Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто на ваш взгляд достоин стать участницей нашего проекта?
Oksana-mama
13%
[ 386 ]
angelok
4%
[ 123 ]
Vtoroe_serdce
1%
[ 36 ]
shulik
0%
[ 10 ]
Виктория7878
0%
[ 18 ]
Марфа Казимировна
2%
[ 63 ]
юсенька
2%
[ 64 ]
Mallyussa
0%
[ 23 ]
RitaBodita
1%
[ 32 ]
Львен
1%
[ 51 ]
fooxiya
1%
[ 56 ]
Kisska54
3%
[ 114 ]
Irma4ka
0%
[ 21 ]
Зимний сюрприз
13%
[ 397 ]
dJuly
1%
[ 55 ]
Лесик
1%
[ 40 ]
Люля-люля
3%
[ 88 ]
SAA
0%
[ 13 ]
Groma
0%
[ 28 ]
Sh@nyushk@
0%
[ 24 ]
demika
0%
[ 28 ]
Ридочка
4%
[ 126 ]
Наталия84
1%
[ 40 ]
MySkin@
6%
[ 199 ]
ОлесяВова
8%
[ 237 ]
Дымча
1%
[ 53 ]
Tusy 100285
0%
[ 8 ]
Ахчи
1%
[ 58 ]
Маришк@
0%
[ 23 ]
Саввенок
1%
[ 58 ]
Leya
2%
[ 74 ]
kose
0%
[ 11 ]
Йолле
3%
[ 106 ]
Пчелёнок
6%
[ 194 ]
Элина 23
1%
[ 54 ]
Всего проголосовало : 1669
опрос проводился до Вс Сен 27, 2015 21:00
Автор
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35298 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:45
Полетели
Меня зовут Татьяна, мне 30. Воспитываем с супругом двоих детей-сынок 4г и доча 2г. В декрете 5 лет, до этого работала инженером-картографом.
Скрытый текст:
Не скажу что моя история превращение в пугало в джинсах и футболке началась с того момента как я осела прочно в декрете, нет! Это началось задолго до....Считаю, что корень всего в детстве, в котором примером для меня была вечно не накрашенная, в брюках и блузке (по праздникам), мама. Она не умела/умеет одеваться, примера перед глазами не было, мне вкус не был привит, росла в чем могла, что отдали добрые родственники) В институте носила в основном брюки классика и подобие блузки или вообще водолазку
Когда "повзрослела" прочно "пересела" на джинсы и футболки. Пыталась вроде и юбки покупать и платья, но понимала что носить их не умею, не куда и снова пересаживалась на привычные (читаем "любимые и единственные") джинсики. Потом я просто приняла все как есть и перестала даже и пробовать изменить что то, так как поняла, что это просто трата денег и времени. Ну раз не умею, значит не дано С косметикой проблемы-краситься тоже ни когда не умела. Тушь-это максимум что я "мажу" на глаза. Кожа проблемная, веснушки одолели, поэтому изредка (читать "2 раза в год" ) наношу тональный крем.
Еще я фанатка чистоты мне уже подруги говорят, что я ненормальная...сидеть на диване не умею, лежать уж тем более, пока у меня не переделаны все дела по дому, а дела все почему то не переделываются . Так и живем)
Теперь фото прошу строго не судить. Я сама все знаю
Собственно Я, прошу любить и жаловать
Скрытый текст:
сейчас я "обросла")) и фото это с фотосета, поэтому я НАКРАШЕНА
Повседневный образ
Скрытый текст:
с этим фото все очень трудно) фотографировать на улице меня не кому, поэтому нашла только такое, но я всегда в таком)
Праздничный образ у меня только на фотосессиях)
Скрытый текст:
на праздники ни куда не хожу, а дома сидеть с мужем за "праздничным столом" и шорты с майкой подойдут)))
Гардероб
Скрытый текст:
и дочина куртка тут на самом деле мой гардероб-одни джинсы и 3 футболки а эти вещи висят...ну чтобы шкаф не пустовал что ли))
Косметичка
Скрытый текст:
туалетная вода мужа) у меня нету
Мой день
Скрытый текст:
7-00 подъем, сборы в сад
8-00 отвожу старшего в сад
9-00 завтрак с младшей
10-00 отвожу младшую с сад
10-30-12-30 готовлю обед или убокой/стиркой занимаюсь
12-30 еду в сад за младшей
13-00 обед и спать
14-00-16-00 интернет (работа на см и другая работа) или снова дела по дому
17-00 идем в сад за старшим
17-30-19-00 гуляем
20-00 ужин
21-00 укладываю детей спать
22-00-3-00 интернет (снова работа на см и другая работа)+недоделанные дела по дому.
Если дети болеют и сидят дома или выходной, то первую половину дня гуляем 2-3 часа, потом сон час, потом вторую половину дня снова гуляем 2-3 часа.
Мой законный сон час с 3-00 до 7-00 (в выходные до 8-00).
Все что ли? только во вкус вошла
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
britva писал(а):
Я еще какую тенденцию подметила в постах участников... джинсы, джинсы... "я всегда в джинсах", "хочу вылезти из джинсов"... и так уныло это звучит(((
Девочки!!!! Джинсы - это лучшее, что придумали те, кто придумывает одежду для нас!!!! Это красиво, это сексуально, это идет всем))) и худышкам, и пышечкам. Джинсы - это удобно!!! В джинсах можно быть необыкновенной простушкой, и шикарной леди!!!! На работу, в огород, на свидание, на концерт.... везде)) красивые, удачно подобранные джинсы - это жемчужина любого гардероба!
Да здравствуют джинсы Любите джинсы ура
ооой, люблю джинсы они со мной и в пир и в мир))) иначе б и не носила. Платья не люблю, вот и не ношу)
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 23003 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:50
Sh@nyushk@
Татьяна))) первое фото - это шедевр))) веснушки прелестны (сама конопатая )
Про декольте вообще молчу У меня "такое" было, только когда дочку кормила..
опять же джинсы
Я наверное, создам партию... джинсовую
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6099 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:50
britva писал(а):
Наверное, я безупречна
Как здорово!!! Вы просто супер!!!
...Я тоже хочу про себя так говорить!!! И очень надеюсь, что начну как раз после этого проекта! а на сегодня решила, что даже никого из своих знакомых не буду просить, чтоб за меня проголосовали, т.к. ужасно стесняюсь, что все узнают про мои проблемы, про мою ужасную неуверенность в себе
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:55
dJuly
Цитата:
что даже никого из своих знакомых не буду просить, чтоб за меня проголосовали, т.к. ужасно стесняюсь, что все узнают про мои проблемы, про мою ужасную неуверенность в себе aga-aga
А вот это напрасно Хорошие друзья - это не только дополнительный голос, но и надежное плечо. Я своих люблю за то, что всегда меня поддерживают. Даже если я неправа, вредничаю, или сомневаюсь в себе
Обязательно всем расскажите!
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 18:04
britva
я тоже люблю джинсы
но не умею их носитьтак, чтобы было женственно и сексуально
только по-раздолбайски и с майкой.
платья обожаю. но тоже выбираю только простые модели, что-то более сложное не умею подбирать. даже не вижу в них себя. опять же, нет плаща, пальто к платью))) по тем же самым причинам
Добавлено спустя 56 секунд:
dJuly
мне уже все равно, кто узнает, наболело, как говорится
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надя2010
спасибо. было бы здорово, если б все вышли в финал
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек)
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 18:15
Wild
Разумеется, это так! У меня тоже есть в гардеробе одно-два платья, всякие юбки/брюки...
Все это выгуливается редко, когда вдруг появляется желание быть настоящей "девочкой-фефочкой".
Но честно говорю, уверенно и раскованно я чувствую себя только в джинсах.
Нигде не жмет, не давит.... идешь, крутишь попкой (пардон), и ловишь восхищенные взгляды... это мне так кажется