Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:33
Макошь мы тоже с курями и яйцами. А кроликов завести в этом году не вышло - может в следущем... А вообще - хочу козу!!!
А по питанию - мы перешли на вегитаринские супчики - все с огорода, но папа требует мяса!!!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:46
Макошь
ну вот и терплю, разве что поныть иногда охота
Оксана-Сувенир
ага, точно. надо папу на рынок загнать по грибы
а нам вроде ничего яйца попадаются, неплохие. мы в "ленте" покупаем обычно, там Боровская ПФ что ли. но с деревенскими конечно не сравнить.
мамаЛада
я вообще в деревне росла, чего только не держали родители. и гусей, и уток, мускусных даже - такое мяско объедательное....
кроликов правда не держали, но молодых барашков летом всегда забивали - м-м-м-ммммм.... на шашлычок в помидорках...
теперь мама из птицы только кур держит - но какая курятина!! по сравнению с тем, что продают - это вообще другое мясо. вот недельки через две приедут, привезут наверное...
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:41
Макошь Мрия
у нас вегетарианство не котируется причем я-то могу, и муж если что присоединяется, а вот дочь ни в какую - ей "мяхко", "мешики", "ляшики" - только подавай.... в смысле мяско, пельмешки и беляшики
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:28
А я тут делала свои любимые баклажаны!
Баклажаны нарезать на кружочки, посолить, панировать в муке и поджарить на растительном масле до золотой корочки. Смазать соусом. Соус: сметана+ давленный чеснок+ укроп-петрушка-зеленый лук мелко порезанные, ну и подсолить чуть-чуть можно.
Баклажаны, когда их солью посыпешь, то они сок дают. И когда на этот сок муку, то получается, прям как в кляре Но мне очень нра
А когда все эти баклажанчики на тарелочку сложишь, сметанкой соусом смажешь...ммммм... улет!
Жаль фото предоставить не могу
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.