Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18301 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:33 |
|
|
vikany
в этот раз получилось очень даже не сухо, гораздо мокрее, чем в прошлый раз
а страшно - это я про фотку и ракурс и как ножом срез сделала _________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:33 |
|
|
vikany писал(а): | Заправляла винным уксусом и оливковым маслом. |
а в какой пропорции? я уксус винный люблю, но в заправках не пробовала, обычно в нем мариную |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5550 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:44 |
|
|
Evidence
Какое мяско!
А у меня муж сегодня на ужин горбушу пожарил
А я засолила-завтра покажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:54 |
|
|
Ирина, пропорции произвольные, на вкус. Для этого салата я лук мариную в винном уксусе, примерно 3 ст л, затем уксус выливаю, а лук в салат, часть уксуса все равно попадает в салат. Если делаю заправку для салата то обычно беру 1/4 часть уксуса от количества масла, во написала ... ну т.е. 1/4 ст уксуса на 1 ст масла.
Ягодный десерт
Еще один летний десерт - не очень калорийный, быстро готовится и испортить практически невозможно. Очень вкусно с шариком ванильного мороженого, но и без мороженого тоже. Ягоды можно использовать любые абсолютно - сочетание ежевики и малины, клубнику и малину, только персики или только сливы, а можно как я - использовать все, что было в холодильнике. Ягод должно быть примерно 1 кг.
Рецепт здесь._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:33 |
|
|
vikany
ваши десерты меня сводят с ума супер!!!
Свой скромный ужин
Суп с сыром и грибами
еще салатик греческий был, а на десерт жимолость, но фотографии не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5550 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:35 |
|
|
+звездочка+
А скажите,вы какой сыр используете?И в какой момент его в суп надо кидать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:56 |
|
|
A_nna
я покупаю плавленный сыр для супа (или обычный плавленный), вода закипит и ложу сыр, резаный кубиками. Грибы предварительно обжариваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5550 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 14:44 |
|
|
+звездочка+
Спасибо,надо тоже попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:15 |
|
|
В моем доме про разгрузочные дни лучше не заикаться
Ребрышки в яблочном соке
1 кг свиных ребрышек
1 ст. яблочного сока
свежий имбирь (кусочек 3 см)
2 дольки чеснока
горсть сушеных яблок
соль, перец
Ребрышки солим, перчим, выкладываем в жаропрочную посуду. Имбирь и чеснок режем пластиками, выкладываем к ребрам. Заливаем все яблочным соком. Перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на 8 часов. Сушеные яблоки промываем, добавляем к ребрышкам.
Ставим в холодную духовку, включаем на 160 гр, томим 2 часа.
ЗЫ: Получилось сочно, усилий на мой взгляд - минимум (за это я и люблю духовку: поставил и забыл).
Богатырская котомка
Начинка может быть любая. У меня - рыба, рис и обжаренный лук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:19 |
|
|
Сама_Я
вот это мешочек - супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:26 |
|
|
+звездочка+
Для праздничного стола очень даже эффектно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:22 |
|
|
сюда противопоказано заходить голодной... столько вкууусного!
а у нас было ленивое царство, поэтому с ужином я не мудрила, а просто испекла одноимённый (ленивый) пирог
начинка - рис и консервированная горбуша
BBCode:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ayv
Профессор
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:45 |
|
|
Сама_Я
Мне всегда интересно какой сок для таких рецептов (где мариновать в нем надо) берут - покупной или свежевыжатый? Я всегда сама выжимаю (как-то не лежит душа к магазинным), но потом так жалко выливать в маринад!!!
Сейчас замариновала ребрышки по твоему рецепту
vikany
А когда-то по твоему рецепту делала рыбу с апельсиновым соком (тоже сама выжимала), если б не пересолила - то все б было замечательно, а у меня ну уж слишком соленое получилось!!! Пересоленый апельсин - это круто
Я вообще часто беру отсюда рецепты, просто фотать потом влом Все на креветок твоих смотрю, может сегодня сделаю, в холодильнике лежат замороженые. Их сначала разморозить надо, а потом жарить? Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|