Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 18:36
Любимое блюдо времен начала сбора картошки - взять мелкую картошку, обскоблить, потом на глубокую сковородку налить 4-5 мм масла и положить цельную картошку, посолить и закрыть крышкой, через некоторое время при поджарке с одного бока - повернуть каждую на другой бок - получится цельная золотистая картошка.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 19:58
А мы тут в антикризисном меню рецепт откопали
кабачки картошка и моркошка режутся кубиками смешиваются с майонезом(как салат заправляется в кастрюльке) и на лист.запекаешь до готовности .еще сыром надо посыпать ,я не посыпала,лень было в магазин идти зато добавила порезанное кусочками мяско Итог: большой лист (из стандартной духовки) полный ,слопали вдвоем с мужем за вечер (дети были у бабушки),на след.день приготовили снова ,хотя я не любитель кабачков,но это блюдо вкусненькое
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 20:49
Мрия
я раньше тушила в качтрюльке,типа рагу что то,а тут попробовала,прям оторваться не могла
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:16
Anyta-mama
А у нас чуть по-другому было в студенческое время, и так называлось блюдо студенческое. Картошка, затем кабачки, лук и морковь, кубиками режем и обжариваем добавляя поочерёдно на сковородке в сливочном масле, вкуснотища...
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 0:41
Макошь
надо попробовать,нам свекровь ящик кабачков привезла Акулова Елена
Ага,в слинге Ксюня)))очень удобно правда не с первого раза получилось стоя примотать,поначалу все ее лежа укладывала.
Кстати я везде вижу и слышу-слингомамы-а на деле несколько раз видела девочек в ССК,а в шарфе ни разу не видела,выхожу и на меня люди смотрят и чуть не пальцем у виска крутят,некоторые подходят и говорят-бедный ребенок,он там задохнется(позвоночник искривится..и т.д.и т.п )
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:01
Anyta-mama
пойдем в осьминожки про слинги говорить, а то тут совсем оффтоп
Добавлено спустя 4 минуты:
А я сегодня фаршированные перчики делать буду. Уже все заготовила. Банка сметанки деревенской стоит припасенная даже. Только пока не решила - лучше на противне в духовке или к казане потушить на плите.
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 231 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 23:34
не-е-е, в пароварке даже вкуснее! и сочнее!
а маленькая - да! это большой минус.
А у нас сегодня был суп с кабачками (случайно получился). Никогда не думала, что суп может быть с кабачками. А он такой вкусный получился, что все ходили за добавкой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах