Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 22 Откуда: Нск, Октябрьский р-н, пед.институт Карта № 004420
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 12:09
Добрый день! Тоже хочу принять участие в проекте, хотя раньше никогда ничего подобного не делала.
Итак, Меня зовут Мария. Мне 31 год. В настоящее время в декрете. Воспитываю замечательного Илюшку 2,5 лет. Находясь в декрете учишься и привыкаешь ко многому, в том числе и к экономии времени, экономии денег, упрощению гардероба и отсутствию макияжа. О себе думаешь все меньше, от части из-за отсутсвия свободного времени, отчасти из-за мысли "а куда мне такой нарядной ходить". Поэтому шишка на голове или коса всегда спасают, а количество кедов и джинсов всех оттенков синего зашкаливает. Да и +6 кг (отношусь к себе критично) не дают возможности одевать приталенные платья.
По профессии я врач, что всю жизнь и помогало и мешало мне быть красивой. Долгое время работала на скорой помощи. Работала почти с самого начала учебы в институте, что очень помогало в учебе, но не способствовало ни каблукам, ни косметике, ни юбкам ). Ну сами посудите, когда плетешься в институт после ночи работы на скорой, нет и желания краситься, ни сил на ношение каблуков. Ну и конечно никогда нельзя носить длинные ногти и красить их в яркие цвета.
Знаете, всех врачей спасает белый халат.. Белый халат и хирургический костюм - и ты всегда чистый, нарядный, беееленький. Это спасет всегда: если не умеешь одеваться, нет хорошего платья, или ты на второй день после дежурства; и не даст никакого шанса выпендриваться перед такими же коллегами ) До сих пор мне кажется, что без белого халата я как голая, чтоб на мне не было надето.
Почему я решила принять участие? Да потому что мне 31 год, а я стесняюсь ( да и не умею) одеваться красиво, мне кажется, что это не уместно; краситься, кроме туши для ресниц так и не умею пользоваться ни тенями, ни помадой. За мое неумение одеваться и краситься муж называет меня не Маша, а Миша или Михаил
У меня по-немногу стало появляться время, в отличие от большинства участниц. Хочу заняться собой, привезти в порядок и свой вес, гардероб, косметичку, и мысли в голове. Помогите мне!
Ну и вот мое портфолио
прортрет: спасибо соседке за мой макияж и косу))
Скрытый текст:
повседневный:
долго искала хоть одну фоту - придется фотографироваться специально )
Скрытый текст:
гардероб :
Скрытый текст:
косметика
Скрытый текст:
помада одна) мама купила )))
Распорядок дня - это не мой распорядок дня, а сына, а в нем окошки для меня )Многие прочтут и скажут, что я кукушка и не умею распределять время. Не умею я, живу со скоростью ребенка, готовлю и убираю кв когда есть возможность. Никогда не готовлю при муже. Итак:
Скрытый текст:
подъем 8-8.30,
завтрак 9.00
поход развивашку или домашние дела, игры с сыном, поход на улицу 10.00- 13:30
Если сын в развивашке - иду в зал. 11.00 - 12.30
Обед 13:30
Дневной сон у обоих 14.00-17.00
Готовим ужин 17: 00 - 17:30
Ужин 18.00
Идем гулять с папой или занимаемся домашними делами. 18.30-.20.00
Иногда, когда муж не дежурит, хожу на фитнесс 19.00-20.30
Домашние дела, сибмама, уборка дома и прочее 21.00-23:30
Спааааать 00.00 - 8-8.30 утра
.Очень хочу что-то изменить в себе и своей жизни. Буду очень рада и признательна вашей помощи. [/spoiler]
_________________ Муж выводит из запоя, кодирует, проводит детоксикацию онкобольных. Восстановление после праздников. Стаж более 13 лет, лицензия. ЛС
Последний раз редактировалось: LULABY (Ср Сен 23, 2015 17:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 14:21
юлюлю
Спасибо,засмущали
Скрытый текст:
На предприятии,выпускающем электронно-оптические преобразователи. У нас требования к помещениям-отсутствие пыли(вплоть до 0 в некоторых),поэтому нельзя косметику
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 15:26
LULABY
ой вам не дашь 31 год.у лет так 26.правда у вас только одно фото. так что добалвяйте еще.
смотришь фото конкурсантов кто с шашлыком с тортом.ждем продолжения
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зимний сюрприз
да где ж вам 43 то вы прям красотка все 18 от моды не нашаг видно следите за модой.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 16:49
Groma
первый раз виже что кто то сравнивает с себя с уткой.Надо не ради дочек .а ради себя любимой. А если изменишься ты то изменится твое отношение к внешносити. Надо надеется верить. А сейчас верь что ты станешь одной из трех.
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 16:58
крылья Любви
Цитата:
Зимний сюрприз
да где ж вам 43 то вы прям красотка все 18 от моды не нашаг видно следите за модой.
Когда я с двумя болеющими детьми температура под 40 двое суток не сплю.Ставлю телефон на ночь в режиме будильник через два часа, проверять жар у ребенка(не дай бог зашкалит )) Приезжает свекровь.И????
начинает читать мне лекцию. Что она думает, что каждый мужчина, должен выбирать себе женщину помладше лет на пять, потому что , женщина стареет раньше
Намек , такой завуалированный .Что я слишком стара для ее сына
Пи.Си.Мы ровесники с мужем
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться
вернее вот свекровь с вами не согласна.ей виднее
так что ремонтировать меня надо.А то не соответствую
Деввочки, какой конкурс .Мы еще все перезнакомились.
Хорошее дело Новые лица, истории.
Удачи нам всем!!!
Написать про себя. уже первый шаг!!! мы молодцы
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:02
Зимний сюрприз
ой то что вы молодцы это да, мне вот и охота написать и стесняюсь, и боюсь менятся. Ну как сейчас молодеж носит джинсы ,футболка кеды и очки и самый дорогой сотовый телефон и "Я крутая". Это я имелла ввиду что за модой их. я вот специально отказываюсь от кроссовок,от кед. а вот от дорогих мне джинс не как не могу. но это я пока дома сижу,а на работе платья брюки юбки.