
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Салли*
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:03 |
|
|
Buffka
Спасибо, завтра постараюсь приготовить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:24 |
|
|
tatk@, рис готовлю в пропорции 1:1 на 30-35 минут в зависимости от объема (1-1,5 стакана риса и столько же воды). всегда рассыпчатый получается.
но у подруги тефаль, у нее не получается. у меня браун самая простая на 2 этажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tiana11
Студент

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 1596 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:04 |
|
|
Девочки я все в своей пароварке готовлю, единственно не люблю просто мясо уж лучше котлетки! а остальное божественно получается, даже муж ест и овощи и паровые котлетки! хотя раньше только жареное!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 1:30 |
|
|
Любителям пароварок
Со вчерашнего дня делаю десерт. Нарыла его в инете, ут на 6-й, кажется, странице он тоже присутствует но без заметок очевидцев. Так вот!
450 мл сливок
4 желтка
4 ст.л. сахара
ванилин
взбить (размешать скорее), разлить по формочкам и в пароварку на 20 минут. За пару минут до конца я ещё корицы посыпаю, т.к. люблю её нежно.
Потом в холодильник (хотя и теплое оно очень даже).
Короче. Вкуснота получается!!!!!!!! Я аж за 2 дня литр сливок и десяток яиц извела
Теперь вот думаю, куда освободившиеся белки девать
Если с новым фотиком подружусь - вывешу фотографию :о) завтра._________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салли*
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 1:35 |
|
|
hoshi
Белки взбить с сахором и будет безе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:32 |
|
|
я люблю в пароварке готовить тефтели с сырым рисом, он потом торчит - настоящие ежики получаются с соусом очень вкусно нам нравится. Еще вкусные овощи.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У меня пароварки две, одна обычная а вторая в микроволновке в ней очень быстро готовятся замороженные овощи 5 мин и готово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinach
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1126 Откуда: Новосибирск шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салли*
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:35 |
|
|
А мне нравится омлет. Почти каждое утро готовлю вкуснячкааааа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салли*
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:59 |
|
|
Да в чаше для риса. Пропорции? Мда! Все на глаз 1 или 2 яйца немного молока, соли и
иногда масло раст. Все блендером взбиваю в чашу и в пароварку на 3-5 мин. Если готовлю на всю семью, то где-то на 13-17 мин.
Подруга в омлет добавляет еще творог. Ну, это на любителя. Мне ненравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:55 |
|
|
Perry писал(а): | Шипа
А Вы не думаете, что запах появляется не из чаши, а, например, из ванилина, который Вы кладете в бисквит? Может чаша-то и не при чем?
У меня тоже Браун  |
Я делала в ней и творог, тоже запах был.... в молоко для творога я ничего не добавляла.... сейчас купила в Икее овальную чашку из жаропрочной керамики, в ней делаю все, вот только бисквит не пробовала еще... она жесткая, из пластика проще бисквит вынимать. Думаю, купить силиконовую форму еще, если подходящего размера и формы найду.
Хотя, прочитала. что многие готовили и нет запаха... засомневалась, может, правда дело в ванилине? Он, возможно, впитался в стенки и в творог тоже перешел? попробую еще раз без него... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|