешат многие умницы и
интеллектуалки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: девушка мечта (Вт Окт 20, 2015 9:30), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Tusy 100285
на фото ваш натуральный цвет волос?

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:52     Ответить с цитатой

ОлесяВова
почему у Вас такое полное отчаяние в посте о себе? грустно очень, нельзя так :-( Еще вся жизнь впереди. И оптимизм вроде проскакивает иногда.

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Vassabi
на концах остатки милирования, но в основном мой сейчас еще длина почти до пояса ;)

⮝ наверх ⮝

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Tusy 100285
Вы очень милая и нежная :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ива_ писал(а):
юлюлю
Цитата:
Вот у Вас же есть по три часа в день на СМ,так закажите помаду,тушь,пудру,каблуки и вперед!
Это как в Золушке фея прилетела одела,обула и на бал,вот тока бал закончился))))
Я к тому что надо же будет продолжать начатое,покупать платья,делать прически,красится,купить каблуки :-)

:-)
.. думаю, девчонки в этот проект идут именно за Помощью, Стимулом, Советом и Направлениями профессионалов. Хотят, чтобы им помогли измениться люди "извне".. Желают некоторой открытости, публичности, так как устали "вариться в собственном соку". Надеются, что такая Встряска поможет им изменить устоявшийся уклад, который трудно поменять самой (к тому же в нашей общей ситуации... ;) :holding: )
С удовольствием понаблюдаем, поучимся и поддержим! :give_heart:
Спасибо организаторам! :love_sibmama:

Вот с этим высказыванием я очень согласна!
Именно помощь "извне", т.к. самостоятельно не получается.
И дело не только в бытовухе или что дома засиделись. Всё гораздо глубже, просто проявляется, видимо, именно в длительном сидении дома. Когда на работу ходишь и регулярно общается, то вроде и стимулов больше "накраситься" и "приодеться", даже если не особо умеешь :haha: :aga-aga:

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Люля-люля
Спасибо :in_love: . я вообще считаю что все мы красавицы, только все же иногда нужен дельный совет или стимул какой то чтоб совсем не перестать за собой ухаживать :-)

⮝ наверх ⮝

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 11:10     Ответить с цитатой

britva
Цитата:
Я дочь воспитываю. Ой, как боюсь, что она вдруг где-то хлебнет этот "воздух" и заразится им....

были у меня такие опасения, а теперь понимаю, что доче вот такое - не страшно. Разве что в период подросткового бунта :haha:
Многое из семьи, и если родители по-настоящему (внутри, а не пытаются делать вид) считают, что вот эти "мани-педи и напыщенный взгляд" - это все проходящее и шелуха - то все у дочери будет отлично. Будет тот внутренний ориентир, который не собьешь.

про дочь вообще много думаю :oops: знаю, что научу ее краситься и расскажу про типы фигур. Просто потому, что нельзя до 29 лет жить и думать "ааа, талии у меня нет, и цвет волос мышиный, и вообще я не задалась". Потому что , как я сейчас поняла, красивы - абсолютно все люди! Просто кто-то не умеет подчеркнуть свою индивидуальность. А ведь этому можно научиться, и, на мой взгляд, это не намного сложнее, чем сдать ЕГЭ, например. Но почему о том, чтоб научиться выглядеть отлично - мало говорят и задумываются.

что-то крик души получился :-)

Последний раз редактировалось: Львен (Ср Сен 23, 2015 11:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 30 из 237 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 235, 236, 237  След.

Перейти: