Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши обеды и ужины-8. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 21:06     Ответить с цитатой

+звездочка+, c возвращение фотоаппарата yahoo

Ниче ж себе простенько - суп из перепелов :obmorok: Классссс!!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlexaOst
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.02.09
Сообщения: 167
Откуда: Академ, ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 0:32     Ответить с цитатой

+звездочка+
Ваши перепела - супер!!! :give_heart: А сметанник получается типа манника? Или как тортик?
А у нас сегодня был супчик с гречкой)

И штрудель вот такой

Т.к. тесто у меня не хочет получаться, делаем из покупного. Пачка слоеного теста раскатывается тонким слоем, посыпать мелко нарезанными яболками (2шт), посыпать сахаром (3 ст.л) и корицей. Выпекать минут 20 при температуре 180.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 3:33     Ответить с цитатой

AlexaOst, классный ужин 5ballov

Красная рыба с сальсой из помидор



Рецепт здесь.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо!

Алена1
перепелов родственники дали, спасибо им, но не много (10шт.) с учетом,что на суп надо минимум 3шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:07     Ответить с цитатой

+звездочка+, хорошие у тебя родственники, 10 шт!! :-)

Хрустящая цветная капуста с цитрусовой солью



Рецепт здесь
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кочеток
Ясельки
Ясельки


На сайте с 28.07.09
Сообщения: 9
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:24     Ответить с цитатой

У нас сегодня на ужин :-)
тушеные ребрышки

цветная капуста в кляре

молодая картошечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Сообщения: 17939
В дневниках: 16978
Откуда: Вокзал Главный)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 4:30     Ответить с цитатой

vikany
Вау!
Спасибо за идею с капустой! Такого мы еще не пробовали. Уже прям потираю ручки :aga-aga: - тут как раз сейчас сезон цветной капусты пойдет.

А у нас на ужин просто семга.

Рыбину разделать на кубики, замариновать в соли и цедре апельсина минут на 20, насадить на вертел и на угли до приобретения цвета легкого испуга.
Получилось суховато, т.к. рыбина была мелкая, ненагуляная. На шашлык таки лучше жирную рыбу брать.

А вообще, в Крыму у меня кухня ещё примитивнее чем в Нске :haha: , т.к. тут природа ближе.
_________________
У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:31     Ответить с цитатой

vikany
цветная капуста - одно из моих любимых блюд! Спасибо за идею! :-)
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Алена1
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.04.09
Сообщения: 442
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:02     Ответить с цитатой

+звездочка+ Повезло вам с родственниками!
У нас сегодня сырный супчик и пирог с начинкой из риса и сайры + обжаренная морковь с луком.


Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Кочеток
Ребрышки Супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Отбивная из свинины в сырном кляре с рисом

Салат из сайры

А это маффины-кексы, украшенные мужем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:40     Ответить с цитатой

+звездочка+, смешной человечек какой! У меня сын увидел, говорит: "Хочу такое же!" А можно рецептик маффинов и салатика? :-)
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Loro4ka
Студент
Студент


На сайте с 16.07.09
Сообщения: 817
В дневниках: 1884
Откуда: Германия, Гамбург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Вчера подписала договор с роддомом. По этому поводу испекла пирог



рецепт такой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=349561#349561

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:

а ешхе я самсу готовила...
Тесто:
15 гр дрожжей
100 гр маргарина
1 стакан молока
3 стакана муки
по 0,5 ст.л. соли и сахара
на 1 час в теплое место
Начинка:
картофель порезать кубиками,
фарш,
лук порезать мелко,
поперчить, посолить
Можно сделать большой пирог, а можно такие конвертики
И в разогретуйу духовку на 40 мин при 200 град
Ну а вообшхе, смотреть по виду, может потребуется меньше времени
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:22     Ответить с цитатой

vikany
Кочеток
Капустка вкусно очень выглядит!!!

+звездочка+
Надо будет опробовать сырный кляр. Аппетитная свининка :-)


Loro4ka
ООО!!! Какая женщина на пироге :haha: Здорово!!

Говядина с бананово-горчичным соусом.



Говядину замариновать в белом вине с цедрой лимона на 4 часа.
Обжарить с двух сторон.

Соус:
1 банан
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. сладкой горчицы
1 ч.л. меда
1/4 ч.л. карри
сок 1/2 апельсина
зелень, соль

Банан размять. Все ингредиенты смешать, оставить на час в холодильнике.
Подавать с мясом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Сама_Я писал(а):
Loro4ka
ООО!!! Какая женщина на пироге :haha: Здорово!!


И я подметила.

Сама_Я, а какую часть говядины нужно? У меня как раз вырезка есть, но мясо жестковатое, думала для фарша использовать.

Куриная грудина в Марсале

Это итальянское блюдо - куриные грудинки, грибы и вино Марсала. В этом рецепте лучше всего пользоваться именно Марсалой - сладким итальянским вином. Если такого вина нет тогда его можно заменить другим сладким вином - портвейном или шерри.



Рецепт здесь.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Сообщения: 17939
В дневниках: 16978
Откуда: Вокзал Главный)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:21     Ответить с цитатой

Сама_Я
О, мяско шикарно выглядит!
Присоединюсь к вопросу vikany - какую запчасть коровы в это блюдо использовать?
_________________
У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 22 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах