Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медея
Детский сад

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 183 Откуда: г. Бердск,Новосибирская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43765 В дневниках: 59831 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:33 |
|
|
Медея, только очень уж крошечные фотографии
А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол Это только часть
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуланчик
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:57 |
|
|
Малышка, ну Вы и впрямь сильны!!!! Давайте уже рецепт этого драгоценного чуда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:48 |
|
|
девочки, спасибо я, конечно, далеко не гений, но все равно приятно
рецепт вот. я брала вместо ананасов персики и желатина 2 пакетика, чтоб наверняка. быстрорастворимый желатин я у нас не нашла (он вообще есть в продаже?), поэтому замочила обычный на полчаса, потом довела до кипения, остальное как в рецепте. на будущее я бы взяла больше разных фруктов и меньше желе, тк магазинное желе все-таки резиновое и не такое вкусное._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 19:25 |
|
|
Жаркое в тыквенном горшочке
По-осеннему красиво и безумно вкусно! Особенно на второй день (когда настоится )
Жаркое в тыквенном "горшочке"
Берется тыква не слишком больших размеров, так, чтобы целиком входила в духовку. (я стараюсь выбирать ту, которая не слишком водянистая, в которой толстые стенки, много мякоти. Обычно в диаметре не больше 25 см).
С тыквы срежьте крышечку. Дырка должна быть такая, чтобы в нее проходила поварешка. Ложкой выскребите из тыквы семечки и перегородки, стараясь не повредить кожуру. Положите тыкву на глубокий противень, закройте срезанной крышечкой, сверху накройте фольгой. Налейте в противень кипятка и запекайте на небольшом огне до мягкости (примерно 40 минут при температуре 120-140 градусов).
Морковь (4 крупные морковки) нарежьте крупно (брусочками). Лук (3-4 крупные головки) я режу крупно, но это кому как больше нравится. Морковь и лук обжарьте в растительном масле (4-5 ст.ложек), выньте овощи шумовкой, чтобы стекло масло, и переложите в миску. В оставшемся масле обжарьте нарезанное кубиками мясо (0,5-1 кг вырезки говядины). Сложите в эту же сковороду лук с морковкой, все обжаренное мясо, залейте бульоном (можно из кубика), положите кетчуп (1/4 стакана), соль, перец и тмин. Нагрейте до кипения и тушите на медленном огне 20 мин. Картофель (0,5 кг) очистите, нарежьте крупными кубиками, добавьте к тушащемуся мясу.
Грибы (300 гр) заранее отварите. Добавьте их и стручковую зеленую фасоль (0,3-0,5 кг, разморозить предварительно) к мясу. Убавьте огонь, накройте и тушите еще 40 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Муку 1-2 ст.ложки) разведите немного холодной водой, добавьте в жаркое и тушите до загустения (примерно 1 мин.). Переложите жаркое в тыкву. Можно дать блюду немного постоять в духовке, чтобы "настоялось".
При подаче на стол, раскладывайте в тарелки, соскребая поварешкой мякоть тыквы со стенок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Сен 07, 2006 19:51 |
|
|
Рецепт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуланчик
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:14 |
|
|
сорьки, что сразу не ответила, закончился траффик... сразу не оплатила... рецепт добавила к фото |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 8:14 |
|
|
Наташка писал(а): |
А это у меня на Бумажной свадьбе был блинный стол Это только часть
|
Это начинки для блинов, да? Поделитесь рецептами, плиз! И как было - каждый сам себе делал блин с понравившейся начинкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|