Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:32
Цитата:
голубцы я очень люблю,настоящие.И делать их мне не лень.С толченочкой.ММММММмммм.
Ну шо ж вы душу то травите мне, девочки!!!!!
Я уже почти 75 кг, на меня гинеколог как на врага народа и моих родных детей смотрит!!! Завтра опять идти, и чего? Какие голубцы тут.... да еще с толченочкой.........
НО Я ВСЕ РАВНО ИХ СДЕЛАЮ!! завтра вот и сделаю. И пирожками со щавелем закушу!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:46
Акулова Елена
Во время беременности,я врачам киваю головой а сама ем то,что пузожитель просит.Или вообще не ем если пузожитель против.
В таком состоянии мы же очень зависим от ребенков будущих,как им отказать?
Кушай,кушай ,пусть у малыша щечки растут.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 14:46
tabu111 Оксана-Сувенир
спасибки за поддержку
да я в общем тоже, как кот васька, который слушает да ест но иной раз приходится любимому геникологу шоколадочку подкинуть, чтоб взгляд при переводе с весов на меня не такой укоризненный был
Девочки, варенье из садовой жимолости - это вкусно? Саму жимолость я люблю, а варенье варила однажды только, но из таежной - было как-то... оригинально, но быстро надоело.
А то тут у Nast увидела, что она на заказ варит и думаю сижу... У меня еще у ребенок ее ест хорошо, без высыпаний - а для нас это ценно....
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:30
Kuzia
а она в таком виде хранится нормально? понятно, что в холодильнике такую красоту хранить, но все равно бывает даже там не стоит долго. а сколько сахара в пропорции выходит?
На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 19:01
Акулова Елена
Она хранится почти так же как малина протертая. А мама меня научила одному секрету. Она присыпает варенье сверху порошком витамина С, и оно хранится подольше. Потом когда кушаем, мы просто верхний слой снимаем и выбрасываем. Но вообще стараемся много натур-продукта не заготавливать - у нас холодильник на последнем издыхании. А жимолости у нас как-то всегда мало, но вообще я бы варенье все-таки попробовала сварить. Я беру на 1 кг ягоды примерно 1,5 кг сахара. Некоторые ягоду измельчают в комбайне, а я толку толкушкой, мне так больше нравится. Все перемешиваю хорошенько и в холодильник. Девочка-напевочка
С вишней ела, а вот с клубникой не довелось. Вкусно?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:08
Лен, а я засыпаю верх сахарам в насыпку - храню в погребе, год выдерживает. Главное банки и крышки хорошо обработать и заливать их так, чтобы воды на них не было.
Жимолость очень люблю - может у вас черешек найдеться?
Девочки, здравствуйте. Зашла сюда и оторваться не могу, как все вкусненько. А у меня духовки нет. В микроволновке, да сковородке изощряюсь.
А девчата у меня любят делать вот такие колбаски.
2 пачки печенья пропустить через крупную мясорубку или растолочь,+ 10 гр масла размять, добавить 0,5 стакана молока с 4ст ложки сахара. Ко всей массе добавить либо какао, либо растопленую шоколадку, либо Несквик - пару ложек. Должна получиться коричневая масса, как тесто. Закатать в мешочек в форме колбаски и в холодильник на пару часиков. Достаем к чаю, режем на пластики. Объеденье.
Мы тут плиту надумали брать. У кого духовки есть, подскажите, пожалуйста, какую лучше плиту брать стеклокерамику или обычную? С конвекцией и тд. И кто какую марку посоветует. Заранее спасибо.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:23
Tinade, по плитам, возможно, проще получить более полную информацию, воспользовавшись поиском по форуму в целом или заглянув в разделы по домашнему хозяйству, покупкам для дома.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)