Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих
в помощь планирующим, обновление от 17 января 2018

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kivvi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 14:38     Ответить с цитатой

1. Кирилина Л.В. "Гиппократ" - оценка 2. Чуть не угробила меня. Лечила мне высокий 17-ОН-прогестерон убойным , название уже не помню было в 12 году. Лечит - не лечится, она поднимает дозу и у меня давление 90 на 45, отмена сразу все вернула в норму. Как пото мне объяснила Башмакова Т.В. этот гормон нужно корректировать только когда ДГЭА-С не в норме, а он был в норме. И лекарство это страшное назначается только после того как какая-то там проба сдается, что сделано не было.

2. Башмакова Татьяна Владимировна "АльфаМед" гинеколог-эндокринолог, Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук. Оценка - 5+++
Она реально знает свое дело. Полтора года со мной билась, не могли найти причину тонкого эндометрия (5мм в момент овуляции), подлечила - 9мм, плюс стабильная овуляция! Все объяснит, расскажет, но к ней запись за 3-4 недели. Еще 3 девочки знакомые к ней ходит, очень нравится. Лучше гинеколога я пока не видела. Т.Т.Т.

3. Киселева Галина Арнольдовна, "УЗИ-студия" оценка - 5
врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории.
Мне она очень нравится, тоже все доходчиво объясняет, советует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Брусника~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 13:18     Ответить с цитатой

ЗА - Осокина Екатерина Станиславовна, добрый, чуткий отзывчивый врач, много лет наблюдаюсь только у нее, ну кроме беременности.
ПРОТИВ - Ярошенко Ольга Игоревна (ЖК №1 на Лежена (ПРИ РОДДОМЕ №4) Потеряла ребенка, в 20-ть недель вышли воды, я жаловалась на подтекание вод в 12-13 недель, на что была обсмеяна, встала на учет в начале августа 2014 на строке 7-8 недель

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 12:31     Ответить с цитатой

махотин, основываясь на 5 летнем опыте. только за!за! за!

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 0:52     Ответить с цитатой

За шишкину ольгу игоревну.супер-мега врач и позитивный человечек :give_heart:

tata0409
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 20:29     Ответить с цитатой

За Потокину Ольгу Владимировну,центр Мать и дитя на коммунистической 48а.помогла нам с мужем найти причину,по котоой не могли забеременеть 2года. Наблюдалась всю беременность у нее и мы благополучно стали родителями

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:33     Ответить с цитатой

ЗА+++
Хоменко Наталья Владимировна
Наблюдалась по беременности в 36 лет. Очень хорошее впечатление, грамотный специалист. Все назначения в срок, полностью ей доверяла, потому и результат на отлично ( с моим не крепким здоровьем) Врач от бога, которых единицы. Благодарна на всю жизнь.
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:52     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):

Колесникова Ольга Анатольевна. Узи-студия, Авиценна.
Я за. Врач своеобразная :-) но докопается до причины. Грамотная. Плюс есть у нее какой-то талант, дар, который помогает забеременеть. (У меня две подруги не могли забеременеть и после ее приемов достаточно быстро смогли. Даже при отсутствии одной трубы).

я после визита к Колесниковой забеременила через 10 дней!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Е к а т е р и н а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Шишкина Ольга Игоревна - наши отношения начались в 2009г., закончились в 2011г. безрезультатно. сначала подавала большие надежды, но в итоге сложилась следующая картина: гармоны, гармоны, гармоны, гармоны, гармоны, гармоны в максимальной дозировке, опять максимальная дозировка, ой что-то не получается, не так организм реагирует, а давайте как примем люкрин депо (вызывает искуственный климакс), надо организм "перезапустить", это не страшно всего 1 один укол, один месяц, ну может быть три, ну максимум полгода поставим этот препарат... я отказалась в 27 лет, ниразу не рожавшая, вызывать искуственный климакс, расталась с этим врачом. У неё много ходило беременных девчонок, человек позитивный, но как врач она мне не помогла, поэтому
ПРОТИВ
⮝ наверх ⮝

Happy wife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Кожунова Яна Николаевна, Адамант Мед. После лапараскопии прошло 3 полноценных цикла планирования, беременности не было. Тогда я обратилась в ближайший от работы центр и ни капли не пожалела!! Сдала необходимые гормоны, мазки, ПЦР. Делали фолликулогенез, оказалось, что у меня поздняя овуляция. Сделали угол ХГЧ на 21 дц, на 23 дц фолликул лопнул и все получилось)))) продолжаю ходить к ней и сейчас, очень рекомендую!!
⮝ наверх ⮝

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Против - Колесникова Ольга Анатольевна
Была у нее на Державина. Это какой-то ужас.
Во первых - все ее лечение состояло из криков - тебе надо худеть. Ну хорошо, выписала кучу таблеток для ускорения обмена веществ, без анализов и обследований.
Моя проблема с нерегулярными месячными и т.д. не проблема. Худей и все. Обследований типа узи, которые я прошла позже по своей инициативе, не назначала.
Кровь на гормоны - а зачем?
Как итог, приняла она меня один раз, в течение приема рассказывала как пить воду и какая она классный врач, бегала говорила по телефону с другими пациентами и ругалась с администратором. Когда я явилась через месяц на Державина (я ждала чуда и беременности), данный врач не принимала и администраторы направили к другой которая что то вещала про знаки зодиака... Больше в данное место и к данному врачу обращаться не захотелось.

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мопс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:41     Ответить с цитатой

oksana8888
Хоменко уже давно уехала в Питер.Уже года 3 как её в Новосибе нету.Мы тоже к ней одно время ходили в Центр планирования когда она здесь была.Я отдаю свой голос за Маралову Юлию Павловну из Новосибирского центра репродуктивной медицины. Врач с большой буквы-мало лишних слов и много дела

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Alena1486
+1000
пустая трата времени
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 13:37    Заголовок сообщения: Re: Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих Ответить с цитатой

Дмитриева Наталья Викторовна
Клиника ЭКО Altravita,
ЗА:
ЛарочкаС писал(а):
Врач-репродуктолог Дмитриева Наталья Викторовна
Клиника ЭКО Altravita, Москва, Нагорная 4 А, сайт www.altravita-ivf.ru
Репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, к.м.н., высшая категория
Оценка: 5
Планировала беременность 4 года, лечилась от бесплодия и в ж/к и в мед. центре.
Дмитриева провела тщательное обследование, генетическое, лапароскопия, выявила не только основную причину (непроходимость труб), но и дополнительно проблемы с гормонами и спермой у мужа. Успешно провела ЭКО+ИКСИ. Беременность - с 1 раза

Последний раз редактировалось: Cervello (Вс Июн 21, 2015 13:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Хоменко Наталья Владимировна ранее в ЦПСИР, теперь Сантк-Петербург
ЗА
Ксан@ писал(а):
marusia1980 писал(а):
Подскажите кто лучше Хоменко или Солодянкина.

Я у Хоменко была, мне все понравилось, но я не по планированию
к ней ходила, просто проверялась, анализы сдавала, она
все объясняет популярно и понятно, мне самой ее коллега посоветовала.
И тоже от нее в восторге.
О Солодянкиной ничего сказать не могу.

oksana8888 писал(а):
ЗА+++
Хоменко Наталья Владимировна
Наблюдалась по беременности в 36 лет. Очень хорошее впечатление, грамотный специалист. Все назначения в срок, полностью ей доверяла, потому и результат на отлично ( с моим не крепким здоровьем) Врач от бога, которых единицы. Благодарна на всю жизнь.

Против:
маринаДик писал(а):
Девочки, привет! кто спрашивал про Хоменко и Солодянкину (Киевская, 14), лично я не советую ни ту, ни другую. Солодянкина относится никак, ни рыба ни мясо..ей пофиг, ходишь ты к ней или нет, пока сама всё не скажешь, она и не посоветует. Ходила к ней пол года, отправила беременеть, получилась ВБ...она была в отпуске, прибежала к Хоменко (когда не знала что у меня) так она смотрела смотрела и направила выскребать, типа выкидыш...в итоге оказаласьВБ. :-( после всего этого, ходила в Алмиту к Киселевой Т.В., сложилось впечатление, что это выкачка денег...сейчас не знаю сама куда податься :o

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Кожунова Яна Николаевна, Адамант Мед.
ЗА
Happy wife писал(а):
Кожунова Яна Николаевна, Адамант Мед. После лапараскопии прошло 3 полноценных цикла планирования, беременности не было. Тогда я обратилась в ближайший от работы центр и ни капли не пожалела!! Сдала необходимые гормоны, мазки, ПЦР. Делали фолликулогенез, оказалось, что у меня поздняя овуляция. Сделали угол ХГЧ на 21 дц, на 23 дц фолликул лопнул и все получилось)))) продолжаю ходить к ней и сейчас, очень рекомендую!!

комия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Добрый день, я ЗА Шишкину Ольгу Игоревну, мы с неё к беременности шли долгих и мучительных три года, бывало опускались руки (у меня), но после перерыва опять в бой, результат достигнут доченьки уже пошел третий год, беременность протекала без осложнений и родила в срок, вся надежда была только на неё и я верил, что у нас всё получится, просто надо набраться самурайского терпения и идти к направленной цели. Ей всегда можно позвонить, задать вопрос, и она всегда ответит. Когда я пришла к ней на прием второй раз была очень удивлена, что она меня помнит и называет по имени и не смотрит в карточку узнать за чем я к ней пришла, всё помнит с предидущего. СПАСИБО ей огромное, вот скоро за вторым, безусловно только к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 22 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: