Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22600 В дневниках: 8194
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 17:50 |
|
|
eloga
Мираж
ой, как вкусно
особенно выпечка эт я люблю, надо завтра что нибудь испечь, неделю уже собираюсь
и суп , только я гороховый варю с ребрышками, очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Copoka81
Академик
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22600 В дневниках: 8194
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 17:58 |
|
|
Мираж
я тоже мистраль беру всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
НН99
Студент
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2429 В дневниках: 17 Откуда: Пл. Маркса
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 19:31 |
|
|
Пирог с клубникой.
Тесто - любое дрожжевое.
Начинка - сметана с сахаром и клубника кусочками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13531 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:45 |
|
|
vikany потрясающий -ресторанный ужин!!!
eloga сколько креветок обожаю их так красиво и вкусно все
тортик я делала по рецепту, только ягоду положила когда корж пропекся, подержала минут 5 и залила кремом-вкуснятина!!!! а запааааааах.....
Мираж у нас самый любимый такой супчик, только гороховый, надо попробовать сфасолью!
пирожные-мммм
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
У нас на ужин форель на гриле и рис с овощами
в гости приехали друзья-пьем пиво с раками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13531 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 23:08 |
|
|
vikany
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:01 |
|
|
Тава писал(а): | Сама_Я, вот это мороженое! А где такие пластиковые палочки для мороженого можно купить? |
Тава, это не палочки, это целые формочки. В ИКее покупала, вот такие. Стоят руб 80.
Н@тали
Раки, да еще крупным планом!!! Так и экран не долго начать облизывать
vikany
Люблю карбонару. А еще как-то делала пасту (по принципу карбонары) с мясом краба. Получилось ооочень вкусно
Йогуртовый десерт
500 гр йогурта
200 мл сливок 35%
сахарная пудра
20 гр желатина
1 стакан клубничного пюре
1 стакан целых ягод
200 гр шоколадного печенья
Желатин замочить на 40 мин, нагреть до полного растворения и остудить до комн. т-ры.
Йогурт смешать с клубничным пюре, сахарной пудрой (сладость регулируйте по вкусу).
Добавить желатин, поставить в холодильник.
Сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой.
Форму для кекса (или любую другую, объем 1,3 л) застелить пищевой пленкой.
Когда йогурт начнет застывать, добавить в него сливки и оставить на 15 мин в хол-ке.
Выложить ягоды и 1/3 йогуртно-сливочной массы в форму (важно, чтобы ягоды были покрыты йогртом, если ягоды крупные - порезать), накрыть шоколадным печеньем. Затем опять ягоды, йогурт, печенье - повторить 2 раза.
Форму закрыть пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Затем перевернуть, убрать пленку, украсить ягодами, порезать и наслаждаться десертом.
Последний раз редактировалось: Сама_Я (Сб Июл 25, 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:31 |
|
|
Н@тали
Рыбка просто чудо!!!!!!!!!
Сама_Я
Супер ХОЧУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:34 |
|
|
Мираж никогда не ела фасолевый суп! Да ещё с копчёными рёбрышками!! Супер!!!!!!! Рис с грибами и курицей на гриле, бутерброды!!!!!!! Всё просто обьедение сплошное!!!
Пирожное!?! Кокосовое!?! А рецепт?
vikany Цитата: | Тебе нужно ник переделать с eloga на пчелка |
Я люблю спагетти карбонара. Кстати хотела выложить рецепт!!! Мы с тобой
идём в ногу, в смысле пасты!! Выдаем похожие рецепты!!!
Н@тали это просто убийственно!
Сама_Я замечательный десерт! Обожаю такие рецепты без выпечки, да и
лениться стала в последнее время. Печенье выглядит таким бисквитным! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 15:36 |
|
|
Алена1
Очень легко и быстро делать, нужно только время, чтобы застыл в хол-ке. И все получится!
eloga
Скажешь тоже... лениться. Как начинаешь готовить, то сразу по 5 блюд и все аппетиные, красивущие
А печенье пропитывается йогуртом и становится очень нежным, получается единая масса.
Тава
Да, я просто печенье в один слой укладывала рядышком. У меня по размеру они очень хорошо "вписались" в форму для кекса, поэтому все ровненько получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|