Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12140 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:38
Blondie
У нас любви нет вообще. Только совместное проживание. Причем раньше Гороша пыталась проявить заботу, нежность, но кот яро сопротивлялся. А сейчас она уже и не пытается даже лизнуть его. Так лапой сгоняет с наиболее удачных мест.
про тату -думаю что скоро будет настоящая
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5108 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:00 Заголовок сообщения: Re: Сиамы, ориенталы и сейшелы - 9
Джули писал(а):
Ой а я не знаю..сколько он весит, щас проснется взвешу )))))
Чарлику 3 месяца, не ну если его растянуть, то он намного длиннее ))))
И Чарлика тоже взвесить Мне прям интересно кто по весу больше
Цитата:
Скрытый текст:
восьмая темка потерялась, я добавлю
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Светланка Нск
Света, как кошки красиво смотрятся на этом ярком покрывале!
Такие контрастные!!!
Цитата:
У нас любви нет вообще. Только совместное проживание. Причем раньше Гороша пыталась проявить заботу, нежность, но кот яро сопротивлялся. А сейчас она уже и не пытается даже лизнуть его. Так лапой сгоняет с наиболее удачных мест.
Как знакомо
Мои так же живут и могу резюмировать по истечении 3,5 лет совместного проживания - очень успешно живут, играют, вместе занимаются пакостями))) Любви нежной нет, но они однозначно банда
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 1447 Откуда: Бердск НСО Карта № 016562
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:24
Светланка Нск
Как красиво коты смотрятся на фиолетовом покрывале!
Я пробовала на фотике макрорежим, а Роксюха спала и не хотела фоткаться, но подсматривала, что же я делаю!
а Оливка сделала недовольное лицо ( извиняюсь за грязные глаза, что-то они в последнее время частенько грязнятся)
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5108 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:46
Светланка Нск
Скрытый текст:
Цитата:
про тату -думаю что скоро будет настоящая Surprised
Я очень хотела лет с 16 сделать себе татушку на лопатке, небольшую, со спичечный коробок. Моя мама врач, поэтому с детства есть понятие, что в сомнительных цирюльнях можно подхватить разную заразу. Поэтому к данному вопросу я подходила серьезно. Там где мне хотелось сделать тату, да еще и определенного мастера - было ОЧЕНЬ дорого!
В 17 лет я поступила в институт, на первом курсе моя подруга умудрилась по пьяни сделать наколку (иначе это произведение искусства не назовешь ) на плече контур лебедя синими чернилами. В начале все было прекрасно, подруженции нравилась картинка, она носила майки с открытыми плечами, чтобы сверкать сей красотой. Потом пришло со временем осознание, что вещица набитая на ее нежной коже отвратительна, вульгарна и в принципе ужасна. Подруга выбрала надежный медицинский центр и пошла лазером удалять татуху. Сказать, что это был ужас - это ничего сказать. Ей умудрились пробить тату в некоторых местах настолько глубоко, что когда удаляли лазером (я присутствовала как моральная поддержка) на весь кабинет воняло горелым мясом Ну про последствия заживления - там совсем все грустно, выболевшее мясо, кровоточащая рана, которая оч. долго заживала и рубец на всю жизнь.!
К чему я это - если уж совсем будет настаивать на постоянной татуировке, то не пожалеть денег и времени и выбрать грамотного мастера и уделить внимание стерильности. А лучше для начала набить временное тату на лето и оценить.
Ведь постоянное в случае если "надоест", "больше не хочу", "разонравилась картинка" - придется удалять лазером. После грамотного спеца, который бьет на положенную глубину, а не как придется, это процедура конечно не такая страшная.
Со второго курса у меня была крутая стипендия совета университета + я постоянно где-то умудрялась работать. Абсолютно безпроблематично я могла позволить себе сделать ту татуировку о которой мечтала, но...не сделала, сознание поменялось, расхотелось.
Сейчас я очень рада, что мое тело чистое.
У меня сейчас на лице татуаж (брови и глаза), я долго решалась, все взвешивала. Хотя я очень легкий на подъем человек. О татуже не жалею, он у меня оч. естественный.
Есть красивые татуировки у моих знакомых, вижу со стороны - мне нравится, но себе не хочу Кто-то жалеет из них, кто-то нет. И нужно понимать, что постоянная татуировка смотрится красиво, только когда ее периодически обновляешь, иначе это тускло, некрасиво и размыто. У всех конечно по разному кожа воспринимает и держит чернила и у всех это время разное.
Мне кажется такие решения нужно принимать в более осознанном возрасте и когда ты можешь уже сам заплатить, чтобы ощутить всю ответственность
Ой, Света, много написала, но вдруг поможет.
Кстати, я тоже в школе рисовала на руках и ногах, цветными гелевыми ручка и всем оч. нравилось , но как хорошо, что у меня этим все ограничилось!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Blondie
Наташа, Дяпа под персика косит
У нее всегда были кремовые пятнышки настолько ярко прокрашены?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ксения Золотая
Моськи такие славные!
Рокси действительно хочется в нос зацеловать
А Оливия делала такое выражение лица у меня так Лисс делает! Типо она серьезная Но как погладишь, сразу мур-мур
Последний раз редактировалось: Kaspiy-Ulissa (Ср Мар 25, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз