Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 13:09
Стасенька писал(а):
Ну наконец-то наелись! А то, небось, ребра торчали почище, чем у детей ЕленыП..
я когда вижу подобные фотки,сразу вспоминаю одного своего одноклассника.Он самым мелким был в классе,на линейке завсегда расчет оканчивал.Так вот, перед физрой,в раздевалке,он залазил на скамейку ,и болтая руками ,типа как кощей бессмертный,хрипел:"я- малолетний узник Бухенвальда" втягивая при этом живот так,что он невероятным образом слипался со спиной.
Topolek писал(а):
С интернет-магазинами тоже хотела отметить, не помню, писала ли. Мы так холодильник купили. Муж присмотрел модель в магазине, а заказали в интернете, вышло, помимо того, что удобно, еще и на 4 тыра дешевле.
Ага,мясорубка тоже дешевле обошлась,почти на 1,5 тыс.В будущем всегда так будем заказывать,а в магазины только на разведку ходить
Марина,с холодильничком вас!
Девочка-напевочка писал(а):
Гоша
электромясорубка... даааа... именно о ней я мечтала пару дней назад, когда муж выпросил самопальных пельмешиков, а крутить фарш пришлось на обычной
У нас последней точкой кипения стал домашний фарш купленный в магазине,с ароматом...нет,с ЗАПАШИЩЕМ кабана В приниципе и на ручной можно крутить (было бы что ) , если бы она ещё крутила.А то получался не фарш ,а паштет
Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Июн 27, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:30
Рецепт рогаликов ("рыдаликов" по-Мрии ) ещё актуален?
Значит так.В оригинальном рецепте на 0,5 л подсолнечного масла -> 0,5 л огуречного рассола и 100 гр.сырых дрожжей.Наша бабушка рецепт немного урезала (и так бедные огурцы лежат в банке обнаженными ). На стакан масла -- стакан рассола и где-то 20-30 гр.дрожжей,муки"на глаз" ,как на пельменное тесто.Раскатывает ,нарезает треугольничками,внутрь кладет любую начинку.Чаще всего это варенье из смородины .Скручивает рогаликом,обмакивает в сах.пудре и в духовку.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 22:27
Скарлетт, это не виноград, а половинки оливок , а салат, вернее его оформление, --подсолнух, там по краям еще есть лепестки из чипсов... Очень вкусно.....
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27627 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:45
Стасенька
Выглядит настолько все вкусно, что я уже не верю твоим репликам про то что ты на кухне чуствуешь себя неуютно (или что то подобное ты как то писала в дневниике).
А божью коровку я только с третьего раза увидела... поди съела бы и не заметила.
Ну и рецептики надо же... что за салат Подсолнух? У меня муж оливки не любит но он же может их в мою тарелку переложить?!!
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:22
Многоточие
Я люблю готовить Ну, т.е. мне нравится сам процесс. Но это же не всегда является гарантией съедобного результата И еще я почти никогда не готовлю для гостей "проверенные блюда" - не нарочно, кстати, просто всегда тянет на что-то новенькое (в смысле кулинарии).
А Подсолнух - так на самом деле свосем другой салат украшается, который с курицей внутри А у меня был Лисий хвост: слоями жареные с луком грибы, селедка, картошка вареная, крабовые палочки (должно было быть яйцо), морковка вареная тертая. Все промазывается майонезом.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 17:01
Моя дочь вычитала в журнале рецептик "десерта" , очень вкусно, можно охладиться после улицы : разводим желатин и добовляем его в сладких кефир, заливаем предварительно нарезаную ягоду
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Забыла сказать, что потом в холодильник, получается как молочное желе с ягодой
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:23
Мрия спасибочки, надо попробовать
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах