Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Зубрицкая Юлия Владимировна
ЗА
Ан_нет писал(а):

А ещё есть замечательная акушерка Зубрицкая Юлия Владимировна(она тоже принимала активное участие в родах :give_heart: ) ну очень хорошая, добрая, отзывчивая (не смотря на то что посреди ночи я её разбудила своим не запланированным приездом)
Ну, а в целом в роддоме на ВАСХНИЛе-СУПЕР!!!!!!!!!(по сравнению с роддомом при Областной больнице!!!(((((((().Персонал-ДОБРЫЙ,ПРИЯТНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ!!!(но конечно не без урода(не довольного своей работой),но тут их "Раз,два и обчёлся")
ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!! если хотите хорошие воспоминания о родах:)))

(Пишу с аккаунта подруги :aga-aga: )

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:13     Ответить с цитатой

ЗА
Кашин Павел Игоревич врач-акушер РД 4

Врач от бога, помимо квалификации, настолько позитивный, корректный, внимательный. Были естественные роды, все прошло легко! Павел Игоревич, спасибо Вас за нашу столь долгожданную дочь!

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 4:03     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ

Очень приятный в общении человек, компетентный врач и тонкий психолог. Рожала сама после КС с ней, все прошло отлично. При этом интересы роженицы и естественный ход родов для нее не пустой звук. Также является сторонником партнерских родов, что в моем случае было только плюсом.

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 0:19     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ
Спасибо ей за моих девочек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

макрополь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 2:11     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна 25 МСЧ. Действительно очень располагающий к себе человек и грамотный врач!!!! пасибо ей за дочурку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ishtarik
Студент
Студент

На сайте с 05.11.10
Карта № 018977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 17:34     Ответить с цитатой

ЗА
Дремова Юлия Анатольевна. Три с половиной года назад она вела мою беременность в РЗ+, а потом принемала мои сервисные роды в Областном. Воды отошли неожиданно, пришлось ей звонить на мобильный в два часа ночи. Она приехала в роддом одновременно со мной и не оставляла меня все 12 родовых часов. Сейчас Боженька дал мне вторую беременность и в пятницу иду становится на учет к Юлии Анатольевне. Правда принемает она сейчас в Авицене, а цены у них космос:( Но здоровье дороже. Рожать так же буду с ней в областном.

ELENA GUTOVA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Мехдиева однозначно ЗА! рожала ноябрь 2011 (плановое кесарево),до кесарево неделю в патологии роддом№7 наблюдала Мехдиева.
⮝ наверх ⮝

Юкочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 1:09     Ответить с цитатой

:) за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН

Добавлено спустя:

:) за Серебренникова Елена Сергеевна, заведующая роддомом ЦКБ СО РАН
⮝ наверх ⮝

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 21:46     Ответить с цитатой

ЗА
роддом ЦКБ СО РАН
Поршенникова Екатерина Николаевна. Врач акушер-гинеколог
Батулова Наталья Юрьевна - акушер
Плюснина Ольга Владимировна. Зав. ОПБ
Серебренякова Елена Сергеевна. Зав. родовым отделением
Бухановская Наталья Олеговна - врач-анестезиолог
Спасибо огромное за отношение и профессионализм! :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 19:32     Ответить с цитатой

За Ширяева Лилия Викторовна 7 роддом

Рожали у неё многие знакомые и родственники,ну и конечно сами)))) Супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1005вера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 0:27     Ответить с цитатой

За:
Роддом № 4 городской перинатальный центр

Кривошей Лариса Геннадьевна.
Да может она немного суровая, но видно что человек знает свое дело. И большое ей спасибо за то, что дала время организму подготовится к родам и отговорила от ранней стимуляции, хотя по сроку уже можно было. Благодаря ей я избежала проколов пузыря и все получилось в родах.

Кохан Ирина Анатольевна.
Очень хороший врач. Принимала сами роды, доча родилась 3600 за 5 минут потуг без разрезов. Немного порвалась, но зашила все маленькими стежками очень аккуратно и безболезненно. Очень ей благодарна за все, особенно за теплые слова после родов когда лежала с температурой за 39.

Стариков Николай Валерьевич.
Потрясающий человек. Только благодаря его юмору, поддержке и знаниям мне удалось пережить мучительные часы схваток. Его юмор очень помогал отвлечься и собраться. Рядом с ним было спокойно и появилась уверенность что тебя не бросят одну в родзале, так как я была сервисником и рожала в отдельном блоке. С ним я прошла большую часть времени в родах и он очень помог. Особенно понравилось то, что уже утром когда меня передали вести Кохан и появилась моя доча он зашел и узнал как дела и как прошли роды. Именно теплоты и человечности иногда так не хватает в нашей медицине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 1:38     Ответить с цитатой

ЗА! Куприянова Татьяна Геннадьевна, РД №7, рожала в июле 2015, только положительные впечатления как от человека и грамотного специалиста.

⮝ наверх ⮝

Valerca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Пасман Наталья Николаевна-врач с большой буквы
⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Хочу оставить свое мнение и о враче, который принимал у меня 2-е роды.

ЗА

Кривошей Лариса Геннадьевна - второй раз лежала у нее перед родами. Отличный специалист, никаких лишних лекарств, никакой стимуляции, точные и всегда взвешанные решения. Спасибо ей большое!!!! С ее помощью я и второй раз все-таки рожала самостоятельно (растянула мне рубец после эксцезии и после этого разрешили естественные роды :-) )

ЗА

Волчек Александр Викторович - отличный специалист, чуткий, внимательный, юморной (что мне очень помогло), все четко, грамотно и по делу!!!!! Спасибо ему огромное за ведение родов (особенно за рассказ о дне города 2014 :give_heart: ), никаких разрезов и разрывов (на второй день забыла, что рожала ;) ).

ЗА
Отдельное спасибо акушерке Фителевой Марине Михайловне, так ювелирно завязала пупопину, прямо загляденье ;) Она конечно суровая, но всем нам после родов лежащим в коридоре не только раздала малышню, но и показала как к груди правильно приложить, водички принесла попить. И все это желала от души, с вниманием и пониманием!
Никогда не забуду ее очаровательный костюмчик с черепами :lol: (говорила, что сама его сшила ;) )

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Спасибо большое Кашину П И :give_heart: профессионал просто добрый и внимательный врач :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 76 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: