Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 13:09
Стасенька писал(а):
Ну наконец-то наелись! А то, небось, ребра торчали почище, чем у детей ЕленыП..
я когда вижу подобные фотки,сразу вспоминаю одного своего одноклассника.Он самым мелким был в классе,на линейке завсегда расчет оканчивал.Так вот, перед физрой,в раздевалке,он залазил на скамейку ,и болтая руками ,типа как кощей бессмертный,хрипел:"я- малолетний узник Бухенвальда" втягивая при этом живот так,что он невероятным образом слипался со спиной.
Topolek писал(а):
С интернет-магазинами тоже хотела отметить, не помню, писала ли. Мы так холодильник купили. Муж присмотрел модель в магазине, а заказали в интернете, вышло, помимо того, что удобно, еще и на 4 тыра дешевле.
Ага,мясорубка тоже дешевле обошлась,почти на 1,5 тыс.В будущем всегда так будем заказывать,а в магазины только на разведку ходить
Марина,с холодильничком вас!
Девочка-напевочка писал(а):
Гоша
электромясорубка... даааа... именно о ней я мечтала пару дней назад, когда муж выпросил самопальных пельмешиков, а крутить фарш пришлось на обычной
У нас последней точкой кипения стал домашний фарш купленный в магазине,с ароматом...нет,с ЗАПАШИЩЕМ кабана В приниципе и на ручной можно крутить (было бы что ) , если бы она ещё крутила.А то получался не фарш ,а паштет
Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Июн 27, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:30
Рецепт рогаликов ("рыдаликов" по-Мрии ) ещё актуален?
Значит так.В оригинальном рецепте на 0,5 л подсолнечного масла -> 0,5 л огуречного рассола и 100 гр.сырых дрожжей.Наша бабушка рецепт немного урезала (и так бедные огурцы лежат в банке обнаженными ). На стакан масла -- стакан рассола и где-то 20-30 гр.дрожжей,муки"на глаз" ,как на пельменное тесто.Раскатывает ,нарезает треугольничками,внутрь кладет любую начинку.Чаще всего это варенье из смородины .Скручивает рогаликом,обмакивает в сах.пудре и в духовку.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 22:27
Скарлетт, это не виноград, а половинки оливок , а салат, вернее его оформление, --подсолнух, там по краям еще есть лепестки из чипсов... Очень вкусно.....
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27627 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:45
Стасенька
Выглядит настолько все вкусно, что я уже не верю твоим репликам про то что ты на кухне чуствуешь себя неуютно (или что то подобное ты как то писала в дневниике).
А божью коровку я только с третьего раза увидела... поди съела бы и не заметила.
Ну и рецептики надо же... что за салат Подсолнух? У меня муж оливки не любит но он же может их в мою тарелку переложить?!!
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:22
Многоточие
Я люблю готовить Ну, т.е. мне нравится сам процесс. Но это же не всегда является гарантией съедобного результата И еще я почти никогда не готовлю для гостей "проверенные блюда" - не нарочно, кстати, просто всегда тянет на что-то новенькое (в смысле кулинарии).
А Подсолнух - так на самом деле свосем другой салат украшается, который с курицей внутри А у меня был Лисий хвост: слоями жареные с луком грибы, селедка, картошка вареная, крабовые палочки (должно было быть яйцо), морковка вареная тертая. Все промазывается майонезом.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 17:01
Моя дочь вычитала в журнале рецептик "десерта" , очень вкусно, можно охладиться после улицы : разводим желатин и добовляем его в сладких кефир, заливаем предварительно нарезаную ягоду
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Забыла сказать, что потом в холодильник, получается как молочное желе с ягодой
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 21:23
Мрия спасибочки, надо попробовать
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.