|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laguna.Soap
Школьные годы
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 10:49 Заголовок сообщения: Новый альтернативный закон с 1 марта 2015г |
|
|
Я скорее всего, бы воспользовалась этим правом, т.к. появление коммуникации, на наших участках, это дасиш фантастишь, когда это случиться....
Читаем:)
Федеральный закон, вносящий соответствующие поправки в Земельный кодекс, 29 декабря подписал президент Владимир Путин. Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации
Внесенные поправки устраняют эти недочеты. Теперь многодетные семьи, стоящие на учете в качестве нуждающихся в жилье или имеющие основание для постановки на такой учет, смогут выбрать, получить ли от властей на бесплатной основе земельный участок или квартиру. Закон вступит в силу с 1 марта 2015 года.
Источник: https://deti.mail.ru/news/mnogodetnye-semi-smogut-vybrat-mezhdu-zemlej-i-kva/
Последний раз редактировалось: Laguna.Soap (Ср Янв 21, 2015 10:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яло
Студент
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2756 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:07 |
|
|
Неплохо, я считаю. Если учитывать еще сохранение рабочего места за мамой, когда она сидит дома ДО ТРЕХ ЛЕТ, бесплатную медицину и бесплатное среднее образование (а можно очень хорошее образование получить, если к хорошей школе переселиться), то ... я нашу оппозицию с трудом понимаю. Взгляните на Америку, да Францию: молокоотсос - первый друг недавнородившей мамочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
meergruen
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 530
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:33 |
|
|
Очень интересно, когда в Нске заработает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalinky
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 20:09 |
|
|
Natalinky
Натка, будь оптимисткой! Ты и в Садовый не верила, теперь собственница! Люди могут выбирать по себе, ни это ли главное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа 0306
Студент
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1965 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
|
|
Вернуться к началу |
|
|
люба75
Студент
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:34 |
|
|
Девочки ЖКС " Кудряшовская усадьба " там строят дома по Федеральной программе, по мат.капиталу и в рассрочку можно взять квартиру за 900 тыс, Соседка себе купила , если интересно расскажу подробно, Пишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:25 |
|
|
люба75
мне интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляНикитина
Детский сад
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 242 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 21:45 |
|
|
люба75
И мне интересно, напишите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalinky
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 11:42 |
|
|
я вот не пойму, с чего это все решили, что вместо земли будут давать квартиру, в законе сказано ,, или воспользоваться иными мерами гос. подлержки".это может быть и какая-то выплата, и льготная ипотека и тд. скажу даже больше, об этом законе в новосибирске никто не слыхал, мне было предложено обратиться к президенту, тк никаких программ для многодетных в новосибирске нет, ну кроме как на землю_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 16:25 |
|
|
добавлю еще
я обратилась к меру г.Новосибирска с вопросом почему до сих пор не реализован этот закон в Новосибирской области, пришел ответ,что для субъектов федерации этот закон не обязанность,а,так сказать,пожелание-хочу исполняю, хочу-нет! Для нас это означает одно-никаких субсидий и тем паче квартир не будет. Еще меня умилило,что если ты состоишь на очереди на улучшении жил.условий,то при получении земли тебя с этой очереди снимают,как-будто голый кусок земли на выселках добавит тебе кв. метры!_________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|