Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:09
_Лилия_ писал(а):
Юлишна
тоже несколько дней назад приобрела мультиварку
Если надо раньше времени режим прервать, то я пользовалась кнопкой ВЫКЛ, она расположена на одной кнопочке с ПОДОГРЕВ.
Да? А я подумала, что это"ВЫКЛ" выключает только режим "Подогрев"...Ладно, попробую
Попробовала. Действительно, эта кнопка отключает все функции
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 33532 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м Карта № 000401
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 23:17
Юлишна
попробуйте.
Пекла сегодня в мультиварке МАННИК. Очень вкусный получился.
Вот рецептик:
1 ст. манки залить 1 ст. кефира, оставить на час. Взбить 3 яйца с 1 ст. сахара, добавить к смеси манки и кефира, перемешать. Растопить 150 г. сливочного масла, добавить и перемешать. Затем к тесту добавляем 1 ст. муки и 0,5 ч.л. гашеной соды.
Выливаем полученную смесь в мультиварку, кастрюлю предварительно смазала слив. маслом и посыпала сухой манкой. Ставим режим выпечка 65 мин. По истечении перевернуть манник и выпекать еще 20 мин.
Готовый манник разрезала и пропитала земляничным вареньем. Получился очень вкусный, рассыпчатый.
_________________ Декларирование, сертификация продукции. Связь в ЛС
На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2402 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 0:01
я к мультиварке уже так привыкла, что стало совсем не вожможно плитой пользоваться!
готовить не люблю, и все что ем, только в мульти готовлю, вареники на пару готовлю, котлеты покупные на режиме выпечка жарю, курицу забросаю, залью чем-нибудь, сметана или майонез, и тушу, плов отличный в стандартном режиме получается! на плите или в духовке никогда лучше не получается, ну и естественно кашки для ребенка, тут уж вобще мультя не заменима для экономии времени, вобщем супер вещь, правда не пойму куда они из продажи подевались, давно не видила, а у меня все спрашивают, где взять
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 33532 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м Карта № 000401
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 23:09
llllena
В Эльдорадо приобрела на пл. Маркса.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Какого гуся я сегодня приготовила в мультиварке Закачаешься, вернее заешься не оторвешься
Муж прямо в восторге, говорит, в духовке такой ни разу вкусный не получался.А мои временные затраты нулевые практически
_________________ Декларирование, сертификация продукции. Связь в ЛС
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14731 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:06
Ездили отдыхать в санаторий. Класс!!!
Только вполне можно было сэкономить на питании и не увеличится в обьёмах(увы ),возьми мы с сабой мультиварку.Можно было обойтись одним проживанием без питания,благо магазинов в соседней деревне предостаточно и старушек с молоком и овощами-ягодами тоже.
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛАНОВАЯ.ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 33532 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м Карта № 000401
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:38
Юлишна
а сколько стоит мультя в Панасонике? Хотелось бы сравнить с ценой в Эльдорадо.
А рецепта гуся как такового нет. Порезала на порционные кусочки, натерла солью(специи сейчас не использую, т.к. ребенку даю пищу с общего стола). Сложила в мультиварку, добавила чуток воддички. И поставила режим тушение на 4 часа. И так гусь в своем соку тушился. Мясо получилось очень вкусным, не вареным, а тушеным. И бульончик, прям вкусненький
_________________ Декларирование, сертификация продукции. Связь в ЛС
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7104 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск, ост. Олеко Дундича
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:16
Я теперь тоже счастливая обладательница мультяшки, готовила весь день сегодня только в ней, так сказать пробовала это чудо. Вот какая у меня творожная запеканка получилась
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 7319 В дневниках: 83 Откуда: Заельцовский район, площадь Калинина Карта № 002703
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 0:23
Да, девоньки! любителей мультиварок становится все больше!!! у меня теперь тоже есть эта чудная техника!!! Сегодня первый раз готовила плов с бараниной..... супер, супер здорово получилось!!! очень вкусно!!! Основывалась на рецепте от Жаннна, только мясо побольше поготовила..... баранина прям во рту тает!!! и плов не переварился, рассыпчатый.... вообщем чудо вещь эта мультя!!!
А Жаннна спасибо за рецепт, правда все здорово получилось!!!
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 0:31
На днях делала чизкейк.
И в разрезе:
Рецепт брала традиционно на good-kook (чизкейк для маленькой мультиварки), но в процессе немного изменила.
Итак, я брала 1 баночку сливочного творога Almette (150г), 1 упаковку творога "Buko" сливочного (150 г) и 1 упаковку сливочного творога "Фарми" (200г).
3 яйца, 1/2 мультистакана сахара, 3 ст.л. крахмала, маленькая баночка сметаны "Простоквашино" 25% (прибл.180 гр).
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с творогом, сметаной и крахмалом до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену, и, продолжая взбивать, добавить сахар. Должна получиться масса как на безе. Затем очень осторожно вмешать белки в творожную массу. Я вводила частями--положу пару ложек--размешаю медленно, и снова пару ложек добавлю и т.д.
Полученную смесь перекладываем в кастрюльку, разравниваем и выпекаем 65 минут. Открывать во время выпечки крышку нельзя, иначе чизкейк может опасть. Когда время закончится, отключить подогрев, и, не открывая крышки, оставить остывать чизкейк в мультиварке. Я пекла вечером и оставляла на ночь остывать.
Вкус мне понравился--в некоторых кафе подают именно такой чиз. Но я люблю этот пирог в исполнении "Батерфляя", так что мне не хватило кислинки. Поэтому в следующие свои эксперименты попробую добавить ягодный сироп.
P.S. Вот все говорят "первый блин комом". У меня же получился комом второй и третий мои чизкейки. Первый опыт оказался самым удачным. Во время второго раза я вместо сметаны добавила 250 гр. маскарпоне--он расползся у меня, развалился. Третий стала делать абсолютно идентично первому, но при перекладывании на тарелку немного верха пирога прилипло ко дну кастрюльки--пришлось немного реставрировать.
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 7319 В дневниках: 83 Откуда: Заельцовский район, площадь Калинина Карта № 002703
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 10:38
hoshi, здравствуйте!!!! Да, хочу очень Вас поблагодарить .... такая классная энта штука!!!! так получилось, что маме подарили, а она обратно отдала.... мол, тебе с детем нужнее! И действительно...... супер! каши теперь вообще не проблема, а кайф!!! по-тихоньку ее узнаю, приноравливаюсь, благодаря, конечно девчонкам, которые молодцы, пишут как, что лучше делать и рецепты оттуда беру! Вот фотать все никак не получается, но буду испаравляться!!!
А хлебопечь тоже чудесная!! хлеб просто супер... съедали булку 950 гр за день... уже боялись, что размеры наши изменились!!!
Спасибо, еще раз!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Юлишна, Какая красота!!!! и такой пышненький. даже есть жалко!!!! спасибо за рецептик, обязательно попробую....я еще ниразу чизкейк не творила , все никак некогда, а на выходные сварганю, тоже сфотою!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Юлишна, а творога "Buko и "Фарми" енто где брать???? где прикупили?
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 20:17
Третьякова_я писал(а):
Юлишна, а творога "Buko и "Фарми" енто где брать???? где прикупили?
Я купила в "Ленте", но он есть и в Быстрономе. Говорят, в Академе в "Городке" Буко вообще можно на развес купить.
Давайте, дерзайте с чизкейком--главное не открывайте, пока не остынет! Лучше вечером испечь и оставить на ночь остывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах