Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.14 Сообщения: 1727 Откуда: Плющихинский жм Карта № 017731
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 1:57
Здравствуйте.
Подскажите, как лучше сделать планировку этой квартиры. Дом панельный.
В частности интересует как обыграть кухню, входная перегородка кухни гипсокартон.
Заранее Спасибо.
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:59
Уважаемые дизайнеры! Еще раз требуется Ваша помощь. Никак не могу определиться с цветом столешницы. Изначально хотела полностью светлую кухню, т.к. сама кухня небольшая, но боюсь что получится слишком скучно. Отталкивалась от этого варианта
Скрытый текст:
Фасады будут песочный зебрано матовый, холодильник и духовой шкаф белые. Каким цветом столешницы можно разбавить? Муж настаивает на темной столешнице, договорились на шоколадной, при этом ему хочется под камень, а мне больше нравится под дерево. Фартук планируем стеклянный...и тут тоже не знаю как быть. Если светлую столешку, то яркий(?) фартук. Или шоколадную столешку и фартук, например с кофейными мотивами.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:02
СКРОМНЯЖКА)))
планировка (и перепланировка) 3-комн. квартиры в Дискусе :
Реклама удалена модератором
возможно кто-то из риэлтеров поплакался-настучал : другими планировками стали меньше интересоваться.
на сварщика сантех-СВАР вешают ярлык риэлтера.
сам лично стер большую часть сообщения : о приятных особенностях этой планировки.
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
Последний раз редактировалось: santex-SVAR (Сб Мар 21, 2015 11:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 22335 В дневниках: 156 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 22:51
Здравствуйте! Мне нужны шторки на кухню, нужен ваш совет
Скрытый текст:
вот собственно моя кухня хочется уюта,
в интерьере у меня присутствует оранжевый цвет, цвет венге (т.коричневый) ну и собственно сама кухня светло бежевая.
ещё стена над столом "голая" что можно с ней придумать
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 1085 Откуда: Щ,академ
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:32
Карэ
1вар.я бы взяла тюль с растительным орнаментом в цвет и в стиле вашей декоративной плитки на фартуке.( рисунок на тюле темный)
2 вар.либо можно органзу с легким красным оттенком к стульям.
ну а над столом -тарелочки или картинки небольшие с сюжетами -времена года и тому подобное, либо веточку затейливую прибить или веточку-полочку
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 1801 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка-sity
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:20
Доброе утро, дизайнеры. Прошу совета.
Имею плательный шкаф большой, вместительный, почти под потолок, очень функциональный, но обычного "российского" цвета - под дерево. ЛДСП - кажется этот материал так называется. Имею огромное желание перекрасить его в другой цвет (молочный, а может быть и красный... в процессе, еще нет ни обоев, ни штор.) В общем, буду отталкиваться от цвета шкафа.
Вопрос: какой краской красить, чтобы не облезла. Очень нравиться когда красят, а потом тряпочкой слой снимают и получается нечто... Направьте в нужное русло.... Спасибо
_________________ Замшевые ботильоны - р-р 40 в размер, мягкие, хорошенькие!
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 2816 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:28
Добрый день! Хотелось бы получить совет по дизайну детской комнаты
Комната 18 кв, 3,3*5,5 метров, купили вот такие обои
Подскажите как лучше наклеить, изначально планировала выделить одну стену цветочными, а остальные однотонными обоями. Или лучше разделить по зонам: у окна, где кровать и стол однотонные, а зону TV - цветочными? Из мебели есть только то, что на фото. По расстановке мебели еще не совсем определились Буду признательна за любой совет
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 497 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:49
Добрый день! Помогите пожалуйста, нужен совет профессионалов! Как лучше распланировать пространство (сделать перепланировку). Самая большая комната для детской, вместо кухни маленькая спальня, а остальное под коридор и кухню гостиную, как это организоватьКак лучше разломать/построить/перенести стены (я себе представляю это оставшееся пространство что-то наподобие квартиры студии)? Что можно сделать с ванной туалетом и маленьким коридорчиком рядом с с/у? Буду благодарна за оперативную помощь! Заранее спасибо!
.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:03
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,как разделить детскую.Может мебелью,типа шкафа.Мебель планируютделать под заказ.
При условии,чтобы не ломать ламинат и потолок натяжной.Два потолочных светильника имеются,каждый для своей половины
И хотела бы максимально отгородить комнату старшему от малыша старший будет возле лоджии.
Разница большая в возрате,поэтому ,требуется именно разделение...
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 272 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:38
LY
Здравствуйте! Дополните, информацией: 1) этаж 2) материал стен. План малоинформативный: искаженный, и часть не вместилось в план.
Пока видится, что без проблем можно увеличить ванную.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лесная
Мебель вся будет менять? Укажите размеры комнаты, без них сложно сказать что войдет а что нет
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7432 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:49
Добры день... Немного не можем решить как правильно расставить акценты.
Кухня. На данном этапе- пол темный-венге. Стены- беж. Гарнитур планируется белый/ваниль/ кремовый...в общем светлый. Столешница скорее всего темная под дерево в тон с полом.
Вопрос в фартуке! Фартук будет из стекла. Но не могу определиться с гаммой/рисунком и вообще стилем. Не хочется ничего яркого,тк знаю что через какое то время это надоест. Сильно темный фартук тоже не хотелось бы. Однотонный...не знаю каким цветом выбрать,чтоб кухня не смотрелась скучно.
По стилю кухни больше склоняюсь к этому. И по кухонному гарнитуру и по цвету. И фартук нравиться...Но в нашем случае фартук будет из стекла.
Но пока кухня не заказана. Рассматриваю и варианты светлых кухонь в современном стиле в глянце. Но многие пугают глянцем...Что с ним сложно. Хотя мыть любую кухню нужно- будь то глянец хоть нет.
Помогите определиться