Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2407
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyuta@
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2716 В дневниках: 105
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелька
Академик

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 0:19 |
|
|
ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ
Спасибо ей за моих девочек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
макрополь
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2015 2:11 |
|
|
ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ. Действительно очень располагающий к себе человек и грамотный врач!!!! пасибо ей за дочурку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ishtarik
Студент

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1559 Карта № 018977
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 17:34 |
|
|
ЗА
Дремова Юлия Анатольевна. Три с половиной года назад она вела мою беременность в РЗ+, а потом принемала мои сервисные роды в Областном. Воды отошли неожиданно, пришлось ей звонить на мобильный в два часа ночи. Она приехала в роддом одновременно со мной и не оставляла меня все 12 родовых часов. Сейчас Боженька дал мне вторую беременность и в пятницу иду становится на учет к Юлии Анатольевне. Правда принемает она сейчас в Авицене, а цены у них космос:( Но здоровье дороже. Рожать так же буду с ней в областном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELENA GUTOVA
Детский сад

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 154 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:50 |
|
|
Мехдиева однозначно ЗА! рожала ноябрь 2011 (плановое кесарево),до кесарево неделю в патологии роддом№7 наблюдала Мехдиева. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкочка
Ясельки

На сайте с 19.03.15 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 1:09 |
|
|
за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН
Добавлено спустя:
за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina**
Студент

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 1628 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 21:46 |
|
|
ЗА
роддом ЦКБ СО РАН
Поршенникова Екатерина Николаевна. Врач акушер-гинеколог
Батулова Наталья Юрьевна - акушер
Плюснина Ольга Владимировна. Зав. ОПБ
Серебренякова Елена Сергеевна. Зав. родовым отделением
Бухановская Наталья Олеговна - врач-анестезиолог
Спасибо огромное за отношение и профессионализм!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5737 В дневниках: 202
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 19:32 |
|
|
За Ширяева Лилия Викторовна 7 роддом
Рожали у неё многие знакомые и родственники,ну и конечно сами)))) Супер!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1005вера
Ясельки

На сайте с 06.03.14 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 0:27 |
|
|
За:
Роддом № 4 городской перинатальный центр
Кривошей Лариса Геннадьевна.
Да может она немного суровая, но видно что человек знает свое дело. И большое ей спасибо за то, что дала время организму подготовится к родам и отговорила от ранней стимуляции, хотя по сроку уже можно было. Благодаря ей я избежала проколов пузыря и все получилось в родах.
Кохан Ирина Анатольевна.
Очень хороший врач. Принимала сами роды, доча родилась 3600 за 5 минут потуг без разрезов. Немного порвалась, но зашила все маленькими стежками очень аккуратно и безболезненно. Очень ей благодарна за все, особенно за теплые слова после родов когда лежала с температурой за 39.
Стариков Николай Валерьевич.
Потрясающий человек. Только благодаря его юмору, поддержке и знаниям мне удалось пережить мучительные часы схваток. Его юмор очень помогал отвлечься и собраться. Рядом с ним было спокойно и появилась уверенность что тебя не бросят одну в родзале, так как я была сервисником и рожала в отдельном блоке. С ним я прошла большую часть времени в родах и он очень помог. Особенно понравилось то, что уже утром когда меня передали вести Кохан и появилась моя доча он зашел и узнал как дела и как прошли роды. Именно теплоты и человечности иногда так не хватает в нашей медицине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
shkoda85
Подготовишка

На сайте с 05.12.12 Сообщения: 254 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018876
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valerca
Детский сад

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 22:54 |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Пасман Наталья Николаевна-врач с большой буквы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 1:32 |
|
|
Хочу оставить свое мнение и о враче, который принимал у меня 2-е роды.
ЗА
Кривошей Лариса Геннадьевна - второй раз лежала у нее перед родами. Отличный специалист, никаких лишних лекарств, никакой стимуляции, точные и всегда взвешанные решения. Спасибо ей большое!!!! С ее помощью я и второй раз все-таки рожала самостоятельно (растянула мне рубец после эксцезии и после этого разрешили естественные роды )
ЗА
Волчек Александр Викторович - отличный специалист, чуткий, внимательный, юморной (что мне очень помогло), все четко, грамотно и по делу!!!!! Спасибо ему огромное за ведение родов (особенно за рассказ о дне города 2014 ), никаких разрезов и разрывов (на второй день забыла, что рожала ).
ЗА
Отдельное спасибо акушерке Фителевой Марине Михайловне, так ювелирно завязала пупопину, прямо загляденье Она конечно суровая, но всем нам после родов лежащим в коридоре не только раздала малышню, но и показала как к груди правильно приложить, водички принесла попить. И все это желала от души, с вниманием и пониманием!
Никогда не забуду ее очаровательный костюмчик с черепами (говорила, что сама его сшила )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|