Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:39
Gorgona
О! спрошу у Вас какой крем лучше сделать чтоб форму держал хорошо? я обычно делаю сливки+маскарпоне, а тут задумала двух-ярусный торт, вот и ломаю голову чтобы такое придумать с кремом...
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1870 В дневниках: 91
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:27
Девочки - тортоделы, подскажите, можно ли покрасить белую шоколадную глазурь, кусочками которая, при помощи сухих красителей? может их развестти в чем то? или это бесполезная затея?
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:58
Luda писал(а):
Девочки - тортоделы, подскажите, можно ли покрасить белую шоколадную глазурь, кусочками которая, при помощи сухих красителей? может их развестти в чем то? или это бесполезная затея?
Белый шоколад сам по себе чрезвычайно капризен при окрашивании обычными красками.
У вас не получатся яркие цвета, пастельные да, попробуйте развести чуть в воде, в капле и добавить к растопленному шоколаду.
Девочки, еще тут напишу, все прочитать прост онереально, особенно новичку((
собираюсь сделать тортик к ДР любимого
сам торт еще не решила какой, но думаю об украшении
хочу шоколадую глазурь и надпись, наверное белую
посоветуйте глазурь, либо готовую, либо рецепт, чтоб новичок справился( ну как новичок, пеку то я нормально, но с глазурью нечасто имела дело) и посоветуйте чем надпись сделать чтоб ничеко не потекло
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 14:05
На шоколадной глазури можно любым кремом писать. Необязательно тоже глазурью
Готовую глазурь (с разным количеством какао масла) можно купить в магазине для кондитеров. Можно найти минимальный вес 200гр.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66053
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24853 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 18:18
Gorgona
как Вы это лего сделали!? супер!
Дочь луны
соглашусь с уже высказанным мнением: я тож заварной белк. люблю. Есть еще вариант спец сливки в кондит.магазине купить - они взбитые тоже хорошо форму держат.
Кроказябра
аааааааа! класс!
ЮЛИВАЙС
на ватутина в магазине есть в розницу
Земляничка
очень миленький получился
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1870 В дневниках: 91
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 8:57
Девочки! Есть глазурь в крошке термостабильная. можно использовать для обсыпки тортиков или в тесто добавлять. Попутала названия когда заказывала (здесь, на см), нужна была не термостабильная. Эту теперь не знаю куда в таком количестве Может кому надо?
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 13:03
девочки кулинары волшебницы , кто может сделать торт 2х ярусный насчитанный на 30 чел гостей ребенку на 1 год мальчику украшенный мастикой. жду ваших предложений в лс
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6494 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 2:59
Покажу тоже все мои торты) их мало, т.к. занимаюсь этим с мая 2015г)))
начинается с самого последнего, в конце будет самый первый тортик)))
все еще не идеально, сейчас учусь работать с кремом и фруктами, желе, отхожу маленько от мастики, с ней вроде мне все ясно уже))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах