Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Ну наконец-то наелись! А то, небось, ребра торчали почище, чем у детей ЕленыП.. :haha:

:lol: я когда вижу подобные фотки,сразу вспоминаю одного своего одноклассника.Он самым мелким был в классе,на линейке завсегда расчет оканчивал.Так вот, перед физрой,в раздевалке,он залазил на скамейку ,и болтая руками ,типа как кощей бессмертный,хрипел:"я- малолетний узник Бухенвальда" втягивая при этом живот так,что он невероятным образом слипался со спиной. :)

Topolek писал(а):
С интернет-магазинами тоже хотела отметить, не помню, писала ли. Мы так холодильник купили. Муж присмотрел модель в магазине, а заказали в интернете, вышло, помимо того, что удобно, еще и на 4 тыра дешевле.

Ага,мясорубка тоже дешевле обошлась,почти на 1,5 тыс.В будущем всегда так будем заказывать,а в магазины только на разведку ходить ;-)
Марина,с холодильничком вас! :)

Девочка-напевочка писал(а):
Гоша
электромясорубка... :aga-aga: даааа... именно о ней я мечтала пару дней назад, когда муж выпросил самопальных пельмешиков, а крутить фарш пришлось на обычной :-x :haha:

У нас последней точкой кипения стал домашний фарш купленный в магазине,с ароматом...нет,с ЗАПАШИЩЕМ кабана :mad: В приниципе и на ручной можно крутить (было бы что ;) ) , если бы она ещё крутила.А то получался не фарш ,а паштет :haha:

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Июн 27, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Рецепт рогаликов ("рыдаликов" по-Мрии :) ) ещё актуален?
Значит так.В оригинальном рецепте на 0,5 л подсолнечного масла -> 0,5 л огуречного рассола и 100 гр.сырых дрожжей.Наша бабушка рецепт немного урезала (и так бедные огурцы лежат в банке обнаженными :lol: ). На стакан масла -- стакан рассола и где-то 20-30 гр.дрожжей,муки"на глаз" ,как на пельменное тесто.Раскатывает ,нарезает треугольничками,внутрь кладет любую начинку.Чаще всего это варенье из смородины .Скручивает рогаликом,обмакивает в сах.пудре и в духовку.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Стасенька приготовила обалденнный стол:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:21     Ответить с цитатой

мамаЛада
При этом салат, который так тебя...насторожил - был съеден первым :D

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:23     Ответить с цитатой

А что это, с виноградом? Обалденно выглядит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Скарлетт, это не виноград, а половинки оливок ;) , а салат, вернее его оформление, --подсолнух, там по краям еще есть лепестки из чипсов... :aga-aga: Очень вкусно..... :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
А что это, с виноградом? Обалденно выглядит!

я тоже подумал,что это виноград,а по краям- банановые кружки :D
А божья коровка из чего? :)
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Пластик :oops:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Стасенька
Выглядит настолько все вкусно, что я уже не верю твоим репликам про то что ты на кухне чуствуешь себя неуютно (или что то подобное ты как то писала в дневниике).

А божью коровку я только с третьего раза увидела... поди съела бы и не заметила.

Ну и рецептики надо же... что за салат Подсолнух? У меня муж оливки не любит но он же может их в мою тарелку переложить?!!

⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Многоточие
Я люблю готовить ;) Ну, т.е. мне нравится сам процесс. Но это же не всегда является гарантией съедобного результата :D И еще я почти никогда не готовлю для гостей "проверенные блюда" - не нарочно, кстати, просто всегда тянет на что-то новенькое (в смысле кулинарии).
А Подсолнух - так на самом деле свосем другой салат украшается, который с курицей внутри :eek: А у меня был Лисий хвост: слоями жареные с луком грибы, селедка, картошка вареная, крабовые палочки (должно было быть яйцо), морковка вареная тертая. Все промазывается майонезом.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Стасенька
Интересный салат... грибы, селедка , да еще и крабовые палочки - я не представляю ...

⮝ наверх ⮝

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Стасенька
Обалдеть... А рецепт "Лисьего хвоста" на заметку возьму. :in_love:

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Моя дочь вычитала в журнале рецептик "десерта" , очень вкусно, можно охладиться после улицы : разводим желатин и добовляем его в сладких кефир, заливаем предварительно нарезаную ягоду :puding:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Забыла сказать, что потом в холодильник, получается как молочное желе с ягодой :oops:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:39     Ответить с цитатой

krista, если в момент начала заморозки все это еще взбить - будет самбук - тоже очень вкусно.

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Мрия спасибочки, надо попробовать :proba:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 23 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: