|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dia
Студент
На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:36 |
|
|
Внесу свою лепту в отношении садика №158. Нам досталась путевка именно в этот сад. Пока впечатления только от общения с завдующей. Впечатления от самой заведующей очень-очень приятные. Сложилось мнение, что человек очень увлечен своей профессией и любит свое дело. В садике много кружков - хореография, английский, изостудия и что-то там еще. В саду, естественно, свой окулист (специализация обязывает), свой невропатолог, свой логопед. Пока все - напишу по мере появления впечатлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afosha
Подготовишка
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 280 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 14:29 |
|
|
pippa, скажите, пожалуйста, а чтобы в 158 садик попасть у ребенка обязательно должны быть отклонения по зрению? мы тоже очень хотим попасть в этот садик , но у ребенка пока со зрением все нормально тьфу-тьфу-тьфу (хотя есть предрасположенность к близорукости ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:34 |
|
|
afosha мы попали в садик по путевке и без каких-либо отклонений по зрению (ТТТ), у нас тоже были подозрения на предрасполженность, но мы тогда были совсем маленькими и нас просто притягивало к экрану телевизора прямо носом, окулист сказала, что причина скорее всего в этом (ограничивали детку в телевизоре). Нам сначала предложили 408 (вернее его всем предлагали), но мы туда ни ногой , вот нам и дали как альтернативу 158. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afosha
Подготовишка
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 280 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 13:36 |
|
|
pippa? спасибо за ответ Будем надеяться, что тоже попадем в 158. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabelka
Профессор
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina2704
Школьные годы
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 21:53 |
|
|
могу поставить +100 158-му саду.
Заведующая живет своим делом. Точно знаю, что она не держит у себя людей, которые не любят свою работу. У них был/ или есть собственный жунал о жизни деток-воспитанников. Для родителей)) Замечательно = память.!!!
Хороший садик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabelka
Профессор
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina2704
Школьные годы
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:59 |
|
|
Izabelka, а вы (малыш) в какой группе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аника09
Профессор
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4707 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:54 |
|
|
Мы ходим в группу кратковременного пребывания в этом садике, нам очень нравится, ребенок в восторге, хотелось бы здесь и остаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Почека
Школьные годы
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1043 Откуда: Кировский (затулинка)
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:39 |
|
|
Аника09
Здравствуйте, подскажите что за группа временного пребывания и как туда попасть, по путевке или платно? Насколько по времени расчитана эта группа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
k@pk@pelk@
Ясельки
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:34 |
|
|
а я вот не в восторге от 158 сада...заведующая - только видимость создает о своей любви к саду (текста много, а дела нет) ремонт сада был, но лишь когда Подгорный балатировался в депутаты...мебели нет, кровати выпрашиваем...они то сломаны, то их не хватает. попечительский побор вродебы и добровольный, но 600 рублей мне не легко платить...да еще и в группу по 150....питание не айс. ужин уже в 17-00...приучили родителей деток до 18-00 забирать...иногда прихлжу за деткой в 18-40, а она у меня одна...и уже голодная, т.к. полдник в 16-15, а ужин в 17-00....короче, мне не нравится сад. Воспитатели нормальные. но есть и "кадры" Беседовала с заведующей раз 5 - по поводу холодных групп, на что она ответила, что нужен капремонт, а вот куда ей детей-то девать? так что группы зимой очень холодные, спят в одежде, под двумя одеялами. про ранний ужин тоже беседовала. так у заведующей кровью ср=ердце обливается, что позже кормить детей никак, они в 18-оо уже все уходят, а продукты пропадают... а как же желудки у деток, не пропадают при таком питании???? это лично мое мнение, у большинства мам такое же...но все молчат, боятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RudenskayaKseniya
Ясельки
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 15
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:50 |
|
|
Последний раз редактировалось: RudenskayaKseniya (Пт Ноя 04, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ок$ана
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 575 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 17:20 |
|
|
мы проходили в этот сад 4 года, положительно не могу отозваться.
одна голимая лесть со стороны заведующей, но когда прийдешь несколько раз и знаешь о чем говоришь, то проблем нет, добъешься своего. я 1,5 года попеительский не оплачивала. у всех был номер моего телефона, могли позвонить и поинтересоваться о причине отсутствия оплаты. только в течении первого года оплачивали сначала по 500р, потом по 300р, а потом сократили до
стоимости за охрану-160р, на то время по всему городу потолок 80р. А когда "охранник" заболел, а вместо него сидел дворник, то я задумалась о том, что нет никакого охранного предприятия. А что касается кружков, то изо ладно, а вот все остальное за ваш счет, благо приходят в сад. Например на английский берут всех, не взирая на то, что ребенок пол алфавита не выговаривает. Что касается логопеда, то их там 2, но попасть к ним оч. сложно. Мы смогли попасть когда нам было ближе к 6 и то только на 1 год. Про питание молчу, вечно голодный ребенок. Следите за тем, чтоб не спрашивали будет кушать или нет, пусть кладут в тарелку._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashka-mama3
Ясельки
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:12 |
|
|
Мы ходим в 158 садик. Столько негатива! Заведующая только обещает и "пускает пыль в глаза". А на деле всё наоборот! Обещали канцелярию, игрушки, но на дворе ноябрь и ни того, ни другого. А детям нужно развиваться. Деньги из попечительского до группы не доходят ни когда. Поэтому на канцелярию собираем сами, но беда не в этом. Хотели детишкам заказать воду, но из-за ОДНОЙ МАМЫ (которая "ПРАВИЛЬНО" преподнесла это заведующей). Теперь у ребятишек не будет ни воды, ни дней рождений. Кормят плоховато и как уже было сказано очень рано, хотя уже неделю как передвинули ужин на 17-10 (прогресс) А мед.работник вообще пьёт! Сегодня,например, пришла на осмотр детей а от неё так несло перегаром (можно подумать это в первый раз и заведующая не в курсе!) А вот воспитателям и няне респект (с ними нам очень повезло)! Занятия проводятся каждый день,дети в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|