Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск Карта № 004942
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:43
Оёёёй. девочки а я тоже очень хочу принять участие, я б прям с радостью!! только сообщений у меня мало, хотя регистрация на сайте была очень давно и я активный пользователь и читатель Сибмамы)девочки ну можно а?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6098 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:46
Wild
Какой классный проект!!! Очень хочется поучаствовать надо вот только с мыслями собраться, чтобы о себе рассказать коротко и внятно, т.к. в голове такая каша на сегодняшний день
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17875 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:46
Ладно, немного о себе
Волнуюсь безумно
Мой рассказ о себе. Красиво писать не умею, в школе была твердая тройка за сочинение
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Прекрасная Дочь Василиса - 3.5 года.
Скрытый текст:
На данный момент нигде не работаю, поэтому мой обычный день будет однообразен я не буду расписывать свою жизнь где, что, да как. Считаю это неуместным. Ведь речь идет про данный момент.
Я достаточно самокритична, поэтому мне не нравится во внешности почти все. Из недостатков отмечу, что очень сильно за последние полгода испортилось состояние волос.Ну и плюс поправилась Комплексов вагон и маленькая тележка. И с каждым годом их как Снежный Ком, становится все больше..
Когда стала мамой совсем перестала собой заниматься, раньше тоже было немного, но сейчас
Надо брать себя в руки и меняться Самостоятельно это делать ну никак не получается...
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
нужно меняться изнутри, а для начала поменяться снаружи, может тогда и личная жизнь начнет складываться
Для чего мне это надо? Наверное, для баланса. Чтобы любить и воспринимать себя такой какая ты есть. Любить все свои недостатки и достоинства(только для начала их надо найти), научиться себя красиво преподнести окружающим. Не только внешне, но и внутренне. Ну и найти себя....
Поменять что-то в себе самой мне духа не хватает
А еще хочу научиться пользоваться феном В свои 26 я просто не умею
Не могу описать свой обычный день, тк на данный момент не работаю, и все разнообразно-однообразно.
Скрытый текст:
6:50 - 7:00 подъем
7:00 - 8:15 Собираю дочку в Д\с, отвожу, возвращаюсь домой
8:30 Завтрак
9:00 -13:00 Работа по дому или в огороде. + СМ и др. соцсети.
14:00 обед (не всегда, конечно же, в одно и тоже время, написала примерно)
15:00-17:00 Работа по дому, на компьютере, просмотр телевизора
17:00-18:00 Иду за ребенком в Д\С.
18:00-21:00 Игры-разговоры с ребенком, краски, книжки, мультфильмы итд.
19:00 Ужин.
21:30-22:00 Сказка на ночь и сон
22:00 Душ
22:30 -24:00 Обычно сижу в интернете в поисках различной полезной и не очень Информации.
00:00 Сон.
Крашусь я безумно редко, только по праздникам. И это легкий макияж, отдельной полочки или столика для косметики нет у меня.
Ох...с фото все сложно...в последнее время вообще, практически, не фотаюсь...жутко стесняюсь...
Портретное фото еще поискать надо
Нашлось кое-что
Скрытый текст:
Это мой макияж "Навыход" А вот такая я сегодня... Ненакрашенная и с пучком. Не обращайте внимания на синяк под глазом... Ребенок игрушкой залепил
Повседневный образ: Джинсы + футболка + в последнее время все чаще и чаще это кроссовки.
д
Скрытый текст:
ну это такие... Улучшенные повседневные фото, тк повседневные повседневные это без косметики и с пучком даже стесняюсь фотать... и с каждым годом неуверенность все растет
Выход в свет: Платье + каблуки. Это СуперВыход
Но этот выход случается оооооооочень редко... В этом году это свадьба брата и свадьба подруги
Скрытый текст:
я слева
Хотя для меня сейчас все, что дальше песочницы - это уже выход в свет в этом случае могу променять кроссы на танкетку. + иногда макияж.
Мой "столик". Не могу его полноценным назвать...
Скрытый текст:
Мой шкаф. Длинное и нудное описание спрячу
Скрытый текст:
В шкафу, на первый взгляд, много вещей. Но!! Почти вся одежда с добеременных времен.... Половина мала, но усердно надеюсь, что когда-нибудь вновь дорасту до нее внутренне и внешне, остальное это то, в чем я себя чувствую некомфортно. Сейчас весь мой комфорт - это мешковатая одежда.... Просто сфотографировала общий план.
здесь, в основном , то, что было куплено на 1 раз - какое-то супер пупер мега торжество, чтобы выглядеть женственно Полочки... Отсюда вещи 4 за лето и одела....
А тут Топвещей в которых я хожу всегда...
джинсы+легги
неснимаемые майки, особенно, самая левая
На ДР к кому-нибудь одену туничку
В последних 3-х фото и есть мой гардероб
Ох, очень запутано все написала, надеюсь, что меня поняли правильно)
И Стопитьсот раз отредактировала
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:31
Wild
Здравствуйте! С большим удовольствием поучаствую. Возьмите мою заявку с 500 сообщениями? В противном случае небольшая дискриминация получается . Пользователь сайта с 2008 года. Есть карта Сибмамы и большое желание участвовать!!!
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5728 В дневниках: 1054 Откуда: Октябрьский, МЖК Карта № 221009
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:55
Ну до чего же интересно, а главное так желанно... Надо собрать мысли в кучу и решиться. Потому как об изменениях я мечтаю давным-давно, даже в школу Марии Липатниковой записывалась на МК, но не судьба... Группа не собралась и я опять осталась без изменений. А тут такое событие на сибмаме! Может это судьба?