Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Наши кулинарные шедевры. Фото. (Содержание на 1 стр.)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 14:37    Заголовок сообщения: вкуснотища Ответить с цитатой

Darya, беременным-то можно, но все это надо готовить, а хочется все и сразу. :cry:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Татьяна**А писал(а):
И и восхищаюсь... Ну дал же Бог кому-то и руки, и мозги, и художественное воображение... :obmorok:

:off: Алла! Как вы там?!
Хоть бы пару строчек, а... molba

Татьяна** А, а про что пару строчек? Беременность или Ксю? А то я во многих темах полазила... :eek:

Медея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Наконец-то, я поняла как фотки вставлять, так вот, это любимое блюдо моего мужа "Картошечка с мясом!" http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-40973
А это, не поверите, Морковный торт очень-очень вкусный!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-40974

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Медея, только очень уж крошечные фотографии :-?

А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол :D Это только часть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:26     Ответить с цитатой

торт "Драгоценные камушки" :)

на срезе

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:31     Ответить с цитатой

Малышка, ну Вы просто кулинарный гений!!! 5ballov
Прямо постоянно удивляете нас своими шедеврами! А я вот разболелась и так и не собраласть испечь ваше чудо с решетками, но обязательно это сделаю как только поправлюсь.Уж очень хочется попробовать. :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Малышка, ну Вы и впрямь сильны!!!! Давайте уже рецепт этого драгоценного чуда :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:48     Ответить с цитатой

девочки, спасибо :oops: я, конечно, далеко не гений, но все равно приятно :)

рецепт вот. я брала вместо ананасов персики и желатина 2 пакетика, чтоб наверняка. быстрорастворимый желатин я у нас не нашла (он вообще есть в продаже?), поэтому замочила обычный на полчаса, потом довела до кипения, остальное как в рецепте. на будущее я бы взяла больше разных фруктов и меньше желе, тк магазинное желе все-таки резиновое и не такое вкусное.

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Жаркое в тыквенном горшочке

По-осеннему красиво и безумно вкусно! Особенно на второй день (когда настоится :D )

Жаркое в тыквенном "горшочке"

Берется тыква не слишком больших размеров, так, чтобы целиком входила в духовку. (я стараюсь выбирать ту, которая не слишком водянистая, в которой толстые стенки, много мякоти. Обычно в диаметре не больше 25 см).
С тыквы срежьте крышечку. Дырка должна быть такая, чтобы в нее проходила поварешка. Ложкой выскребите из тыквы семечки и перегородки, стараясь не повредить кожуру. Положите тыкву на глубокий противень, закройте срезанной крышечкой, сверху накройте фольгой. Налейте в противень кипятка и запекайте на небольшом огне до мягкости (примерно 40 минут при температуре 120-140 градусов).
Морковь (4 крупные морковки) нарежьте крупно (брусочками). Лук (3-4 крупные головки) я режу крупно, но это кому как больше нравится. Морковь и лук обжарьте в растительном масле (4-5 ст.ложек), выньте овощи шумовкой, чтобы стекло масло, и переложите в миску. В оставшемся масле обжарьте нарезанное кубиками мясо (0,5-1 кг вырезки говядины). Сложите в эту же сковороду лук с морковкой, все обжаренное мясо, залейте бульоном (можно из кубика), положите кетчуп (1/4 стакана), соль, перец и тмин. Нагрейте до кипения и тушите на медленном огне 20 мин. Картофель (0,5 кг) очистите, нарежьте крупными кубиками, добавьте к тушащемуся мясу.
Грибы (300 гр) заранее отварите. Добавьте их и стручковую зеленую фасоль (0,3-0,5 кг, разморозить предварительно) к мясу. Убавьте огонь, накройте и тушите еще 40 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Муку 1-2 ст.ложки) разведите немного холодной водой, добавьте в жаркое и тушите до загустения (примерно 1 мин.). Переложите жаркое в тыкву. Можно дать блюду немного постоять в духовке, чтобы "настоялось".
При подаче на стол, раскладывайте в тарелки, соскребая поварешкой мякоть тыквы со стенок.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 19:51     Ответить с цитатой

Рецепт?
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 0:39     Ответить с цитатой

заливное мясо

баклажаны

пирожное картошка

Жуланчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Я не перестаю удивляться Вашему мастерству! 5ballov 5ballov 5ballov Эх-всё такое вкусное!!!
Малышка , а вы случайно не имеете ни какого отношения к кулинарному техникуму?(в плане учебы)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Жуланчик, нет :D я экономист по образованию

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Рецепт?

сорьки, что сразу не ответила, закончился траффик... сразу не оплатила... :oops: рецепт добавила к фото
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:14     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол :D Это только часть :oops:

Это начинки для блинов, да? Поделитесь рецептами, плиз! И как было - каждый сам себе делал блин с понравившейся начинкой?
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Моя кабачковая икра, угощайтесь :D

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Малышка, давно хочу приготовить этот десерт, банка с ананасами уже месяц в холодильнике стоит :) , учту все твои рекомендации и приготовлю.....на выходных :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: