Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 16:46
хочу в Белокуриху, там везде хорошо. А воздух!!!
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Ольгуsha
Мы года два назад после больницы(был бронхит у ребенка) на следующий день поехали в Белокуриху т.к. была уже путевка. Я сомневалась стоит ли ехать, т.к. тяжело болели. Купались в открытом бассейне, гуляли, воздухом дышали и до дет. сада больше не болели. А с сыном ездили когда еще младшей не было так вообще он купался в холодном бассейне без подогрева и ничем не заболел. Там один воздух чего стоит.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:48
newМамочка
мы ездили в Белок 1,5 нед назад, как внизу - не скажу, а вот при подъеме на канатно-кресельной дороге наверху их было тьма (комаров) я оч. этому удивилась, не думала, что там они бывают
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:54
newМамочка
Мы в мае ездили, тоже по вечерам были комары, клещей не видели, но слышали от отдыхающих, что и они там есть. Я тоже удивилась, т.к. говорили, что в курортной зоне травят и тех, и других..
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9071 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 1:33
Seelena писал(а):
anthutka
Спасибо!
А не подскажите, какие санатории пускают?.. И какие санатории лучше в этом плане?
Мы ходили в бассейн санатория "Алтай-Вест". Оплата при входе.
Бассейн подогреваемый, есть шезлонги. Нас устраивало.
Еще точно знаю, что в Марьино можно, но там было подороже, а бассейн меньше, как нам показалось.
В Россию, Белокуриху, Катунь и Сибирь не пускают со стороны.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:50
Девчат, кто летом был в Роднике Алтая? Бассейны реально теплые как обещают? Есть зона в них для малышков совсем 1,5-2 года? Стоит вообще тратить такие деньги? Едем на три дня без лечения, просто отдохнуть, детей покупать
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 12:08
маська
Детская чаша теплая, если жаркий день, то после обеда ещё прогревается, вообще как парное молоко, комфортно деткам купаться. Есть маленькая горочка, с которой дети в бассейн скатываются, она смачивается струйкой воды, вот она холодная, но в жаркий день ничего страшного Прошлым летом дочке 2 годика было, вообще из бассейна не могли вытащить, а с горки могла бесконечно скатываться, мы её ловили внизу))
По глубине ребенку 1,5-2 лет глубоко будет, ножками на дно не встанешь. Все маленькие детки в жилетиках, нарукавниках, с плавательными кругами, естественно, в сопровождении родителей.
Для взрослых 2 чаши, одна теплая, внизу. Ещё там всякие мероприятия проводят, типа водного поло, или заплывов.
Наверху рядом с детской чашей холодная взрослая, там горка есть, у меня сын с неё катался, докатался до соплей
Вообще, нам в Роднике Алтая очень бассейн нравится - много шезлонгов, всегда можно свободный найти, просторно, чисто, бар, туалет, теннис, полотенца
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 789 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 1:35
anthutka писал(а):
Жанна К писал(а):
anthutka
какова цена в Алтай весте на посещение бассейна?
может рублей 200 отдавали за вход, ну где-то так по-моему но не точно
в алтай весте, если не ошибаюсь, от 400 на взрослого и детям по дешевле
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Хочу поделиться впечатлениями. Были в Белокурихе, снимали квартиру посуточно, вполне прилично, чистенько, в квартире все есть кроме продуктов . С погодой не повезло, (в бассейны не попали) Посетили аквапарк в Беловодье и Водный мир в санат. Белокуриха, доче понравилось в Беловодье,т.к. там есть горки, взрослый и детский бассейны, но сауны и бани были просто холодные, еще один минус-сквозняки, дети бесплатно взрослый около 450руб/1ч. Мне больше понравилось в Водном мире, "свеженький", полы с подогревом, большой бассейн+"лягушатник", бани на любой вкус, цены не помню приблизительно за 3 часа с пятилетним ребенком получилось около 2300. Ездили в зоопитомник, зрелище удручающее, не советую... Кто-то выше писал, что не на все детские площадки можно пройти, мы побывали почти в каждом санатории, никто не остановил. Ближе к вечеру около некоторых санаториев бывают аниматоры.