Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
смысл стремиться к "навязанным эталонам"?!
всем желаю Отличных спутников жизни с правильным вкусом
.. и самооценка сразу вырастет!
Согласна и поддерживаю. Стереотипы - блеф и фикция. Красота - не гламур и фигура.... Красота - в глазах и походке, в смехе и мироощущении. В детской непосредственности и "воздухе в волосах" (цитирую свою подругу Красота - в мозгах.
По большим магазинам хожу и вижу "красивых" девушек.... Они ОДИНАКОВЫЕ. как клоны. Стайл, лук, мейк, мани-педи у них все одинаковое А главное - взгляд))) высокомерный и напыщенный... "ах. я вся такая... а вы тут пыль" И смешно мне... и грустно.
Я дочь воспитываю. Ой, как боюсь, что она вдруг где-то хлебнет этот "воздух" и заразится им....
А про "уверенность в себе"... это к родителям вопросы. Мой папа всегда мне говорил: "ты самая красивая". А папе я верила беспрекословно... Подросла, поняла, что чуть-чуть не идеальна. НО!!! раз папа сказал - красивая, значит так оно и есть. Убедить окружающих - дело техники
Вы говорите своим детям, что они красивые (умные, смелые, добрые)? Делайте это чаще!!!! И они такими будут!!!
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:06
Vassabi
ну, и не забывать: "Главное, чтобы глаз горел!"
Всем прекрасного доброго утра и отличного позитивного дня!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Марфа Казимировна
Цитата:
скачет, иногда прибегает и начинает щекотать, а щекотки я дикоо боюсь! aga-aga
Бернард Шоу
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:08
britva
поддерживаю, что это все психология. Я была еще той оторвой в детстве, ох и попадало мне, росла пацанкой, папе я стала отдушиной, поскольку мой братик прожил всего полуторосуток после рождения, а мама месяц в реанимации была (узнала я об этом всего пару лет назад)
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:11
britva
Цитата:
А про "уверенность в себе"... это к родителям вопросы. Мой папа всегда мне говорил: "ты самая красивая". А папе я верила беспрекословно... Подросла, поняла, что чуть-чуть не идеальна. НО!!! раз папа сказал - красивая, значит так оно и есть.
кому папа не говорил, поторяем как мантру "Я-самая обаятельная и привлекательная!"
Цитата:
Убедить окружающих - дело техники
и орги проекта в этом нам помогут!
Цитата:
Вы говорите своим детям, что они красивые (умные, смелые, добрые)? Делайте это чаще!!!! И они такими будут!!!
.. а вот это - Самое важное.. Самое СибМАМОВСКОЕ..
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:14
Ива_
меня све родные упрекают, что я сильно сюсюкаюсь с сыном и часто говорю ему о том какой он моодец умница и красавец, но мне все равно. я его безумно люблю и готова кричать об этом
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9164 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:17
эх... мне всегда говорили что я красивая... но отчего-то у меня этой уверенности и по сей день нет, хотя муж часто напоминает..
не всё зависит от слов родителей
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32098 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:26
Марфа Казимировна
Марфа Казимировна писал(а):
Vassabi
я пробовала с ним, но он действительно не просто сидит а именно скачет, иногда прибегает и начинает щекотать, а щекотки я дикоо боюсь!
Я к тому, что мы не ценим. У меня приятельница есть- ребёнок родился очень-очень инвалид.
Она его с рук не спускает. Там зубы себе почистить проблема.
А тут дитё скачет- радуйтесь Вы- девушка с богатым внутренним миром,
и склонностью к самоедству- но это пустяк, этим грешат многие умницы и
интеллектуалки
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:57
Tusy 100285
Вы очень милая и нежная
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ива_ писал(а):
юлюлю
Цитата:
Вот у Вас же есть по три часа в день на СМ,так закажите помаду,тушь,пудру,каблуки и вперед!
Это как в Золушке фея прилетела одела,обула и на бал,вот тока бал закончился))))
Я к тому что надо же будет продолжать начатое,покупать платья,делать прически,красится,купить каблуки
.. думаю, девчонки в этот проект идут именно за Помощью, Стимулом, Советом и Направлениями профессионалов. Хотят, чтобы им помогли измениться люди "извне".. Желают некоторой открытости, публичности, так как устали "вариться в собственном соку". Надеются, что такая Встряска поможет им изменить устоявшийся уклад, который трудно поменять самой (к тому же в нашей общей ситуации... )
С удовольствием понаблюдаем, поучимся и поддержим!
Спасибо организаторам!
Вот с этим высказыванием я очень согласна!
Именно помощь "извне", т.к. самостоятельно не получается.
И дело не только в бытовухе или что дома засиделись. Всё гораздо глубже, просто проявляется, видимо, именно в длительном сидении дома. Когда на работу ходишь и регулярно общается, то вроде и стимулов больше "накраситься" и "приодеться", даже если не особо умеешь
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек)
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2985 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-н, ул. Широкая
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:04
Люля-люля
Спасибо . я вообще считаю что все мы красавицы, только все же иногда нужен дельный совет или стимул какой то чтоб совсем не перестать за собой ухаживать
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:10
britva
Цитата:
Я дочь воспитываю. Ой, как боюсь, что она вдруг где-то хлебнет этот "воздух" и заразится им....
были у меня такие опасения, а теперь понимаю, что доче вот такое - не страшно. Разве что в период подросткового бунта
Многое из семьи, и если родители по-настоящему (внутри, а не пытаются делать вид) считают, что вот эти "мани-педи и напыщенный взгляд" - это все проходящее и шелуха - то все у дочери будет отлично. Будет тот внутренний ориентир, который не собьешь.
про дочь вообще много думаю знаю, что научу ее краситься и расскажу про типы фигур. Просто потому, что нельзя до 29 лет жить и думать "ааа, талии у меня нет, и цвет волос мышиный, и вообще я не задалась". Потому что , как я сейчас поняла, красивы - абсолютно все люди! Просто кто-то не умеет подчеркнуть свою индивидуальность. А ведь этому можно научиться, и, на мой взгляд, это не намного сложнее, чем сдать ЕГЭ, например. Но почему о том, чтоб научиться выглядеть отлично - мало говорят и задумываются.
что-то крик души получился
Последний раз редактировалось: Львен (Ср Сен 23, 2015 11:20), всего редактировалось 1 раз