Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Buffka
Спасибо, завтра постараюсь приготовить. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, скажите как приготовить рис в чаше? сколько риса сколько воды? еще что-нибудь добавляете? хочу рассыпчатый -получается каша :-(

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 14:24     Ответить с цитатой

tatk@, рис готовлю в пропорции 1:1 на 30-35 минут в зависимости от объема (1-1,5 стакана риса и столько же воды). всегда рассыпчатый получается.
но у подруги тефаль, у нее не получается. у меня браун самая простая на 2 этажа.
⮝ наверх ⮝

Tiana11
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Девочки я все в своей пароварке готовлю, единственно не люблю просто мясо уж лучше котлетки! а остальное божественно получается, даже муж ест и овощи и паровые котлетки! хотя раньше только жареное! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Любителям пароварок
Со вчерашнего дня делаю десерт. Нарыла его в инете, ут на 6-й, кажется, странице он тоже присутствует но без заметок очевидцев. Так вот!

450 мл сливок
4 желтка
4 ст.л. сахара
ванилин

взбить (размешать скорее), разлить по формочкам и в пароварку на 20 минут. За пару минут до конца я ещё корицы посыпаю, т.к. люблю её нежно.
Потом в холодильник (хотя и теплое оно очень даже).
Короче. Вкуснота получается!!!!!!!! Я аж за 2 дня литр сливок и десяток яиц извела :lol:
Теперь вот думаю, куда освободившиеся белки девать :haha:

Если с новым фотиком подружусь - вывешу фотографию :о) завтра.

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:35     Ответить с цитатой

hoshi
Белки взбить с сахором и будет безе. ;)
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Юля-Бердск
я безе очень не люблю.
и у меня духовки нет :oops: а то б скормила б кому-нибудь

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:32     Ответить с цитатой

я люблю в пароварке готовить тефтели с сырым рисом, он потом торчит - настоящие ежики получаются с соусом очень вкусно нам нравится. Еще вкусные овощи.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У меня пароварки две, одна обычная а вторая в микроволновке в ней очень быстро готовятся замороженные овощи 5 мин и готово!
⮝ наверх ⮝

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:25     Ответить с цитатой

готовлю паровые котлетки и картофель. ммм

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:35     Ответить с цитатой

А мне нравится омлет. Почти каждое утро готовлю вкуснячкааааа.
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Девочки, а можно подробнее? Не стесняйтесь! Вот например омлет! Как готовите? Пропорции какие ? В чаше для риса? на сколько мин? И про картофель тоже...

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Да в чаше для риса. Пропорции? Мда! Все на глаз 1 или 2 яйца немного молока, соли и
иногда масло раст. Все блендером взбиваю в чашу и в пароварку на 3-5 мин. Если готовлю на всю семью, то где-то на 13-17 мин.
Подруга в омлет добавляет еще творог. Ну, это на любителя. Мне ненравится.
⮝ наверх ⮝

Wind
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Ух-ты какая темка! Здоровские рецепты! :) Спасибо большое девочки! :in_love: А то пароварку купили, а готовлю в ней пока одни манты и капусту с котлетками.. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Тоже хочу пароварку, такие рецептики!!!!
А полезно кааааак...
Слышала, что в пароварке сохраняется 70% полез. в-в, а при обычной варке только 30% , в передаче" контрольная закупка" рассказывали :-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Perry писал(а):
Шипа
А Вы не думаете, что запах появляется не из чаши, а, например, из ванилина, который Вы кладете в бисквит? Может чаша-то и не при чем?
У меня тоже Браун :-)

Я делала в ней и творог, тоже запах был.... в молоко для творога я ничего не добавляла.... сейчас купила в Икее овальную чашку из жаропрочной керамики, в ней делаю все, вот только бисквит не пробовала еще... она жесткая, из пластика проще бисквит вынимать. Думаю, купить силиконовую форму еще, если подходящего размера и формы найду.
Хотя, прочитала. что многие готовили и нет запаха... :-? засомневалась, может, правда дело в ванилине? Он, возможно, впитался в стенки и в творог тоже перешел? попробую еще раз без него...
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: