Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:23     Ответить с цитатой

allison
Ну по сути как уже писали что с обычными полками влезет больше т.к. в самый угол обычно ставишь чем редко пользуешься. Поэтому эту стоимость можно и удешевить обычными полками. Во вторых, до конца его как правило не открываю, т.к. приоткрыл взял быстро что надо, не выкатывая все это чудо. Опять же для чего тогда это чудо в повседневке? :-) Короче потешила себя да и все.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Алекс917
Эти ящики очень удобны и очень функциональны, я такие уже в своей второй кухне реализую. Выкатываются легко, закатываются тоже, доводчиками тихо доводятся. Внутри ящик с каёмкой, ее особо не видно, т.к. это внутренний ящик со столовыми приборами, закатывается глубоко, сверху еще закрыт фасадом общим, поэтому мне все равно что там. Его невидно. Это моя идея фикс иметь такой потайной ящик, опять же реализована в моих кухнях :oops:
Ну и ручки, тож любимые.....Ну нравятся мне они, лаконично и по "кухонски"....мне так кажется. Ни разу не цепанула ;)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Алекс917
Вставлю свои 5 коп. В защиту ящичков и ручек :-) . У меня почти такие. Даже не поняла, почему ими может быть не удобно пользоваться. Выкатываются на всю длину и закатываются легко на доводчике. Может это от качества рельсового механизма (или как его там) зависит? Ручки такие же, очень люблю их, у нас никто не зацепился еще.
Ваша кухня очень не ординарна, заставляет остановиться взглядом. Хотя лично для меня есть спорные моменты. Но главное же, чтоб Вам нравилось и удобно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yvyia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Решила тоже свою кухонку показать:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Цитата:
они же катаются достаточно туго и сами до конца не закатываются?
Такие ящики у меня в шкафу стоят

значит у вас не такие.
я обожаю выкатные ящики, гораздо больше полок - открыл и все видно. и катать их одним мизинцем можно (чуть усилий на открывание, но с удобными ручками это практически не заметно)
yvyia
только честно ;) часто этой барной стойкой пользуетесь? (мне совсем не понятно их назначение при такой расстановке мебели. мне бы она только мешала к столу проходить)
⮝ наверх ⮝

yvyia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:09     Ответить с цитатой

A-lina
На самом деле часто, у нас все любят на высоких стульчиках за баром посидеть. За стол не мешает совершенно садиться, там есть пространство. Мы хотели таким образом пространство кухни разделить. Два года живем, пока все нравится.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:18     Ответить с цитатой

yvyia
удобны эти барные стулья? у меня беда. я уже год не могу найти нам стулья :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yvyia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Наташка
Мы тоже долго искали "свои". Заказали в итоге на свой страх и риск на сайте одного московского магазина, нам их доставили недели за две. Очень удобные, хороший газлифт, да и в целом материал очень приличный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 23:01     Ответить с цитатой

yvyia

очень красивая кухня! Подскажите габариты комнаты и самой кухни.

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 23:14     Ответить с цитатой

yvyia
красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝

yvyia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Спасибо большое!

Zevs

Вся комната 19 кв. м;сам кухонный гарнитур - угол 2 м на 2.8 м
⮝ наверх ⮝

люда28
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 15:42     Ответить с цитатой

nadysha2
Подскажите какая ширина шкафа с сушкой? Ящики супер у меня такие же очень удобные!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 22:00     Ответить с цитатой

yvyia
мне нравится!
А из чего у вас пол?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yvyia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Srellochka

Это ламинат
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 12:39     Ответить с цитатой

люда28
Ширина шкафа с сушилкой 88 см
⮝ наверх ⮝

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Наконец то закончилась эпопея с ремонтом - переездом и ожиданием кухни :)

Вуаля :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 80 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: