Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7645 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Май 05, 2015 20:58
Seelena
А что задело то? Мне интересно, кто куда ездит, где лечат и кормят хорошо?
Я Вам еще раз повторю, не пишите того, чего не знаете. Пишу про санаторий Россия, безупречное питание. В Турции шв линия меньше блюд предоставляет, чем там
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Seelena писал(а):
Waterfall
А Ваше высказывание
Цитата:
Ну за чем писать то об этом)))?
вообще не понятно к чему.
Т.е., по-Вашему, если не имеешь показаний к лечению в санаториях, то и в Белокурихе нечего делать и в теме нечего писать?
По - моему мнению, для чего засорять эфир говоря о отдыхе в квартире все ведь одинаково.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Вт Май 05, 2015 22:47
Seelena
Ага, спасибо, а там нет ничего типо узбеки, или блинного бара, или такого кафе, типо ку-ку, чтоб уже готовые контейнеры с едой, т. К. Совсем не хочется тратить время на ожидание пригооовления блюда -столько посетить хочется )
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:43
Настя+Саша+Маша- рядом с НЕО, кафе Пицца, Мясникова, 9, бюджетно и быстро Еда на 4.
Шведский стол есть в Эдеме. Где уже всё готово. Заходишь и выбираешь что хочешь. Обед точно не помню или 600 или 1000 на человека.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:27
Мы сейчас отдыхаем в Алтай-Весте, всё очень нравится, хорошо организован досуг: и ежедневные пешеходные экскурсии по разным маршрутам, и бесплатный кинотеатр, где деткам можно посмотреть мультики, а для взрослых каждый день фильмы - сейчас показывают разные фильмы о войне; разообразные игры опять же и для взрослых, и для детей, тематические вечерние программы. Я когда собиралась ехать, думала, что вечерами будет нечем заняться, накачала сериалов - а в итоге их некогда смотреть, день и вечер заняты лечением и развлечениями. На мой взгляд, с совдеповскими санаториями "Алтай-Вест" нельзя сравнивать, всё вполне отвечает современным требованиям отдыхающих. Я ездила в турецкие отели, не самые шикарные, но тем не менее 5*, и там анимация и питание были гораздо проще, чем здесь. Питание разнообразное: есть два ресторана с заказным меню, есть шведский стол. Есть и диетические блюда, и обычные - пресного и невкусного ничего нет. И лечение нам расписали не по минимуму, а очень добросовестно, дополнительно мы взяли только фитобочки и озонотерапию, а остальное назначили в рамках путевки, причем по мере обследований корректируют лечение, некоторые процедуры добавляют, а некоторые отменяют. Люди едут со всех концов страны, и из Казахстана тоже много, многие приезжают по нескольку раз именно в Алтай-Вест. Вчера сюда приезжали с новосибирского канала РБК, снимали программу МаршТУР, нас тоже снимали, как мы играли в Мафию . В общем, нравится всё, довольны, что выбрали именно этот санаторий.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1778 Откуда: Железнодорожный р-н, ул.Владимировская Карта № 017229
Добавлено: Чт Май 07, 2015 16:03
Я с дочей (4,5года) в феврале были в санатории Центросоюз в Белокурихе. Все очень понравилось, и лечение и питание (шведский стол) и проживание)) !!! Воздух бесподобный в Белокурихе
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:01
Марина Р.
Мы ны машине ехали. Знаю, что регулярные автобусные рейсы есть от автовокзала в Новосибирске, ночью едут, утром на месте. Можно поездом до Бийска, но оттуда до Белокурихи еще на такси добираться около 65 - 70 км, поэтому мне кажется, если не на своей машине - то удобнее на автобусе. Кстати, у нас как раз сейчас неприятность с транспортом: собрались уезжать домой, выселились из номера, а машина не заводится, муж говорит, что это не аккумулятор, а что-то серьезнее, может быть, стартер (((( Хотя 9 мая ездили в Горный Алтай, всё работало прекрасно, машина хорошая. Хорошо, что у нас номер и питание оплачены завтра до 12, а так бы пришлось платить за дополнительные сутки 4600.. Заселились обратно, ждем мастеров из автосервиса, они погонят машину на СТО на диагностику. Такие дела, когда и на чем поедем домой - пока неизвестно. Мы оба в шоке, такое вот ЧП.
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2432 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 20:50
Кхалисси, спасибо! Мы этим летом без машины, поэтому интересуюсь дорожным вопросом! Вам желаю вылечить машинку и благополучно добраться до дома!
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Настя+Саша+Маша, спасибо! А санаторий сам легко будет найти, если ехать на автобусе?!) просто поедет мама с дочкой, не знаю сможет ли сама сориентироваться) первый раз)
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Ср Май 13, 2015 21:39
Марина Р.
АВТОБУС ОСТАНАВЛИЕВАЕТСЯ ТАМ НА АВТОВОКЗАЛЕ, ЭТО В ГОРОДЕ, А САНАТОРИИ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПО ДОРОГЕ, ЭТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ, Т.Е. ВПЕРЕД ИДТИ И ИДТИ, НУ ЛУЧШЕ ТАМ УЖ НА ТАКСИ, КОНЕЧНО.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!