Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 18:36
Любимое блюдо времен начала сбора картошки - взять мелкую картошку, обскоблить, потом на глубокую сковородку налить 4-5 мм масла и положить цельную картошку, посолить и закрыть крышкой, через некоторое время при поджарке с одного бока - повернуть каждую на другой бок - получится цельная золотистая картошка.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 19:58
А мы тут в антикризисном меню рецепт откопали
кабачки картошка и моркошка режутся кубиками смешиваются с майонезом(как салат заправляется в кастрюльке) и на лист.запекаешь до готовности .еще сыром надо посыпать ,я не посыпала,лень было в магазин идти зато добавила порезанное кусочками мяско Итог: большой лист (из стандартной духовки) полный ,слопали вдвоем с мужем за вечер (дети были у бабушки),на след.день приготовили снова ,хотя я не любитель кабачков,но это блюдо вкусненькое
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 20:49
Мрия
я раньше тушила в качтрюльке,типа рагу что то,а тут попробовала,прям оторваться не могла
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:16
Anyta-mama
А у нас чуть по-другому было в студенческое время, и так называлось блюдо студенческое. Картошка, затем кабачки, лук и морковь, кубиками режем и обжариваем добавляя поочерёдно на сковородке в сливочном масле, вкуснотища...
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 0:41
Макошь
надо попробовать,нам свекровь ящик кабачков привезла Акулова Елена
Ага,в слинге Ксюня)))очень удобно правда не с первого раза получилось стоя примотать,поначалу все ее лежа укладывала.
Кстати я везде вижу и слышу-слингомамы-а на деле несколько раз видела девочек в ССК,а в шарфе ни разу не видела,выхожу и на меня люди смотрят и чуть не пальцем у виска крутят,некоторые подходят и говорят-бедный ребенок,он там задохнется(позвоночник искривится..и т.д.и т.п )
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:01
Anyta-mama
пойдем в осьминожки про слинги говорить, а то тут совсем оффтоп
Добавлено спустя 4 минуты:
А я сегодня фаршированные перчики делать буду. Уже все заготовила. Банка сметанки деревенской стоит припасенная даже. Только пока не решила - лучше на противне в духовке или к казане потушить на плите.
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 231 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 23:34
не-е-е, в пароварке даже вкуснее! и сочнее!
а маленькая - да! это большой минус.
А у нас сегодня был суп с кабачками (случайно получился). Никогда не думала, что суп может быть с кабачками. А он такой вкусный получился, что все ходили за добавкой!