Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Dim_08, мы в старой квартире сами кухню ставили. Так же трубы торчали из стены (они по-моему везде торчат), и слив внизу. Мастер помог конечно, выпилили дырки отверстия подо все и нормально :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Насмотрелась я ваших огромных кухонь...постою в сторонке, бамбук покурю)))

У меня кухня 2Х2,5 :eek:
Вынуждено живём в этой квартире. Как только квартиру менять будем, так кухню огромную хочу. ОГРОМНУЮ...это как травма детства..всегда кухни маленькие были...

В нашей вообще не развернёшься :cry: Пытаемся как то оптимизовать пространство. Но всё равно, как на ваши некоторые посмотрела...эх, когда ж я себе отстрою домину то уде с огромной кухней)))

У вас у всех ооочень красивые кухни) Кухня - это главное место в доме)

Мы в квартиру въезжали по-быстрому, поэтому с дизайнерскими решениями решили не морочиться (а то я это ой как люблю!!!)

Ну в общем: на ваш суд. Ничего особенного. Кухня от Икеи.

Стол пока выкладывать не буду, т.к. будем менять на барную стойку и над ней ещё пару шкафов вешать.

И вообще въехали мы в квартиру не так давно, всё своими силами делаем, так что пока без плазмы, без картиночек всяческих, сувенирчиков и остальных прибамбасов. Но думаю, обживёмся. Или съедим)))
⮝ наверх ⮝

Иринка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
На 3 фото понравилась ваша шторка, тоже в Икее покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
По-моему очень хорошо! Утно и функционально и современно! Шкафчики свеху большие, много всего войдет! :give_heart:
Мы вот заказали в кв 48, готова будет в середине октября, ждем-с! :cool:
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ирония Судьбы

Нет, шторку взяли в Леруа Мерлен, но она мне не очень нравится, тоненькая совсем, висит как сопелька)
Потом что нить другое прикуплю.

jenni_n
Насчёт шкафчиков...мне бы ещё столько же))) Это у меня ни кухонных камбаинов нет, ни тостера и т.д. Как купим - куда ставить...
⮝ наверх ⮝

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
Да конечно шкафчиков много не бывает :haha: А все прибамбасы типа тостеров и комбайнов у меня благополучно складируются на лоджии, потому что я ими не пользуюсь, в ходу только блендер :oops:
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 13:10     Ответить с цитатой

jenni_n
А у меня не лоджия а балкон, к тому же не застеклённый. И вообще один шкаф на всю квартиру...Пока не обжились...
Всё на видном месте лежит, поэтому после каждой уборки много чего в мусор уходит (ну не могу я, когда всё на видном месте складируется)...
Так вот я думаю, как шкаф ещё купим, как гардеробную поставим - у меня уже и вещей не останется. Всё выкину))))

А кто знает, где продаются вешалки для бокалов (не знаю, как правильно они называются, где бокалы за ножки подвещаны), которые над барными стойками, например, могут находиться?
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
а по-моему, чем меньше шкафчиков/тумбочек - тем лучше, меньше будет соблазна копить всякую дрябедень :haha: и убираться легче!
вобщем во всем есть свои плюсы ;)
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Olunya
Нет уж, я любд. шкафчики. Потому что дребедень всё равно покупается, а когда она складируется одна на одном - это неудобно. Так что всему свой шкаф)))
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до фотика и выкладываю свои хвасты :oops:
Мы вынесли стену между кухней и залом, получилась площадь в 40 квадратов, кухня в доль стены 5 метров и остров, так что фантазии было где разгуляться :-)
Еще поставила в мойку измельчитель, попользовавшись осталась очень довольна :give_heart: и установили посудомойку, тоже супер вещь, хотя используется очень редко, только после большого наплыва гостей от большой лени :haha:

⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:11     Ответить с цитатой

lilia_m78
поразил шкафчик справа с металическими полочками :give_heart:
а у вас зеркальный фартук? или мне показалось :oops: и что сподвигло на такое решение?
и сколька примерно стоит измельчитель под раковину :oops: щас очень актуально, как раз ремонт в процессе (правда теперь неизвестно когда он закончится ввиду неожиданного "испарения" денег :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:54     Ответить с цитатой

lilia_m78, а как такой фасад в уходе?
мне на новый дом идеально подходит черный...но боюсь, что маленькие детские ручки в виде отпечатков сведут меня с ума :haha:

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:59     Ответить с цитатой

lilia_m78
Супер! Просто супер! Очень стильно. Можно теперь туда каких-нибудь ярких акцентов.
Ещё раз супер! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Stasi, возьми матовый черный и будет проще ухаживать.
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Olunya
Stasi
Олеся Лымарь
Спасибо большое :oops:
Измельчитель стоит 18 тр, но это самый мощный, можно и чуток подешевле :-) Шкафчик с металлическими полочками выкатывается, называется кажется тандем-бокс, очень удобно, правда совсем не дешево, как впрочем и вся кухня :mad: Ф :mad: артук правда с зеркалом, правда не на всю высоту, на зеркало брызги долетают очень редко, а сподвиг муж, у кого-то увидел стеклянный с пескоструйным рисунком, я начала протестовать, так как в этой же комнате будет большой витраж и на мой взгляд это перебор и предложила нашему мебельщику поставить туда зеркало, хотя он сначала предлагал поставить панель под цвет стен, но я настояла на черной и зеркало и очень этому рада.
Ручки маленькие конечно остаются, но акрил протирается идеально влажной тряпочкой из микрофибры. Скажу вам больше, у меня три ряда ручек, снизу вверх:сына, доча и муж :haha: А протирать часто я привыкла, у меня до этой была кухня с глянцевыми красными фасадами ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: