Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 12:31
Отличная тема Взяла себе несколько игр на заметку. Кое-что уже доче на день рождения купила, "дружных рыбок" сыну в сад на подарки, и еще Большой список желаемых остался. Будем потихоньку пополнять игротеку. Большое всем спасибо и пишите еще
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:43
У нас было очень мало, и все их здесь описывали: детские лото на разные темы, Uno, шашки и шахматы, и бродилки с кубиком и фишками. Тема настольных игр была мной незаслуженно пропущена. Будем наверстывать
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А подарки еще лежат, ждут своего часа. Потом поделюсь впечатлениями.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:44
ZlaTa писал(а):
Simfonia
а да? а то я прочитала описание, мне показалось что там несколько допов идет, аж расстроилась. но так то да, попозже закажу дополнение какое-нибудь. А у вас какой?
Королевский.
Скрытый текст:
А оно то на то и выходит по цене, так что переживать особо не о чем.
Вот я брала за 1400 р. А отдельно вышло бы 1500 р. Но это я возле дома покупала, скучно было на каникулах.
[/quote]
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 14:43
Simfonia, а по отдельности и набором количество фишек не отличается? мне показалось, по описаниям с фото, что если купить базовый + дополнения, фишек всяких больше, не?
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:08
_Екатерина_, Королевский подарок - это база + дополнение " Предместья и обитатели". Это большое дополнение включает в себя несколько маленьких дополнений. Можно купить по отдельности, разницы не будет. Допустим есть большое дополнение Дворяне и башни. Там принцесса и дракон, граф, реки.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:40
Simfonia
я правильно понимаю, что все эти допы смешиваются и увеличивается и поле и время игры и появляются новшества в правилах?
А вообще, я так давно хотела играть в настолки, но как-то не складывалось, а тут прям начиталась ФМ, загорелась и список хотелок начал формироваться. Сын аж заметил, что меня малость переклинило
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:46
Simfonia писал(а):
_Екатерина_, Королевский подарок - это база + дополнение " Предместья и обитатели". Это большое дополнение включает в себя несколько маленьких дополнений. Можно купить по отдельности, разницы не будет. Допустим есть большое дополнение Дворяне и башни. Там принцесса и дракон, граф, реки.
Долго читала про каркассон. Решила все-таки купить. Королевский подарок. Сегодня отчитаемся
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 16:18
Simfonia, прям не знаю с какого теперь начать , вообще настраивалась на дети каркассона, но меня отговорили сразу, оно не совмещается со взрослыми каркассонами
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 4397 В дневниках: 86
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:17
Девочки,купила доче (почти 4 года) "Черепашьи бега",Дети Каркассона","Головоноги" и "Хомосапиенс".
Уже неделю каждый вечер играем во все игры,но особенно ей понравилась "Дети К"(мне тоже -куплю себе взр.вариант)
Авот "Гол-ги" и "Хомос-с" мне показались скучноваты-может потому что играем вдвоем?
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:22
А я уже от гоббита устала) У нас есть еще паника в лаборатории, но вот она что-то не пошла пока, может потому что с пятилетним играем, он тормозит и расстраивается. Хотя в гоббита уделывает всех, а на нем написано от 8 лет