Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 23:04 |
|
|
Девочки всем спасибо за приятные слова!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:00 |
|
|
vikany
Мы как-то готовили кокосовый суп с красной рыбой, кукурузой и поджалкой из морковки-лука вкуснооо
Салатик классный, люблю когда много салата с чем-нибудь
Посмотрела на твои фотки замечательные, и сразу так всего захотелось |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:13 |
|
|
Многоточие писал(а): | eloga
А где перепелов брали?
Все мечтаю их попробовать приготовить... |
У нас в Новосибирске они есть Торговом центре в Академгородке, и на шлюзе в ТЦ Маяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Nadia*
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 788 В дневниках: 51 Откуда: м. Студенческая
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 13:38 |
|
|
Всем привет!
А у нас сегодня день овсянки
Куриные котлетки
На самом деле они овсяные , но никто даже не догадался.
Вот рецепт:
Растворите кубик куриного бульона в стакане кипятка и замочите в получившемся бульоне 8 столовых ложек геркулеса. Подождите немного, пока набухнет. В это время мелко нарежьте лук. И потом остается только соединить лук, набухший геркулес и 3-4 яйца. Получившуюся смесь выкладывайте на раскаленную сковородку и обжаривайте.
Сладкий пирог
Весь секрет в том, что обжаренная овсянка по вкусу напоминает орехи
Вид сверху
И в разрезе
Тесто:
- масло сливочное 100-120 гр
- сахар-песок - 1/2 стакана
- мука - около 1,5 стаканов
- 2 яйца
- соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
- хлопья овсяные - 1 стакан
- сгущенка - чуть больше 1/2 стакана
Сам рецепт:
Хлопья предварительно обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка.
Раскатайте тесто, уложите его в форму.
Насыпьте на дно половину обжаренных овсяных хлопьев, полейте сгущенкой, потом опять слой хлопьев и опять слой сгущенки.
Выпекайте в духовке при 200-220 гр минут 15 до появления коричневой корочки, затем накройте пирог фольгой и выпекайте дальше при 150-160 гр. еще минут 10. После выпекания немного остудите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:24 |
|
|
Сама_Я Цитата: | Ты первый раз по этому рецепту готовила? |
Ну, да. Но потом я вспомнила, что уже готовила подобный рецепт, только там соус был с красным вином и сыром и рецепт был в книге, которая прилагалась к микроволновке. Там же процесс идёт быстрее!!
Цитата: | А я с твоей легкой руки и по твоему примеру готовлю теперь дома мороженое. | Так рада, что тебе тоже мороженное нравится.
Я после того как сама сделала мороженное покупное совсем не могу есть, вкус не тот.
А у тебя настоящее фруктовое мороженное на палочке!!! А как ты это сделала??
Только фрукты, по-моему, лучше добавлять при последнем взбивании.
И печень обалденная!!!!!!
Мираж вареники - произведение исскуства!! Так и хочется, ну хоть один попробовать.
Многоточие у вас в Метро должны быть.
vikany какой рецепт супа необычный. Захотелось попробовать, вот только муж кукурузу
совсем не уважает. А кочаны должны быть сырыми? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:51 |
|
|
vikany
Вспомнила, мы делали сразу с рыбой, и с креветками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:14 |
|
|
Мираж Цитата: | Будешь в Н-ске, заезжай, угостимся:-) |
Рецепт тилапии очень понравился. Обязательно сделаю. Салат обьедение!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта*
Академик
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10710 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:52 |
|
|
Ой-ой-ой, какая вкуснятина, девочки и вареников бы, и салатиков, и сладостей всяких сейчас наелась
*Nadia*, вы любители овсянки ? Необычно, но муж бы у меня не оценил, ему мясо подавай.
Вот наши блюда, но сейчас в основном все готовлю простое, летнее и супчики доче, так что даже не фотаю.
Окрошка с куринным мясом и запеченая в микроволновке картошка
Овощное рагу и куринные отбивные
Бигус
Ну и опять пекла тортик от Мишель с белым шоколадом (пока клубника есть), очень уж мне он понравился. Только в этот раз бисквит очень пористый получился, впитал сильно в себя мусс, пришлось клубникой и желе верх маскировать.
Последний раз редактировалось: Анюта* (Пт Июл 17, 2009 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54323 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14217 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 17:26 |
|
|
eloga
Цитата: | А у тебя настоящее фруктовое мороженное на палочке!!! А как ты это сделала?? |
Я формочки в ИКЕЕ прикупила. Удобно очень и дочка порадовалась, что мороженое настоящее - на палочке
Анюта*
Торт - шедевр!!!
Мираж
Вкусный ужин
Люблю рыбку, я ее вчера готовила (четвер г же был )
Рыба в кляре из кукурузной крупы
Хорошо перемешать 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л кукурузной крупы, соль.
1 яйцо взбить в миске
Рыбу обмакивать в яйцо, а затем в крахмально-кукурузную смесь, обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
И
Ризотто с помидорами и болгарским перцем
Рецепт
Последний раз редактировалось: Сама_Я (Пт Июл 17, 2009 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|