Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 0:41
fooxiya
Спасибо. Волнительно-волнительно.Мне так же было и 20 и 35 лет.И в 40 лет жизнь продолжается и бьет ключом Хочется быть женщиной, любить и быть любимой и красивой
Я всегда верю в лучшее.Моя история.С двумя детьми можно замуж.Можно рожать детей. Можно все Если сильно захотеть.
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5728 В дневниках: 1054 Откуда: Октябрьский, МЖК Карта № 221009
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 0:42
Зимний сюрприз
Вы супер-мама и красивая женщина!
А я сегодня перечитала истории и поняла, что я снимаю кандидатуру! Здесь столько достойных победы! Я обязательно буду следить за конкурсом, уже выбрала для себя тех, за кого буду голосовать!
А сама записалась на курсы макияжа .
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30939 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 1:53
Зимний сюрприз
Вы красавица и молодец!!! А дети просто загляденье, милахи!!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Пробежала остальные странички : девочки все очень симпатичные и очень самокритичные) Проект классный, думаю поднимет самооценку многим засидевшимся дома мамочкам, поможет снова увидеть себя красотками. Сама бы с удовольствием поучаствовала, но боюсь не справлюсь
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:34
Алена84 писал(а):
Зимний сюрприз
расписание на неделю прям, как у меня
пишу как есть честно и открыто.У меня даже лежит флаер пригласительный в фитнес-центр.Мечта мечт Вот подрощу своих и поковыляю в 55лет
У меня столько планов еще хочу шляпку. Как у английских леди
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Irby
Спасибо.
Хочу.Хочу изменить прическу, цвет волос.Хочу уходовую косметику,соответственно типу кожи и возраста.
Окунулась в новые марки и виды и утонула .Корейские японские форева...
Хочу быть лучше.Вокруг меня столько мужчин я им пример.
Скрестила пальчики.Жду...чуда
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014